Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Сравнил пхапха
картинку из интернета и стикер нарисованный рукой которому копии в мире нет))
Еще сравнил бы воду и землю. Разные абсолютно вещи.
Даже лайтовый стикер пак без графики от руки, а просто на фш, не просто сделать. Посмотрел бы я как ты рисовал, вырезал, накидывал обводку, тени на каждый. А после каждый корректно загрузилбы в стикер пак без ошибок. На словах Львы Толстые знаю таких)
Даже лайтовый стикер пак без графики от руки, а просто на фш, не просто сделать. Посмотрел бы я как ты рисовал, вырезал, накидывал обводку, тени на каждый. А после каждый корректно загрузилбы в стикер пак без ошибок. На словах Львы Толстые знаю таких)
Сравнил пхапха
картинку из интернета и стикер нарисованный рукой которому копии в мире нет))
Еще сравнил бы воду и землю. Разные абсолютно вещи.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Любые картинки из сети и стикер стилизованный под магазин с желаемой надписью не одно и тоже)
Поэтому и картинки в интернете 0$. а мои стикеры 150$
У меня в автодеске на телефоне получалось нормально баловаться и с тенями и слоями и текстурами , и в прокреате чуть с формами, фигурами - не суть ... Фотошопе не работал это да... Не стоит забывать что функции Айфона обесценили работу дизайнеров от части .
Стилизованные под магазин- это топ из топов . Стикеры в обрыганный телеграм по цене нфт . И то с большим различием нфт "может" вырасти в цене . И то при наличии Айфона я зажимая нфт одним пальцем изображение превращаю её в стикер Тг . А потом добавляю в свой стикерпак .
Твоё дело , твоя работа ... Я не претендую...
Технически картинку превратить стикер это не основа это услуги, это 1% процессе. Понятное что это каждому доступно. А вот ровные руки и красивые рисунки не каждому. А еще и в комбинации: за тебя придумают, качественно нарисуют, накинут текст, сами соберут в пак и выдадут. Это стоит денег)
На картинку с интернета нет прав. А вот на лично нарисованный стикер есть, благодаря наличию исходника.
Технически картинку превратить стикер это не основа это услуги, это 1% процессе. Понятное что это каждому доступно. А вот ровные руки и красивые рисунки не каждому. А еще и в комбинации: за тебя придумают, качественно нарисуют, накинут текст, сами соберут в пак и выдадут. Это стоит денег)
На картинку с интернета нет прав. А вот на лично нарисованный стикер есть, благодаря наличию исходника.