уходи отсюда. Потому что я буду очень рад нашей встрече. Я не социальный работник, чтоб вести себя вежливо, не полицейский, чтоб соблюдать твои права, некоторые мелкие нарушения не добавят веса делам, чтоб я ходил на зелёный свет, не юрист и не сделал, чтоб искать неопровержимые доказательства и судиться я не буду, я не авторитет в криминальных кругах, чтоб тереть с ними и на равных, но и задерживать себя я не должен и одинаково отреагирую на гнилой базар. За свои слова отвечаю толькоя лично и подтвердить мои слова сказанные Кем-то другим могу только я и нет исключений. Остального я не говорил.
З.ы. жалуйся уебок сколько угодно. Это такая форма предостережения. ПрИдурИжд.ний не будет. 

уходи отсюда. Потому что я буду очень рад нашей встрече. Я не социальный работник, чтоб вести себя вежливо, не полицейский, чтоб соблюдать твои права, некоторые мелкие нарушения не добавят веса делам, чтоб я ходил на зелёный свет, не юрист и не сделал, чтоб искать неопровержимые доказательства и судиться я не буду, я не авторитет в криминальных кругах, чтоб тереть с ними и на равных, но и задерживать себя я не должен и одинаково отреагирую на гнилой базар и отвечу за свои слова.
Меня заебали ваши риторики, сарказм и ирония, шутки пронаркомаеов от врачей и приколы наркологов и социальных работников, которые думают, что чего-то стоят.
Я, блять приду под солью на приём и будете мне определять диагноз. Я потребую статистику ваших достижений и поставлю под сомнение патриотизм. Я не буду обращаться в сми, но вы о мне услышите. Я буду дурачком под камерой. Мне ты не успеешь испугаться - не бойся. Ты меня не узнаешь. Узнал? - заделай вид что незнаешь и не смотри мне в спину.
Я сразу прошу прощения за ошибки, недопонимания и принятия на личный счёт ваших слов, которые мне послышались.
Я могу испугаться. Реакция может быть моментальной и адекватной.
Сори у меня соли в крови и это норамально.
Хорошо подумайте о нашем возможной встрече для уточнения понимания. Если мы не доносимся за рвёте я не буду спрашивать. Буду сразу доносить ваши боки вам до голов и последует отплата за то, что вы сделали, можете сделать, за наши дороги, включая те, которые никогда не пересекутся из-за ваших взглядов на наше общество, лечение, выздоровления, реабилитации и так далее и так далее...
Прими как факт то, что я умён и расчётлив и если вас дохуя, значит дело будет планомерно.
Я не сидел и не сяду. Я знаю закон лучше юристов, потому что умею им оперировать.
Есть предъявы и подозрения? Ок, доказывайте, предъявляйте. Пруфы у меня дома. Все ходы рассчитаны в уме. Готов доказывать несвою вину. Я не свидетель. Но случайный очевидец многих событий и у меня тоже есть вопросы.
Сразу прокурорам фора: так как они действуют по протоколу, у меня тоже есть протокол и список их вопросов на которые я не буду и не должен отвечать по закону, а если они будут задаваться это посягательство на мои конституционные права и преступление.
Удачи в делах.