тебе никто не ответит ) оператор тут вагонПривет меня интересует сорт Тутанхамона бохи цена за 200грам какая???
Вагон?тебе никто не ответит ) оператор тут вагон
А почему такие выводы?Продавец кидала!!!
До оплаты опер отвечает, после оплаты пишет "сек" и мороз, кто так блядь работает? Я так понимаю, уже не первый, судя по подобному комменту в другой теме.А почему такие выводы?
особенный )До оплаты опер отвечает, после оплаты пишет "сек" и мороз, кто так блядь работает? Я так понимаю, уже не первый, судя по подобному комменту в другой теме.
Повідомлення об’єднано автоматично:
Как это понимать? Corrado , Admin Chestnii , шо это за рофлы?😁 у ТС в ветке контакт фейка, и он это никак не исправляет? шо це за селлер такой?
Переписуюсь з ним зараз. Писав двом контактам , відповів один, той, що мабуть фейкДо оплаты опер отвечает, после оплаты пишет "сек" и мороз, кто так блядь работает? Я так понимаю, уже не первый, судя по подобному комменту в другой теме.
Как это понимать? Corrado , Admin Chestnii , шо это за рофлы?😁 у ТС в ветке контакт фейка, и он это никак не исправляет? шо це за селлер такой?
Та как может быть фейк, если его контакты в ветке висят? В любом случае это проёб селлера, и он должен компенсировать затраченное.Переписуюсь з ним зараз. Писав двом контактам , відповів один, той, що мабуть фейк
Контакти висять на сторінці, і одні, і другі, значить давно магазином хтось займався, прайс 2017 року. Сапорт був в січні 2023 року останній раз на форуміТа как может быть фейк, если его контакты в ветке висят? В любом случае это проёб селлера, и он должен компенсировать затраченное.
Как итог - закинул в чс, читать с конца
Или взломали через почту, или товарищ майор сидит на месте оператора, может я что-то не понимаю, но у меня вопрос - почему Старший не выходит на связь, опер читает смс и не отвечает, может телегу хакеры ломанули?Контакти висять на сторінці, і одні, і другі, значить давно магазином хтось займався, прайс 2017 року. Сапорт був в січні 2023 року останній раз на форумі
Мені опер відповів, прайс вислав . А сапорт на форумі не відповідає. Старший не відповідає. А опер - швир після не відповідає після бажання зробити купівлю через гарантаИли взломали через почту, или товарищ майор сидит на месте оператора, может я что-то не понимаю, но у меня вопрос - почему Старший не выходит на связь, опер читает смс и не отвечает, может телегу хакеры ломанули?
как много вопросов и как мало ответов
Чтоб взломать через почту, надо ещё знать код-пароль от двухфакторки, на скринах же вон видно, что "Старший" ответил, что на фейка попал, но почему он до сих пор в ветке шопа, этот контакт, я в душе не ебу, переходил то я по ссылке от ТС-а, а не через поиск вбивал контакты, та и на скринах прекрасно видно @имяпользователяИли взломали через почту, или товарищ майор сидит на месте оператора, может я что-то не понимаю, но у меня вопрос - почему Старший не выходит на связь, опер читает смс и не отвечает, может телегу хакеры ломанули?
как много вопросов и как мало ответов
Пиши арбитраж, легко выиграешь его. Chestnii Плавєнь контакты швыра и фейка до сих пор висят в главной теме и их никто не собирается менять, может ещё людей накидатьТа как может быть фейк, если его контакты в ветке висят? В любом случае это проёб селлера, и он должен компенсировать затраченное.
Как итог - закинул в чс, читать с конца
Скрины фейк?Зачем обманывает кому обращаться кто поможет?
Вот скрины фейк на лаб рс
Сегодня решил купить себе клад 2 г шишек в Одессе, на сайте у магазина ,якобы проверенного ,в ветке контакты фейка получается,так как после оплаты не отвечает,а после того как я сказал что на сайте по нему инфа что шфыр блоканул меня вся история. Самое обидное что эти контакты на форуме висятСкрины фейк?
Непонятна, объясни с толком с расстановкой
Да на скринах фейк,только что кинул меняСкрины фейк?
Непонятна, объясни с толком с расстановкой
Пиши арбитраж, одна жертва уже выиграла. Только акк до сектанта апниСегодня решил купить себе клад 2 г шишек в Одессе, на сайте у магазина ,якобы проверенного ,в ветке контакты фейка получается,так как после оплаты не отвечает,а после того как я сказал что на сайте по нему инфа что шфыр блоканул меня вся история. Самое обидное что эти контакты на форуме висят
Да на скринах фейк,только что кинул меня