це тобі? Обіцяти не буду, але й інші варіанти для тебе непогані знайдуться.
в*ыже не думаете, что анимэшки вам помогут сыграть?
Такая тема и у АхуеннайУх аж подзалип)
Ну ловите мое мнение по этому поводу)
негры пидарасы
ого, и даже крупненький из зеленой мили??? (((так считаешь? Ну бывает, но не все, а тебя выебать кто-то придумает, чтоб соответствовать даже вашей дешёвой натуре внатуре.
Сорри.
хорошая музняПовідомлення об'єднано автоматично:
какая теперь разница? Я не в курсе и мне неважно кто, как с кем ебется, если меня не касается. А тебе не похуй на секс педиков?. Чего?ого, и даже крупненький из зеленой мили??? (((
Ебать ты завернул, похуй мне на секс педиков? Да пох конечно, а ты по идее только про секс и подумал, не про интерппритацию его выражения как напр. пидар-плохой чел, а тупо ты про секс все загнул, поебись с норм тёлкой и все будет норм) даже не обратишь внимания на такое потом!какая теперь разница? Я не в курсе и мне неважно кто, как с кем ебется, если меня не касается. А тебе не похуй на секс педиков?. Чего?
тебя я понял.Ебать ты завернул, похуй мне на секс педиков? Да пох конечно, а ты по идее только про секс и подумал, не про интерппритацию его выражения как напр. пидар-плохой чел, а тупо ты про секс все загнул, поебись с норм тёлкой и все будет норм) даже не обратишь внимания на такое потом!
И бро, с пидаром не ебись!
Повідомлення об'єднано автоматично:
И вообще в подтверждение моих слов, что пидаром не стать, ты увидишь в фильме зеленая миля! Негр большой, такой, ну точно не пропустишь его, он здоровый реально)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.