Ля какой сладкийПацаны кто это уже из вас в ТЦК устроился? Признавайтесь
Лапочку пригласить на чайокПацаны кто это уже из вас в ТЦК устроился? Признавайтесь
Это что и за мной со Стерненко скоро ТЦК приедут?Скорей всего стали мобилизовать Б-категорию пригодности, которые для службы в тылу и тцк.
До того их не трогали бо своих хватало.
Теперь возможно вот так заставляют показатели делать под угрозой перевода в окоп.
Интересно посмотреть на «группы оповещения» целиком из таких любезныхПацаны кто это уже из вас в ТЦК устроился? Признавайтесь
Я ебу нах.Пацаны кто это уже из вас в ТЦК устроился? Признавайтесь
Если понравился, то гей ?Пацаны кто это уже из вас в ТЦК устроился? Признавайтесь
Він правильно говорить, мобілізація йде, ми захищаємось, йде війна на виживання. А того, хто на відео зняв і каже дьоргай отсюда, треба......Пацаны кто это уже из вас в ТЦК устроился? Признавайтесь
ОднозначноЕсли понравился, то гей ?
Когда на ноль?Він правильно говорить, мобілізація йде, ми захищаємось, йде війна на виживання. А того, хто на відео зняв і каже дьоргай отсюда, треба......
Треба всім єднатися і разом боротися, якщо ми жити хочемо
Відпишу тобі в лсОднозначно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Когда на ноль?
Ничего себе я в шоке это чтобы они все такие были я бы на норе 8 месяцев бы не сидел )Ля какой сладкий
То что ты пишешь братуха мне в репутацию коментом на голову не налазит не хочеш пояснить ?Відпишу тобі в лс
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.