ТР на Weeding Cake from known person

Flawless

Посвященный
Повідомлення
1 229
Репутація
5 254
Вподобайки
3 513
Бали
1 370
Продавец: местный барахольщик unknown person
Характеристики тестера:
190+/85+/54 М
Толлер:
шишки everyday
Кросс толлер:
спичка амфетамина от Benetton неделю назад
Самочувствие:
среднее, много работаю, мало сплю. Тест проведен после насыщенного рабочего дня

Доставка: была на такси, ровно в обусловленое день назад время

Вес пробы: не проба, а покупка. По весу положили на пару г больше обещанного в связи с чем и пишу данный репорт
Фото товара:

1000164933.jpg1000164909.jpg

Органолептика: сенсимилия, в меру плотные, обильно покрыты трихомами. Хорошо просушены, но в тоже время эластичны, пальцами покрошить их не получится, из-за обилия масел - липкие. В гриндере крошиться без лишних усилий. Запах в меру сильный, стойкий, пахнет хорошей травкой, при том на всю квартиру, если вовремя не закрыть шишки в банке

00:01
Делаю маленький (50-70 мг) напас с табаком, заходит хорошо, и выходит тоже. Пик накура наступает плавно, через пару минут у меня аж уши заложило. Размазался в диване, втыкнул в телефон. Тяга чисто индичная, нет лишних мыслей, сумасшедшего пульса. Усталость как рукой сняло. Мне такое нравится

00:40
Ловлю себя на мысли, что начинает отпускать. Разум ясный, аппетит не повышен, пить не хочется, но вместо того, что бы пойти да сделать ещё один напас, я отвлекся на телефон и не замечая время просидел в нём ещё минут 30. После опять словил себя на мысли, а таки нихуя. Прееет)) раз завис на пол часа))

01:10
Пик довольно таки мощный, с особенностью описанной выше. Но примерно к данному времени эффекты плавно пошли на спад. И я конечно таки пошёл на кухню и исправил это положение вещей (сделал ещё один напас)

01:20
После второго напаса эффекты заметно усилились, веки потяжелели, эта травка очень хорошо расслабляет, чилил на диване

02:20
примерно через час перед сном выпил какао, сделал третий напас и через минут 30 очень хорошо уснул

Шишки мне понравились, эстетически очень красивые как на вид так и на ощупь. Прут долго и сильно, с каждым напасом наваливая всё сильнее, но без сильно красных узких глаз, по окончанию эффектов в сон и в сторону холодильника сильно не клонит. Хотя всё наверное зависит от дозировки. Я курю небольшими напасами

Дорогой ты мой, я хочу у тебя ещё взять какой нить индики, но зарплата будет только после 25 числа. Поцеловал, обнял

Шишки 9/10 (цена/качество)
🌹

Останнє редагування:
Неплохой запас с репортом(y)🎄
Повідомлення об'єднано автоматично:

семка есть интересно

Продавец: местный барахольщик unknown person
Характеристики тестера:
190+/85+/54 М
Толлер:
шишки everyday
Кросс толлер:
спичка амфетамина от Benetton неделю назад
Самочувствие:
среднее, много работаю, мало сплю. Тест проведен после насыщенного рабочего дня

Доставка была на такси, ровно в обусловленое день назад время

Вес пробы: не проба, а покупка. По весу положили на пару г больше обещанного в связи с чем и пишу данный репорт
Фото товара:

Органолептика: в меру плотные, обильно покрыты трихомами. Хорошо просушены, но в тоже время эластичны, пальцами покрошить их не получится, из-за обилия масел - липкие. В гриндере крошиться без лишних усилий. Запах в меру сильный, стойкий, пахнет хорошей травкой, при том на всю квартиру, если вовремя не закрыть шишки в банке

00:01
Делаю маленький (50-70 мг) напас с табаком, заходит хорошо, и выходит тоже. Пик накура наступает плавно, через пару минут у меня аж уши заложило. Размазался в диване, втыкнул в телефон. Тяга чисто индичная, нет лишних мыслей, сумасшедшего пульса. Усталость как рукой сняло. Мне такое нравится

00:40
Ловлю себя на мысли, что начинает отпускать. Разум ясный, аппетит не повышен, пить не хочется, но вместо того, что бы пойти да сделать ещё один напас, я отвлекся на телефон и не замечая время просидел в нём ещё минут 30. После опять словил себя на мысли, а таки нихуя. Прееет)) раз завис на пол часа))

01:10
Пик довольно таки мощный, с особенностью описанной выше. Но примерно к данному времени эффекты плавно пошли на спад. И я конечно таки пошёл на кухню и исправил это положение вещей (сделал ещё один напас)

01:20
После второго напаса эффекты заметно усилились, веки потяжелели, эта травка очень хорошо расслабляет, чилил на диване

02:20
примерно через час перед сном выпил какао, сделал третий напас и через минут 30 очень хорошо уснул

Шишки мне понравились, эстетически очень красивые как на вид так и на ощупь. Прут долго и сильно, но без сильно красных узких глаз, по окончанию эффектов в сон и в сторону холодильника сильно не клонит. Хотя всё наверное зависит от дозировки. Я курю небольшими напасами

Дорогой ты мой, я хочу у тебя ещё взять какой нить индики, но зарплата будет только после 25 числа. Поцеловал, обнял

Шишки 9/10 (цена/качество)
🌹
гуд трип бро, очень хорошо!

гуд репорт

Назад
Зверху Знизу