Привет,
"Клянусь, её pussy лучше когда pill хитнул
Мои глаза как две точки, я перебрал с лином"
На вид сине-белая капсула.
Внутри белый жгучий порошок, дизельный вкус.
Тапентадол — агонист мю-опиоидных рецепторов и ингибитор обратного захвата норадреналина. Тапентадол непосредственно оказывает анальгетическое действие без участия фармакологически активных метаболитов. Тапентадол продемонстрировал эффективность при боли ноцицептивного, нейропатического, висцерального генеза и вызванной воспалительным процессом. В ходе клинических исследований была подтверждена обезболивающая эффективность тапентадола при различных болях.
00:00
Принял 1л мягкого светлого, выпиваю 2 таблетки.
00:05
Никаких эффектов.
00:30
Чувствую расслабленность, стоун как от индики. Опиум слабо, стремительно входит в сознание создавая пустоту преображая мысли в трип.
01:30
С пивом лучше не мешать, этиловый и опиум это качели.
От травы кумар снялся, лежу на диване вкидываю ещё одну ии одну капсулу высыпаю, крошу, херячу в ноздрю.
01:31
ААА как печёт, хуже мефа входит, вдруг я выпал в полную трезвость.
01:35
Навалило. Что-то между трамадолом и морфием, на тилидин не похоже. Вышел под дом, купил ельф бар.
02:00
Вернулся домой, лёг. Чувствую пруху как от медленного. От кокса снялся кумар. Лёгкая фоновая эйфория. Зеваю, листаю телефон, чуть проваливаюсь.
Когда проваливаюсь то рука отпускает вейп, он выпадает и изза этого я просыпаюсь и так раз 20.
05:00
Выкуриваю сативную банку, снова в кровать, дальше я уснул.
Тапентадол жжёт слизитсую, не вдыхайте.
Быстро растёт привыкание и толерантность, соответственно повышается дозировка.
Респект дилеру.
Удачи в продажах.
"Клянусь, её pussy лучше когда pill хитнул
Мои глаза как две точки, я перебрал с лином"
- Тестеp: Bazz13
- Гоpод: Киев
- Толер: Средний
- Вещество: Тапентадол 100мг
- Вес: 50шт
- Дозировка: 5шт
- Способ: Перорально + Назально.
На вид сине-белая капсула.
Внутри белый жгучий порошок, дизельный вкус.
Тапентадол — агонист мю-опиоидных рецепторов и ингибитор обратного захвата норадреналина. Тапентадол непосредственно оказывает анальгетическое действие без участия фармакологически активных метаболитов. Тапентадол продемонстрировал эффективность при боли ноцицептивного, нейропатического, висцерального генеза и вызванной воспалительным процессом. В ходе клинических исследований была подтверждена обезболивающая эффективность тапентадола при различных болях.
00:00
Принял 1л мягкого светлого, выпиваю 2 таблетки.
00:05
Никаких эффектов.
00:30
Чувствую расслабленность, стоун как от индики. Опиум слабо, стремительно входит в сознание создавая пустоту преображая мысли в трип.
01:30
С пивом лучше не мешать, этиловый и опиум это качели.
От травы кумар снялся, лежу на диване вкидываю ещё одну ии одну капсулу высыпаю, крошу, херячу в ноздрю.
01:31
ААА как печёт, хуже мефа входит, вдруг я выпал в полную трезвость.
01:35
Навалило. Что-то между трамадолом и морфием, на тилидин не похоже. Вышел под дом, купил ельф бар.
02:00
Вернулся домой, лёг. Чувствую пруху как от медленного. От кокса снялся кумар. Лёгкая фоновая эйфория. Зеваю, листаю телефон, чуть проваливаюсь.
Когда проваливаюсь то рука отпускает вейп, он выпадает и изза этого я просыпаюсь и так раз 20.
05:00
Выкуриваю сативную банку, снова в кровать, дальше я уснул.
Тапентадол жжёт слизитсую, не вдыхайте.
Быстро растёт привыкание и толерантность, соответственно повышается дозировка.
Удачи в продажах.