Топ еда под накурку

Butchara

Сектант
Повідомлення
248
Репутація
917
Вподобайки
620
Бали
475
Делитесь своими любимыми вкусняхами под накурку!

Я например обожаю яблоки сочные сладкие, киндер пингви и ему подобные, молоко и молочные приколы вместо водички, чипсики, сухофрукты , чиколадные батончкики и много много чего еще

Я например обожаю яблоки сочные сладкие, киндер пингви и ему подобные, молоко и молочные приколы вместо водички, чипсики, сухофрукты , чиколадные батончкики и много много чего еще
Я уже забыл как травка прёт

Вообще похуй, накуренный хаваю все подряд даже резину

Люблю мед с орехами) шоколад особенно милка куда же без него)) травяные чаи с лимоном или имбирём. Тортики с кремами заварные там всякие разные. .. Конфеты красный мак и белая коровка Рошен пиздец как вкусно)))

Пироженки всякие с йогуртом или ряженкой))особенно наполион))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вообще похуй, накуренный хаваю все подряд даже резину
Ахахах сука отвечаю хотел сначало тоже самое написать мол типо похуй шо нпкуреным хавать , сцхари с сахаром аак мармелад. ))ну аообще перожинки вкуснее)

Да почти любые сладости и выпечка всегда отлично заходят.

Ловить передоз от Терамису под накуркой :love:

Арахісова паста

Червячки/мішки желейні всякі, сухофрукти і ще пивне приладдя всяке, чіпси, кальмарчикі)

люблю выпит пива (обязательно в стекле) и мб шаурму или бургер или сырную палочку с балыком и сыром и оливками и помидорами МММММ

Всё подряд и побольше

Все все

Суп с рыбьих голов нормально залетает, ну либо мучная похлебка

все люблю
на днях киевский торт ,половину сьел за пару часов,так вкусно было

Назад
Зверху Знизу