ТР на GSC and Black devil's OG от Uncle Tom

Flawless

Мудрец
Повідомлення
1 495
Репутація
8 068
Вподобайки
4 590
Бали
1 670
Клад (два фото (близко/далеко) + описание + фото тайника) выдан на Нивках в день одобрения на пробу

Созвонился с другом на Виноградаре, договорился что заеду, и на следующий день с утра двинул на самокате с Теремков.
Погода была хорошая, доехал до Нивок без проблем, тайник снял так же на изи. Там же недалеко забил чуть чуточку в косячок, покурил и поехал далее на Виноградарь.
Ехать стало заметно веселее, смущало меня лишь одно, два деления заряда батареи на циферблате самоката

Доехал в притык, стал на зарядку, курнули одну шишку по напасу, заходит хорошо, накуривает плавно, посидели, пообщались. Договорились поехать покататься на друга самокатах, но тут опять дунули другую шишку, и сново часик посидели, пообщались

В конце концов выбравшись через примерно три часа на улицу, мы таки поехали кататься
, попутно курили, а после я уехал домой

Подводя итоги дня особой разницы в шишках я не заметил, отличный индор с приятным накуром, но на след. день я задался вопросом, а где у меня какой сорт? (пакетики не сохранились, а сообщение оператора что GSC в пакетике со срезаным уголком было упущено сразу мной из виду) Поэтому who is who буду судитить из личных предположений. И так😃:
1000156894 (1).jpg
первая шишка по сравнению со второй имеет более пряный, землянистый аромат с цитрусами, по моему мнению это Girl Scout cookies (GSC)
1000156911.jpg
а вторая более хвойно-цитрусовый, думаю это Black Devil's Og (BDO) (по запаху она мне показалась более цитрусовой/кислой)
1000156914.jpg
По органолептике сорты почти не отличаются, хорошая просушка, слегка спрессованы, без семян

Тестер:
190/80+/35+/20+
Толлер:
шишки за день до
Продавец:
Вес пробы:
2 сорта по 2 грамма

Трип репорт

00:01
Накур у обоих сортов со 100 мг через водный плавный,
у GSC более сативный, ускоряется сердцебиение, в голове бурлят мысли
у BDO более индичный, пустой разум, по телу релакс
00:30
GSC: эффект становится более индичным, мне даже показалось немного сильнее чем у BDO, тревога уходит
BDO: эффект всё тот же индичный
в то же время заставить себя делать что-то - лень, в сон не клонит, аппетит в норме, держит сильно и почти одинаково у обоих сортов
01:10
Эффекты у обоих сортов плавно идут на спад по окончании которых ко второму часу, аппетит умеренный, в сон не клонит, самочувствие хорошее

Итоги
Оба сорта накуривают примерно одинаково, держат около двух часов, отличие сортов в том что BDO ровная плавная тяга индики, но без сумасшедшего аппетита и уклона в сон, а у GSC сперва сативный накур, а после более глубокий индичный, но тоже без особого пробуждения аппетита и сна. Но мне больше понравился сорт BDO из-за его ровной индичной тяги

Обоим сортам ставлю твердую 8/10

Останнє редагування:
Жирные фоточки!))

Клад (два фото (близко/далеко) + описание + фото тайника) выдан на Нивках в день одобрения на пробу

Созвонился с другом на Виноградаре, договорился что заеду, и на следующий день с утра двинул на самокате с Теремков.
Погода была хорошая, доехал до Нивок без проблем, тайник снял так же на изи. Там же недалеко забил чуть чуточку в косячок, покурил и поехал далее на Виноградарь.
Ехать стало заметно веселее, смущало меня лишь одно, два деления заряда батареи на циферблате самоката

Доехал в притык, стал на зарядку, курнули одну шишку по напасу, заходит хорошо, накуривает плавно, посидели, пообщались. Договорились поехать покататься на друга самокатах, но тут опять дунули другую шишку, и сново часик посидели, пообщались

В конце концов выбравшись через примерно три часа на улицу, мы таки поехали кататься
, попутно курили, а после я уехал домой

Подводя итоги дня особой разницы в шишках я не заметил, отличный индор с приятным накуром, но на след. день я задался вопросом, а где у меня какой сорт? (пакетики не сохранились, а сообщение оператора что GSC в пакетике со срезаным уголком было упущено сразу мной из виду) Поэтому who is who буду судитить из личных предположений. И так😃:
Переглянути вкладення 17913
Первая шишка по сравнению со второй имеет более пряный, землянистый аромат с цитрусами, по моему мнению это Girl Scout cookies (GSC)
Переглянути вкладення 17915
а вторая более хвойно-цитрусовый, думаю это Black Devil's Og (BDO) (по запаху она мне показалась более цитрусовой/кислой)
Переглянути вкладення 17914
По органолептике сорты почти не отличаются, хорошая просушка, слегка спрессованы, без семян

Тестер:
190/80+/35+/20+
Толлер:
шишки за день до
Продавец:
Вес пробы:
2 сорта по 2 грамма

Трип репорт
00:01
Накур у обоих сортов со 100 мг через водный плавный,
у GSC более сативный, ускоряется сердцебиение, в голове бурлят мысли
у BDO более индичный, пустой разум, по телу релакс
00:30
GSC: эффект становится более индичным, мне даже показалось немного сильнее чем у BDO, тревога уходит
BDO: эффект всё тот же индичный
в то же время заставить себя делать что-то - лень, в сон не клонит, аппетит в норме, держит сильно и почти одинаково у обоих сортов
01:10
Эффекты у обоих сортов плавно идут на спад по окончании которых ко второму часу, аппетит умеренный, в сон не клонит, самочувствие хорошее

Итоги
Оба сорта накуривают примерно одинаково, держат около двух часов, отличие сортов в том что BDO ровная плавная тяга индики, но без сумасшедшего аппетита и уклона в сон, а у GSC сперва сативный накур, а после более глубокий индичный накур, но тоже без особого пробуждения аппетита и сна. Но мне больше понравился сорт BDO из-за его ровной индичной тяги

Обоим сортам ставлю твердую 8/10
Найс

Хороший репорт, но совсем не думаете про людей с плохим зрением :D

Назад
Зверху Знизу