TP на Donny Burger от KFC

Flawless

Мудрец
Повідомлення
1 481
Репутація
7 954
Вподобайки
4 537
Бали
1 670
Тестер:
М/190/80+/45+/20+
Толлер:
полосочка амфа накануне, шишки(everyday)

Диллер:
KFC Support

ПАВ:
Donny Burger
— сорт с преобладанием индики 70/30, известный своим сильным расслабляющим эффектом, лёгкой эйфорией и насыщенными, пикантными вкусами

Спонсор трипа: 719jolly 1♥️
imgonline-com-ua-dexif6HHjnEAvnuEv.jpg1000166022.jpgimgonline-com-ua-dexifBFbsu7hTFgLU.jpg
Не так давно одна прекрасная девушка 719jolly отдала мне свой приз в рулетке.
Поскольку подходящего мне района с готовыми кладами не было, оператор сообщил, что для меня сделают горячий клад у меня на районе. Период до получения клада сопровождался на форуме KFC Support ом. Так же оператор в ТГ всегда был на связи и отвечал на интересующие меня вопросы. Вообщем, общение с командой диллера мне понравилось, чувствуется, что работают не на отьебись, а уважительно относятся к клиенту

И вот наконец, проснувшись в субботу утром вижу в ТГ сообщение с координатами клада, фото выдали в тот день который и обещали. Даже не вбивая координаты, я сразу же узнал место поскольку клад сделали недалеко от моего дома. Оделся и выдвинулся за ним, снял в касание

Клад был сделан грамотно и спокойно мог бы подождать меня на том месте пару недель

Свёрток красной изоленты я начал разворачивать уже по дороге домой и при каждом следующем мотке развертывания я всё отчётливей слышал очень вкусный запах травки, и это на улице в мороз! Размотав полностью изоленту моему взору предстала запакованная в два зипа очень красивая шишка, которую я положил в карман и зашёл в Новус за вкусняшками, но даже из кармана ходя по магазину я улавливал этот аромат

Добравшись домой, достал шишку из пакетиков, взял весы и пошел в комнату на фотосессию. В это время в суботнее утро там спала моя девушка. Я тихонько подошёл и поднес шишку ей к носу. От аромата травки она сразу же проснулась и улыбнулась, отвернулась и дальше спала, а я её уже этим не заёбывал

Взвесил травку, по весу всё чётко, по органолептике видно, что этот продукт приготовлен профессионалом, не один из этапов не был запорот, прекрасная просушка с сохранением цвета и почти всех терпенов растения. Индорная сенсимилия которая очень приятно ломается пальцами и крошиться в гриндере с пары лёгких прокрутов. Сами по себе шишки больше пушистые, чем твердые, до неприличия покрыты трихомами, влаги и сильного обилия смол в них нет, запах стойкий и интенсивный с небольшой горчинкой

Оборудование:
1000166062.png
Start
насыпаю в колпак щепоточку шишки, сверху немного табака, поджигаю натягиваю и опускаю, вкус приятный, дым заходит легко и так же хорошо выходит. После иду чилить на диван. Эффекты раскрываются постепенно, по телу идёт заметное расслабление, при этом поток мыслей в голове практически не меняется, мягко наступает расслабленное, чиловое, спокойное состояние
00:30
Эффекты на пике, я в гармонии с диваном и телевизором, догоняться совершенно не хочется, тяга очень комфортаная, особенно на уходах после употребления амфетамина, состояние поваляться и посмотреть какое нибудь кино, чем я и занялся
01:00
внезапно проснувшийся аппетит побудил меня пойти на кухню и приготовить протвень бизе. Сам процес под накуркой был очень увлекательным, 1000166065.jpg
пироженые получились красивыми и вкусными. Забегая на перёд сообщу вам, что до вечера они все ушли в расход
01:20
начался плавный спад эффектов в связи с чем вооружившись чаем с печеньками, и после приготовления - бизе, я позавтракал перед телевизором, затем сделал ещё один напасик и завис в PUBG Mobile. И так до самого вечера, прикур у шишек за это время не почувствовал, с напаса всё так же убивало достаточно хорошо

Итоги:
шишки на 9/10,
мне очень понравилось, что эффект от их покура не вызывает "паранойю", а дарит чистый приятный индюшный чил.
Это именно те шишки, которые редко встречаются в продаже (или в употреблении из-за цены) и которые хочется отложить только для себя, в свою особую коллекцию.
Благодарю команду магазина, с вами приятно иметь дело

Останнє редагування:
Они пушистые? По виду будто легко рассыпаются
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шишка сама

Тестер:
М/190/80+/45+/20+
Толлер:
полосочка амфа накануне, шишки(everyday)

Диллер:
KFC Support

ПАВ:
Donny Burger
— сорт с преобладанием индики 70/30, известный своим сильным расслабляющим эффектом, лёгкой эйфорией и насыщенными, пикантными вкусами

