Репортаж для магазина TGK31
на шишки сорта
"SKUNK".
Ветка магазина:
https://labrc.name/forums/tgk31/
Саппорт магазина: TGK31 HELPER
Пробник: 1 г шишки сорта "SKUNK"
Метод получения: клад, прикоп
Метод употребления: водный
Тестер"183'67'5"8°
Толлерантность: средняя
Кросстоллерантность: три недели чистый, отталкиваясь от соображений понятия слова употребление, и от того что не курю табак и не употребляю алкоголь, а это и шешек не было.
Репортаж 31 августа для магазина TGK31 , конец лета, хорошо что не конец света, и значит это пишу саппорту письмо взять шишек на пробу, получил спустя время ответ, фото клада обнаружил в обед, безусловно рад и полетел заберать.
Оценка саппорта: 10 из 10, отличный саппорт
Профессионал.
Прийдя на место, прикоп в касание и это не прикол, клад не для чаек прикорм.
Оценка курьера: 10 из 10, красиво сделал клад, чёткие ориентиры, спасибо
Видео
поисков, клад
в касание:
Дальше был тест
напас 150мг, который я выкурил через водный аппарат
и прилёг на диван, задержавши дыхание в горизонтали я на настенных часах время наблюдал и констатируя факт через 45 секунд последовал выдох🌬 С голодухи я решил взять максимальный эффект, и это было кстати.
Запах соответствует названию, шишка смачно штыняет
Эффект наступает плавно и накрывает прямо волной
в лицо дует океанический бриз, ты чувствуешь себя криветкой и особо не сопротевляешься течению.
Накурило на толлерантность выше-среднего, дымка в глазах, отличное пьянящее состояние, как на яхте в руке бокал шампанского CRYSTAL
, дымка в глазах и краснота, это растение гибридного канабиса Sativa 20%, Indica 80%, уровень THC 20%.
Эффект на высоком уровне в течении 150 минут, за тем начинает отпускать по тихоньку, настроение супер, Воскресный день кстати, чувствую праздник и скоро поеду его праздновать ,только вам репортаж допишу, кстати ещё констатирую факт сегодня воздух прогрееться до +31°C, солнечный день и я наблюдаю восход.
Накину панаму
, одену кроссы
и шорты
, этот прикид по нам скоро начнёться совсем другая пора
, а пока лето Я
полетел мне пора...
Оценка эффекта: 8,5 из 10, Отличный
сорт, мне нравиться время от времени курить его снова и снова, прогулки в 

лесу сосновом
Спасибо магазину TGK31 за качественный
товар высокого качества

Ветка магазина:
https://labrc.name/forums/tgk31/
Саппорт магазина: TGK31 HELPER
Пробник: 1 г шишки сорта "SKUNK"
Метод получения: клад, прикоп
Метод употребления: водный
Тестер"183'67'5"8°

Толлерантность: средняя
Кросстоллерантность: три недели чистый, отталкиваясь от соображений понятия слова употребление, и от того что не курю табак и не употребляю алкоголь, а это и шешек не было.
Репортаж 31 августа для магазина TGK31 , конец лета, хорошо что не конец света, и значит это пишу саппорту письмо взять шишек на пробу, получил спустя время ответ, фото клада обнаружил в обед, безусловно рад и полетел заберать.
Оценка саппорта: 10 из 10, отличный саппорт

Прийдя на место, прикоп в касание и это не прикол, клад не для чаек прикорм.
Оценка курьера: 10 из 10, красиво сделал клад, чёткие ориентиры, спасибо

Видео

Будь ласка,
Увійти
або
Дальше был тест

Запах соответствует названию, шишка смачно штыняет

Эффект наступает плавно и накрывает прямо волной

Накурило на толлерантность выше-среднего, дымка в глазах, отличное пьянящее состояние, как на яхте в руке бокал шампанского CRYSTAL

Эффект на высоком уровне в течении 150 минут, за тем начинает отпускать по тихоньку, настроение супер, Воскресный день кстати, чувствую праздник и скоро поеду его праздновать ,только вам репортаж допишу, кстати ещё констатирую факт сегодня воздух прогрееться до +31°C, солнечный день и я наблюдаю восход.

Оценка эффекта: 8,5 из 10, Отличный

Спасибо магазину TGK31 за качественный

Будь ласка,
Увійти
або
Будь ласка,
Увійти
або
Будь ласка,
Увійти
або
Будь ласка,