Mushrooman
Мудрец

Гиперссылка на ветку дилера: https://labrc.name/forums/kladcity/
Дилер: KladCitySupp
Проба: 2 г шш сорта Triple G
(15% Sativa - 85% Indica) made in

Способ получения: индивидуальный горячий клад / тайник в другом конце города моего берега, который я снял в касание. Курьеру за виртуозность и качество клада ставлю 10/10. Чувствуется профессиональная рука интеллектуального мастера. Этот клад можно забрать даже с закрытыми глазами. Выше всех похвал. Сплошное удовольствие. Высший пилотаж
Органолептика: небольшие, плотные, не липкие и не прессованные соцветия. Влажность чуть ниже среднего, не тяжёлые. Благодаря эластичности при деформации не рассыпаются в пыль, а с небольшим усилием разламываются на более мелкие кусочки. Запах еле уловим. С лёгкой горчинкой
Фото:
00:01
перемолол в гриндере, сделал напас 70-100 мг через водный. Вкус землянистый, в дыме слегка чувствуются масла. Эффект ощущается практически сразу, который плавно наростая достигает своего пика примерно к 10 минуте. Попутно расслабляя вас, погружая в состояние индийского релакса без лишних мыслей в голове
00:15
эффекты достигли своего пика. Усилилась гравитация, размазался на диване, включил реалити шоу, попутно завис на labrc.name. Наслаждаюсь состоянием. Чувствуются нотки ейфории и приподнятого настроения, при этом чем нибудь заниматься против своей воли абсолютно лень
00:30
продолжаю чилить. Под этой травкой реалити-шоу смотреть намного интереснее. Душа и тело в расслабленном состоянии, мысли замедлились, как будто мозг окутал мягкий туман. Время потеряло чёткие границы. Зрение слегка разфокусировано

01:10
действие плавно пошло на спад. Проснулся аппетит. Захотелось чего нибудь вкусненького. С удовольствием занялся приготовлением еды. Покушал, заварил и попил кофе
02:00
эффекты ушли. Негативные пост эффекты не ощущаются. Просто очень расслабленное состояние, которое после плотного завтрака стало ещё и немного сонное. Чувствую будет дневной сон
03:00
уснул

Итоги:
Очень понравилось действие, это самые чиловые шишки которые мне доводилось курить за последнее время. Они отлично подойдут для релаксации, снятия напряжения, помогут вам в борьбе с тревожным состоянием. Пик накура длительный, плавно обволакивая вас своими эффектами, погружает в мир релакса и эйфории, затем так же плавно отпуская вас (не агрессивный)
Моя оценка данным шиш: 9/10
.png)
Останнє редагування: