Mushrooman
Мудрец
.gif)
Толер: шишки everyday
Кросс толерантность: отсутствует
Дилер: Smoking Club (магазин проверенный временем и качественным натуральным товаром)
Гиперссылка на ветку дилера: https://labrc.name/forums/sc420-shi...3g-dostavka-na-adres-taksi-rabota-130-grn.26/
Сорт: gorilla zkittlez (в боте UHQ)
ТГК до 24%, 60% Indica / 40% Sativa
Способ доставки:

Доставка обошлась в 300+ грн, трекер отслеживания пришел в смс в обусловленное время и в добавок продублирован оператором в ТГ
Стелс: обычный, рабочий, но коробка была лёгкой для своего объема. В то же время, благодаря упаковочной бумаге внутри ничего не болталось. Шишки были ваакумированы, запах от посылки отсутствовал
Фото пробы в упаковке и проверка заявленного веса: 3г

*грешу, что кот кусочек съел, либо я плохо откалибровал весы. Всё может быть
Органолептика: как только я разрезал пакет, запах терпенов средней интенсивности благородных шишек заполонил всю комнату. Если поднести шишки поближе к носу и вдыхнуть, чувствуется весь спектр среди которых преобладает приятная горчинка.
Высушены и пролечены с виду хорошо, сохранен природный цвет соцветия, присутствуют коричневые стигмы. Сами шишки средней липкости и слегка упругие в руках, при небольшом усилии крошаться на более мелкие кусочки, в стиле сахарного гибридного не прессованного индора
Более детальные фото пробы:

Способ употребления:

00:00
насыпаю не большой напас, табачнул, вытянул, курнул. Дым не обтяжен маслами, заходит легко, так же легко выходит не оставляя во рту неприятные ощущения. Послевкусия даже приятное, спасибо пролечке. Накуривает очень плавно, чувствуется как тело и разум начинают расслабляться, начинается. Пульс не ускорился, а разум не штурмуют моделирования жизненных ситуаций, тебя просто офигенно расслабило и подняло тебе настроение. Пик эффектов наступает примерно через пять минут после употребления
00:30
немного пересохло во рту, сила эффектов выровнялась. И теперь я могу сказать, что это социальный сорт, который не загоняет вас в угол мощным ударом и не делает из вас кумарного космонавта. Её смело можно курить с утра, либо днём для поднятия настроения, просмотров фильмов, прогулок, общения с друзьями и т.д.
00:50
эффекты начинают постепенно ослабевать, при этом в сон не клонит и аппетит не особо усилился. Спустя ещё минут 40, эффекты ушли, неприятных постэффектов не наблюдается
По самому трипу: сила эффектов, с моим огромным толером, была не очень глубока. Вместе с тем, как инструмент, либо просто в коллекцию, данный сорт травки определённо заслуживает твоего внимания. Такой эффект накура очень понравится девушкам и моему лучшему другу Alexliproll у
Выводы:
Отличный индор с хорошей органолептикой, накур средней силы, но его эффекты перекрывают этот недостаток, в определенной ситуации данная травка может оказаться лучшим вариантом для времяпровождения.
Оценка шишкам: 8/10
Останнє редагування: