Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
за четверг-пятницу полинял на 8к. начнем: в четверг я по ссылке на бота перехожу в ТГ,(есть скрин с подтверждением) тарюсь там на 6г амф и 1 г меф. адреса не приходят -пишу админу,он часа через 3 рожает ответ это не наш бот(разница в 1 букву) кто-то сможет мне пояснить,каким образом я по ссылке с сайта влетел на фейк? причем фейк по запросу /pin выдает мой правильный пин,который знает только администрация магаз.(на скрине 2 бота,один пин выдают). на предоставление доказательства в ответ тупо игнор.
но это ещё было только начало. в субботу утром заказываю и оплачиваю 1 г фена-ненаход,фото с места скинул как положено-пв перезакладе отказ. позже 2г меф1 беру,приезжаю на место и встречаю явно выбитую ямку. тут меня начинает паять,заказываю ещё 2г меф,и снимаю весь подход и процесс поиска. место в 15 метрах от первого,ни следа прикопа,ни реакции на магнит, ничего вообще. отправил все что на снимал админу- от тупо отморозился и даже не читал сообщения. написал с 2 страницы в ТГ,вышел на связь и без объяснения причин опять отказ и бан, потому как 12 часов прошло. а то что он эти 12 часов не отвечал видимо не в счёт. я стоял на точке и предлагал чтобы кто-то приехал и сам убедился что там локация выбита под 0. как начать подготовку к арбитражу? все хэш транзакций ,фото и квитанции с банка есть. видосы не грузятся из-за размера,но могу предоставить
Это дабл пАк. Я тоже на полторы тыщи гривен сливал. Это происходит, когда у оператора есть темный двойник, который про твою тяге к наркоте знает. Ну вот так. Поместил чёрным, а пацаны не выкупают
Это дабл пАк. Я тоже на полторы тыщи гривен сливал. Это происходит, когда у оператора есть темный двойник, который про твою тяге к наркоте знает. Ну вот так. Поместил чёрным, а пацаны не выкупают
все одно технически не могу понять каким образом оно с сайта меня туда кинуло? и в чем прикол там 30 к подписанты на боте и наличие товара по районам и цены совпадают 1
в 1. и пин шарит мой. Толи их бывший бот с всей инфой угнали,или хз
все одно технически не могу понять каким образом оно с сайта меня туда кинуло? и в чем прикол там 30 к подписанты на боте и наличие товара по районам и цены совпадают 1
в 1. и пин шарит мой. Толи их бывший бот с всей инфой угнали,или хз
но это ещё было только начало. в субботу утром заказываю и оплачиваю 1 г фена-ненаход,фото с места скинул как положено-пв перезакладе отказ. позже 2г меф1 беру,приезжаю на место и встречаю явно выбитую ямку. тут меня начинает паять,заказываю ещё 2г меф,и снимаю весь подход и процесс поиска. место в 15 метрах от первого,ни следа прикопа,ни реакции на магнит, ничего вообще. отправил все что на снимал админу- от тупо отморозился и даже не читал сообщения. написал с 2 страницы в ТГ,вышел на связь и без объяснения причин опять отказ и бан, потому как 12 часов прошло. а то что он эти 12 часов не отвечал видимо не в счёт. я стоял на точке и предлагал чтобы кто-то приехал и сам убедился что там локация выбита под 0. как начать подготовку к арбитражу? все хэш транзакций ,фото и квитанции с банка есть. видосы не грузятся из-за размера,но могу предоставить
Повідомлення об'єднано автоматично:
это левый второй акк,он туда сам вписался>)
Повідомлення об'єднано автоматично:
это по умолчанию при создании акка мне нахуярило такой джентельменский набор
Только конкретные грабли заставят другой магаз искать. Так у большинства.
Когда шкурит и нх - выбор невелик. Или быстро вторая попытка или долго искать альтернативу.
Когда шкурит - времени нет...
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.