Спонсор трипа: 719jolly 1♥️
Переглянути вкладення 77682Переглянути вкладення 77683Переглянути вкладення 77684
Не так давно одна прекрасная девушка 719jolly отдала мне свой приз в рулетке.
Поскольку подходящего мне района с готовыми кладами не было, оператор сообщил, что для меня сделают горячий клад у меня на районе. Период до получения клада сопровождался на форуме KFC Support ом. Так же оператор в ТГ всегда был на связи и отвечал на интересующие меня вопросы. Вообщем, общение с командой диллера мне понравилось, чувствуется, что работают не на отьебись, а уважительно относятся к клиенту

И вот наконец, проснувшись в субботу утром вижу в ТГ сообщение с координатами клада, фото выдали в тот день который и обещали. Даже не вбивая координаты, я сразу же узнал место поскольку клад сделали недалеко от моего дома. Оделся и выдвинулся за ним, снял в касание

Клад был сделан грамотно и спокойно мог бы подождать меня на том месте пару недель

Свёрток красной изоленты я начал разворачивать уже по дороге домой и при каждом следующем мотке развертывания я всё отчётливей слышал очень вкусный запах травки, и это на улице в мороз! Размотав полностью изоленту моему взору предстала запакованная в два зипа очень красивая шишка, которую я положил в карман и зашёл в Новус за вкусняшками, но даже из кармана ходя по магазину я улавливал этот аромат

Добравшись домой, достал шишку из пакетиков, взял весы и пошел в комнату на фотосессию. В это время в суботнее утро там спала моя девушка. Я тихонько подошёл и поднес шишку ей к носу. От аромата травки она сразу же проснулась и улыбнулась, отвернулась и дальше спала, а я её уже этим не заёбывал

Взвесил травку, по весу всё чётко, по органолектике видно, что этот продукт приготовлен профессионалом, не один из этапов не был запорот, прекрасная просушка с сохранением цвета и почти всех терпенов растения. Индорная сенсимилия которая очень приятно ломается пальцами и крошиться в гриндере с пары лёгких прокрутов. Запах стойкий и интенсивный с небольшой горчинкой, а сама шишка обильно покрыта трихомами

Оборудование:

Переглянути вкладення 77702
Start
насыпаю в колпак щепоточку шишки, сверху немного табака, поджигаю натягиваю и опускаю, вкус приятный, дым заходит легко и так же хорошо выходит. После иду чилить на диван. Эффекты раскрываются постепенно, по телу идёт заметное расслабление, при этом поток мыслей в голове практически не меняется, мягко наступает расслабленное, чиловое, спокойное состояние

00:30
Эффекты на пике, я в гармонии с диваном и телевизором, догоняться совершенно не хочется, тяга очень комфортаная, особенно на уходах после употребления амфетамина, состояние поваляться и посмотреть какое нибудь кино, чем я и занялся

01:00
внезапно проснувшийся аппетит побудил меня пойти на кухню и приготовить противень бизе. Сам процес под накуркой был очень увлекательным, Переглянути вкладення 77707
пироженые получились очень красивыми и вкусными. Забегая на перёд сообщу вам, что до вечера они все ушли в расход

01:20
начался плавный спад эффектов в связи с чем вооружившись чаем и бизе я позавтракал перед телевизором. После сделал ещё один напасик и завис в PUBG Mobile. И так до самого вечера, прикур у шишек за это время не почувствовал, с напаса всё так же убивало достаточно хорошо

Итоги:
шишки на 9/10,
мне очень понравилось, что эффект от их покура не вызывает "паранойю", а дарит чистый приятный индюшный чил.
Благодарю команду магазина, с вами приятно иметь дело

Фото красивые, на цветочке милости)))

Это Оч трогательно 🥺😻
тихонько подошёл и поднес шишку ей к носу. От аромата травки она сразу же проснулась и улыбнулась
Теперь и я захотела приготовить Бизе)) ещё не делала))

Они пушистые? По виду будто легко рассыпаются

Шишка сама
Больше пушистые, чем твердые, крошаться хорошо, влаги и сильного обилия смол в них нет

Больше пушистые, чем твердые, прощаться хорошо, влаги и сильного обилия смол в них нет
Все, спасибо за информацию, это все что хотел услышать)

Жду трипов дальше, отлично пишешь

Ogon

• Вподобайка
Реакції: Flawless

Flawless

Балів: 10
    🌹

Шпинат

Балів: 0
    https://labrc.name/threads/pravila-vedenija-podpisi.22507/
Ай старик, эстет. Эта светотень на фотках, да вы не фотограф, вы художник!

Трип супер гуд

гарна)

Дякуємо за гарний тріп!)

Замечательный репортаж ☺️

Хорошие трип-репорты :)

Супер репорт, классные фотки и красула, ну и охрана серьезнейшая у твоего оборудования))

Назад
Зверху Знизу