Сорт шишек: Heavy OG
Про-тестер: I'm Broken, М, 26, 86кг
Магазин: Klad City
Толерантность к ТГК: Высокая - шишки почти каждый день, гашиш за несколько дней до теста
Другие вещества за последние 48 часов: Давно не употреблял, чист, в т.ч от алкоголя и сигарет
Предисловие
Приветствую! Недавно у меня возникло желание попробовать что-то новенькое из шишек в одесских магазинах, и мой выбор пал на шишки от магазина Klad City, в котором они стоят очень немалых денег, и это вызывало еще больше интереса. С оператором и саппортом договариваюсь на покупку 2г нового для меня сорта Heavy OG со скидкой в 50% под репорт. Днем оплачиваю покупку и к вечеру чуть позже оговоренного времени мне прилетает фото с координатами. Клад сделан под быстрый съем, долго такой не пролежит. Само место выбрано очень беспалевное, снял в касание в темноте без лишних глаз. Придя домой и сделав все основные дела, я разматываю изоленту и кулек, и достаю 2 зиплока с шишками, по грамму в каждом. Полежав какое-то время просто в зипах на полке, ядерный аромат этих шишек заполонил всю комнату. Масса была четкой, как в аптеке - 2г.
На следующий день я сделал фотки шишек на весах и отправил себе в мессенджер, но они, к сожалению, из-за постоянных отключений света и сбоя мобильного интернета, не отправились, и я это заметил лишь тогда, когда опробовал шишки, так что прошу меня простить за этот момент и за небольшую задержку трип-репорта (свет дают на 2-3 часа в дневное время суток и я в это время практически не был дома).
Внешний вид: Множество мелких плотных смолистых кусочков светло-зеленого цвета. Имеют большое количество трихом и оранжевых стигм. Маникюр хороший, мусор отсутствует, сенсимилья. Идеальная влажность
Запах: Сосновый, дизельный. Выражен чрезмерно мощно.
Характеристики: ТГК: до 31,1%; Индика/Сатива не указана, но по ощущениям 70%/30%.
Тестирование
Дозировка: 150мг, 150мг, 100мг и тд.
Способ употребления: Портативный вапорайзер, бонг
Время действия: 2,5-3 часа
К тесту шишки я приступил на следующий день после покупки, в обед. Отламываю кусочек весом в 150мг, измельчаю и отправляю шишку в камеру вапорайзера. На часах 13:40, погнали!
00:00 Разогреваю вапорайзер до 230 градусов по Цельсию, после чего шишка начинает испарять довольно густой пар с сосново-дизельным ароматом. Пролечка на высоте - трава горло не дерет, а также пар идет до конца сеанса, что говорит об оптимальной влажности продукции. К концу сеанса парения ощущается легкость в теле и в голове, сативный ненавязчивый хай быстро обеспечил мне приятный вход. Сердцебиение ускорилось, мышление немного поменялось, появилась сильная жажда деятельности, так что пока был свет дома, я решил наконец заняться уборкой в квартире, которую постоянно откладывал из-за блекаутов. Во время процесса я заметил расслабление мышц и легкий периодический залипон, который мне отнюдь не мешал двигаться, но все мои действия и движения со стороны выглядели очень роботизированными. Моментами накатывала очень кайфовая эйфория, аж до мурашек, в целом состояние шикарное, сравнимое с тем, когда чувствуешь себя полностью в своей тарелке. При этом можно было практически полностью сохранять адекватность и не палиться, однако, во время бесед все же случались периодические зависания и я путал слова. Время летело очень быстро. Легкий сушняк периодически приходилось сбивать водой.
01:30 Уборка завершена, как раз к тому моменту, как вырубили свет и я успел ощутимо проголодаться. Овощной легкий суп с пармезаном и бутербродами зашел идеально, вкус пищи прекрасен, прекращать трапезу становится очень непростой задачей. Также стоит отметить, что к середине трипа хай сбавляет обороты и в дело вступает индичный стоун, а после еды меня вовсю разваливает, хочется лишь прилечь и повтыкать, ибо моментами закрываются глаза. Остаток трипа я провел занимаясь какой-то мелкой ерундой.
02:20 Я превратился в дикий тормоз, который не может ни на чем сосредоточиться, хочется просто лениво валяться или спать.
Но я хотел свой выходной провести куда веселее, так что договариваюсь с другом о встрече у него дома и перед выходом измельчаю еще 150+мг Хеви Оу Джи и выкуриваю их в этот раз через бонг, после чего одеваюсь и иду пешком в гости. По пути я чувствую вновь довольно мощный разгон в теле и голове, только стоун в этот раз нагреб намного сильнее с самых первых минут, так что какое-то время я шагал по улице под музыку в наушниках, как стойкий оловянный солдатик.
Примерно перед выходом на плато заиграла мощная энергичная песня, от которой я словил нереальный кайф, это был просто идеальный момент того дня, ради которого стоит жить.
02:55 В гостях у друга я был не особо общителен и сразу предложил ему опробовать сию шишку. Он также дунул ее через свой вапорайзер и сразу оживился. Мы обсудили с ним некоторые рабочие моменты, а затем залипали в фильм.
Дальше за таймингом я не следил вообще. Во время просмотра я моментами залипал и 1 раз вообще отключился просто сидя в кресле. Затем проснулся и пошел дунул еще. Дул я за тот день в общей сложности раз 5-7, сам не помню, и раза 3 дул мой товарищ. Уходил я от него под конец дня, будучи убитым просто в мясину, многие детали того вечера на следующее утро я просто забыл.
Итого
Прекрасные индорные гибридные шишки с уклоном в сторону индики. Трип длится примерно 2,5-3 часа, в начале которого ощущается легкость и эйфория, жажда движения и деятельности, а затем инициативу перехватывает стоун и к концу трипа он становится очень жестким. Сорт скорее вечерний, ибо к концу трипа и после него сильно рубит в сон. При этом сохранять адекватность вполне реально, но иногда подвисаешь и тупишь, особенно в разговоре с людьми, сорт не для социальной активности. Шишки с прекрасным ароматом и вкусом, без мусора, сенсимилья, влажность оптимальная. Сервис магазина также хорош, клады делаются под заказ, правда выдают с небольшой задержкой. У Хеви Оу Джи была бы максимальная оценка, если бы трип был еще чуточку глубже, но в целом продукт шикарен. Думаю у многих, как и у меня перед покупкой, возникает вопрос: а стоят ли эти прекрасные шишки таких огромных денег? Мой ответ - однозначно нет! На нашем рынке есть ничуть не хуже продукция по намного более приятным ценам, как кладами, так и отправками. Но если у покупателя есть возможность потратиться на такие шишки без особых проблем, он в любом случае останется доволен мастерской работой гровера.
Вещество: 9,8/10
-Сила эффектов: 9,5/10
-Время действия: 10/10
-Органолептика: 10/10
-Вкусовые качества: 10/10
Масса шишки: Ожидаемая - 2г, фактическая - 2г
Клад и стелс: 9/10
Сервис магазина: 9/10 (немного задержали клад)
Останнє редагування: