Трамп готов ввести смертную казнь за наркоторговлю

Zver2019

Гуру
Повідомлення
5 053
Репутація
4 715
Вподобайки
5 659
Бали
3 340
tramp-2025-gettyimages-2190485630-51698ac7dcb98e53e8de850230590823-1300x820.jpg
Президент США Дональд Трамп заявил о готовности ввести смертную казнь за наркоторговлю. В США запустят социальную рекламу против наркотиков.
Об этом американский лидер заявил на встрече американских губернаторов в Белом доме.

По его словам, администрация обнародует "ужасные рекламные ролики", которые будут отбивать у американцев охоту к употреблению наркотиков.

Также Трамп призвал штаты вводить смертную казнь за преступления, связанные с наркотиками.

"Ваши штаты имеют право выносить смертные приговоры и за наркотики", - подчеркнул президент.

Американский лидер считает, что в каждой стране, где есть смертная казнь за наркоторговлю, нет проблем с наркотиками.

"Если задуматься, это очень гуманно, потому что каждый наркодилер, в среднем, по их словам, убивает не менее 500 человек, не говоря уже о том вреде, который они наносят многим другим. Я не знаю, готова ли наша страна к этому, но я готов к этому - к смертной казни, если вы торгуете наркотиками", - добавил он.

Це не наш бро

Та он долбоёб

• Вподобайка
Реакції: Zver2019

Zver2019

Балів: 10
    СВЯТАЯ ПРАВДА, ТРАМПОМ КЛЯНУСЬ
Глядя на многочисленные видео фентаниловых юса объебосов, медленно, но уверенно гниющих на улицах вашего юса города, смертная казнь это гуманно. Но по остальным веществам имеются вопросики.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Иван зол на Трампа

Глядя на многочисленные видео фентаниловых юса объебосов, медленно, но уверенно гниющих на улицах вашего юса города, смертная казнь это гуманно. Но по остальным веществам имеются вопросики.

Иван зол на Трампа
Солевики по хатам сидят поближе, их не видно ж. Там тоже хуйни много.

Солевики по хатам сидят поближе, их не видно ж. Там тоже хуйни много.
а вот некто Маск кем является? про грибочки с марочками там все понятно, но вероятность того, что там ноздри как-то задействованы, тоже велика.

а вот некто Маск кем является? про грибочки с марочками там все понятно, но вероятность того, что там ноздри как-то задействованы, тоже велика.
Да шо тебе Маск? Шо ты как москаль омерыка-хуйэрыка. А там? А Тут своего дна дохуя

а не видно по этому клоуну?
нещодавні події змушують змінити погляд, а хоча може робе з такої позиції щоб була м'якіша атмосфера можливих перемовин

побачимо наразі у нього козирів вистачає

нещодавні події змушують змінити погляд, а хоча може робе з такої позиції щоб була м'якіша атмосфера можливих перемовин
да мне кажется, что нихуя не получаются с переговорами, путин его имеет уже сейчас... а виноваты конечно же мы будем

Дуреет и кто же в этот раз с ним кокосом не поделился, неужели Маск на жабу как всегда

Назад
Зверху Знизу