Tip-top shop фейк такси на 1702 и более

boltovnya

У меня не покупать!
Повідомлення
9
Репутація
-2
Вподобайки
13
Бали
48
Оператор настоял на своем банковском счете для оплаты, такси приехало без предупркждения через сутки, в заказе и близко небыло тог, что бронировал в боте и ранее брал кладом. Там была вонючая смксь костного клея и масла колодок, наверное. Требую выдать свой заказ

Ору какое ебанутое... :troll-(52):

Ты ж про такси, конечно

Admin Шпинат , забаньте эту чепуху пожалуйста )

Оператор настоял на своем банковском счете для оплаты, такси приехало без предупркждения через сутки, в заказе и близко небыло тог, что бронировал в боте и ранее брал кладом. Там была вонючая смксь костного клея и масла колодок, наверное. Требую выдать свой заказ
Похоже на то, что ты решил употребить полученную смесь клея и масла колодок, в противном случае не знаю как можно было прочитать правила и составить такой арбитраж, ещё и поместить его в раздел "Фэйки"
тема отправляется в более подходящий для неё раздел

Верю? Я поверил, фоток нихуя, переписок нихуя, заказов у тебя 0, 100% верю

Похоже на то, что ты решил употребить полученную смесь клея и масла колодок, в противном случае не знаю как можно было прочитать правила и составить такой арбитраж, ещё и поместить его в раздел "Фэйки"
тема отправляется в более подходящий для неё раздел
Та ну он аж 2 таких хуйни создал:

и в отзывах трусит...

Ой какие языкатые, а формы оформления темы нет. Я в ближайшее присоединю скрны аккаунта и прочего. Тихонечко.

Та ну он аж 2 таких хуйни создал:

и в отзывах трусит...
Вообще топовая жалоба из двух слов, вслед за предыдущей уходит в корзину. Вроде у ТС'а ник "Болтовня", а на выходах от клея с маслом он чего-то немногословен совсем

Можно я к вам, всех слать буду просто?))

Вообще топовая жалоба из двух слов, вслед за предыдущей уходит в корзину. Вроде у ТС'а ник "Болтовня", а на выходах от клея с маслом он чего-то немногословен совсем
"Болтовня" от слова Болт

Назад
Зверху Знизу