Требуется подельник для безупречной темы

Carter

Сектант
Повідомлення
30
Репутація
90
Вподобайки
92
Бали
83
Я создал и на протяжении года оттачивал схему по растягиванию средств одной мировой логистической компании, в данный моменты дошел к апогею реализации темы и готов провернуть это многократно пока есть возможность, что в результате сможет принести от 5.000€ в месяц гарантированно, все зависит от нашей жадности. Сама по себе тема не сложна и максимально приближена к безопасности.
Обязательные критерии:
Жить в одном из городов: Львов, Ивано Франковск, Тернополь, или из областях.

Желательно иметь транспортное средство, для Вашего комфорта конечно, но не обязательно.

Возраст не важен, куда важнее уровень айкью, рассмотрю от 90 единиц, тест проходить не обязательно, смогу понять по Вашей манере общения.

Это не мимолетная авантюра, я ищу напарника которому смогу доверить этот багаж знаний, и разделить эмоции от полученного капитала, возможно даже друга. Это шанс к лучшей жизни который выпадает один на миллион.

Я создал и на протяжении года оттачивал схему по растягиванию средств одной мировой логистической компании, в данный моменты дошел к апогею реализации темы и готов провернуть это многократно пока есть возможность, что в результате сможет принести от 5.000€ в месяц гарантированно, все зависит от нашей жадности. Сама по себе тема не сложна и максимально приближена к безопасности.
Обязательные критерии:

Желательно иметь транспортное средство, для Вашего комфорта конечно, но не обязательно.

Возраст не важен, куда важнее уровень айкью, рассмотрю от 90 единиц, тест проходить не обязательно, смогу понять по Вашей манере общения.
Яка корпа ?

Обязательные критерии:

надо чтобы айкью был не выше твоего?

Бро ну зачем ты так, я же никому зла не желаю
Ты слишком мало инфы про схему написал, явно что-то недоговариваешь) А именно о реальной опасности этой схемы, если она вообще рабочая.

"Требуется подельник для безупречной темы"​

- для такого нужен не просто подельник....а стало быть безупречный подельник...
подельник с зависимостью - по умолчанию не может быть безупречным....
от сюда следует следующее...
дядька, либо смени ареал поиска безупречного
либо
понизь планку требований....

Даже без первого взноса?

Тот самый Кент, который предлагает белую тему а потом вас нахватывает маски шоу по 190ч4
Повідомлення об'єднано автоматично:

А,ну и классика жанра - нас было двое,нас кто-то сдал.

Тот самый Кент, который предлагает белую тему а потом вас нахватывает маски шоу по 190ч4

да это же подстава....за такое на перо/швайку....без апелляций

Пустые слова, я ищу человека который заинтересован в том что бы прожить ахуенную интересную жизнь, а не сидеть ждать с неба милиарды баксов, и обещаю это обеспечить в случае если он подойдет мне. Конечно я не могу знать как эти деньги будут в последствии реализованы человеком, но мне хотелось бы иметь дело с умным, и эрудированым бро который понимает что лавешка должна работать а не гулять по носу

Никого я не собираюсь сдавать, риски понести хоть какое то наказание сведены к нулю, для вас это так же пустые слова, но и предложение не рассчитано на всех)

Ты слишком мало инфы про схему написал, явно что-то недоговариваешь) А именно о реальной опасности этой схемы, если она вообще рабочая.
Информацию оцениваю очень дорого, поэтому каждая деталь упущенная в массы для меня возможный риск, в связи с которым могут усложнится условия, или сроки возможной работы по ней

Пустые слова, я ищу человека который заинтересован в том что бы прожить ахуенную интересную жизнь, а не сидеть ждать с неба милиарды баксов, и обещаю это обеспечить в случае если он подойдет мне. Конечно я не могу знать как эти деньги будут в последствии реализованы человеком, но мне хотелось бы иметь дело с умным, и эрудированым бро который понимает что лавешка должна работать а не гулять по носу
А почему ты подельника ищешь тут а не среди бывших сидельцев? Ты же сам оттуда, правильно?
Тут скорее очевидно что ты ищешь лоха, а не подельника.

Бро если не рофл, напиши мне в лс, немного конкретнее пообщаемся

А почему ты подельника ищешь тут а не среди бывших сидельцев? Ты же сам оттуда, правильно?
Тут скорее очевидно что ты ищешь лоха, а не подельника.
по понятным причинам не ищу подельника с тех мест, потому что не могу высоко оценить их людские качества

Обязательные критерии:

Не там ты ищешь подельников, разве что если без личного контакта

А ксчаства перемотанных наркопитонов ценятся весьма и весьма)
Сужу по себе, если меня дорога завела на этот форум, то эгоистично исключать тот факт что здесь отсутствуют достойные люди которых я ищу

Не там ты ищешь подельников, разве что если без личного контакта
Стараюсь верить в обратное

Важливий лише рівень IQ? А як щодо рівня емоційного інтелекту?

Назад
Зверху Знизу