TGK31 - 1215usdt

Varnavuch

Сектант
Повідомлення
5
Репутація
5
Вподобайки
7
Бали
3
Брал у TGK31 до обновы секты и после и все было пушка. На днях хотел заказать. Вечером написал - мне дали кошелёк - скинул утром. Тгк говорит, что мол сори кошелёк был удалён, восстановлению не поддаётся и как бы все.

Ветка продавца:

Администрация, помогите пожалуйста в решении вопроса.

Скрины прикрепляю.
Спасибо.
Повідомлення об'єднано автоматично:

6EBE1903-C2AE-4EC2-8F08-095541487BCA.png

Вкладення

• C3C87551-7786-495C-ADF9-B5992BE88D36.jpeg
    C3C87551-7786-495C-ADF9-B5992BE88D36.jpeg
    434.3 КБ · Перегляди: 49
  • 3361B36F-EAC3-47E3-90BA-B3882D3633FF.jpeg
    3361B36F-EAC3-47E3-90BA-B3882D3633FF.jpeg
    163.2 КБ · Перегляди: 47
  • D1B5A34B-2AC0-4F87-AB24-B80D34E8B278.jpeg
    D1B5A34B-2AC0-4F87-AB24-B80D34E8B278.jpeg
    433 КБ · Перегляди: 48
  • 04E35C7A-33C8-4F21-87D8-749527280214.png
    04E35C7A-33C8-4F21-87D8-749527280214.png
    304.1 КБ · Перегляди: 49
Мутные движения

Бля ну максимально сомнительная ситуация. С одной стороны ты вроде как во всем прав, но с другой учитывая что у продавцов постоянно какие-то мутки с кошельками, они то переполнены то заблочены, то еще что-то сомнительно скидывать бабки спустя более 12 часов не уточнив. В ботах на оплату вообще обычно полчаса-час дается. Ты бы еще через неделю закинул

Бля ну максимально сомнительная ситуация. С одной стороны ты вроде как во всем прав, но с другой учитывая что у продавцов постоянно какие-то мутки с кошельками, они то переполнены то заблочены, то еще что-то сомнительно скидывать бабки спустя более 12 часов не уточнив. В ботах на оплату вообще обычно полчаса-час дается. Ты бы еще через неделю закинул
и я о том же, обычно каждый раз уточняю прямо перед оплатой актуальность данных)

Первый закуп стафа ОПЫТА...

Было у меня такое только с Либерти шоп на старой секте. Перекинул и якобы карта попала под фин мониторинг. И все. Я даже админу жаловался но не помогло, он тогда тут часто заходил.

Сам по себе шоп мутный конкретно по кладам, давали мне пробу 2 из 2 нн = представьте что у них в рознице происходит. Касаемо ситуации ну чел, камон ты берёшь за 1к+ баксов по сути наркоту, ты просто отправляешь шопу эту сумму и удивляешься тому что через сутки кош уже не актуален. Это сильно. Но с другой стороны, почему он не написал крупными буквами КОШ ДЕЙСТВУЕТ 1 ДЕНЬ , ну или что-то типа в этом роде, ведь если этого нет то и получается что он вечный, тем более крипта тем более опт который берут не так часто как розницу. С учётом того что сам по себе шоп мутный думаю это было сделано специально, а как это решится в твою пользу хз ибо депозит у них не больше 500$.

Ну и к слову вина оператора здесь очевидна, если ты не уведомил человека о том что кош не актуален значит ты это сделал а) намеренно б) недоработав свою сессию. Другого здесь быть не может и так и так вина шопа о том что не написали не уведомили , воспользовались доверием клиента и кинули накинув сечки

Да, неделя это много. Но 12 часов и все почти ночные думаю не так. Друга дожидался с работы епт, чтоб людям не мешать и самому не дергаться посреди ночи, взял кошелёк заранее. Тем более что раньше было все четко. Люблю тгк за качество, оперативность и без лишней воды. Но в этот раз так(

Нехуй лезть вперед бати в ад, будет железный урок ценой в 1200$. Впредь точно теперь будешь уточнятся. Удачи в решении.

Нехуй лезть вперед бати в ад, будет железный урок ценой в 1200$. Впредь точно теперь будешь уточнятся. Удачи в решении.
Бро мы не в бангладешских сумрачных трущобах и не на радиорынке на чоколовке)
Пиздец, для меня 1215 это реально много. Я не буду молчать

Брал у TGK31 до обновы секты и после и все было пушка. На днях хотел заказать. Вечером написал - мне дали кошелёк - скинул утром. Тгк говорит, что мол сори кошелёк был удалён, восстановлению не поддаётся и как бы все.

Ветка продавца:

Скрины прикрепляю.
Спасибо.

Переглянути вкладення 56307
А ведь можно было воспользоваться гарантом🤔🤔🤔

Даже нужно. Я не понимаю этого хоть убей, уже который год, который тысячный раз это происходит - буд-то берут грамм шишек. Либо спешат бегут куда-то, я незнаю, да дай ты процент гаранту, обезопась хоть себя, это ж не чек соли брать за 5 копеек, ну я хуею ей богу

Слідкуй за гаманцем, якщо кошти звідти виведуть, значить скам і зможеш це доказати.

На даний момент кошти на гаманці і нікуди звідти не зникали. Моніторь друже

Даже нужно. Я не понимаю этого хоть убей, уже который год, который тысячный раз это происходит - буд-то берут грамм шишек. Либо спешат бегут куда-то, я незнаю, да дай ты процент гаранту, обезопась хоть себя, это ж не чек соли брать за 5 копеек, ну я хуею ей богу
Ага, покажи где чек соли купить по 5копеек, сейчас 1к за 1г...

Ага, покажи где чек соли купить по 5копеек, сейчас 1к за 1г...
Ну сравнимо с 1215 зеленых - соль это 5 копеек.

Я чисто к примеру привёл просто.

А если кто-то ещё и штуку тратит на соль - мне очень жаль) даже больше, чем этого типа, который за воздух 1215 слил.

Как и уточнить актуальность кошелька

Ветка продавца:

Скрины прикрепляю.
Спасибо.

Переглянути вкладення 56307
Свяжись с технической поддержкой, Н
на теперешний момент возможно пополнить кошелёк ?

Назад
Зверху Знизу