Такой взгляд. . (Раздел неполностью соответствует посту. частично.)

SoITK№Uᵗᴬ

Мудрец
Повідомлення
4 471
Репутація
1 832
Вподобайки
2 929
Бали
1 924
ezgif-2-7b6b59c77c.gif

Да, блять. Я на ПАР и в фокусированном стиме на проблеме. Если есть компетентное мнение, или хотя бы собственный взгляд на ситуацию пиши. А маразм типа Akella лучше оставьте при себе.

ezgif-2-7b6b59c77c.gif

Да, блять. Я на ПАР и в фокусированном стиме на проблеме. Если есть компетентное мнение, или хотя бы собственный взгляд на ситуацию пиши. А маразм типа Akella лучше оставьте при себе.
Не забудь на ночь поцеловать мысль паранои

ezgif-2-7b6b59c77c.gif

ой класс, а в телефоне есть возможность именно скрины делать?

Не забудь на ночь поцеловать мысль паранои
Паранойи несуществует.
Я ненаркоман.
У меня нет расстройств. - свойства.
Врачи - профаны и преступники.: преступная бездеятельность, служебный подлог, измена, саботаж, шпионаж.)

Уебки ждут от меня хуйню. Обычные непонимают что происходит. Специальные опасаются хуйни не только с моей стороны.
Так вот, повторяю: хуйни небудет. То чего так ждут и опасаются давно возможно выполнить и ненапрягаясь в том же духе на этом же месте. ДАВНО.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
нахуй мне оно нужно?
Повідомлення об'єднано автоматично:

ой класс, а в телефоне есть возможность именно скрины делать?
Блять, телефон был на зарядке, прикинь. Я накидал мысль на планшете. А что то не так? Неадекват?

Паранойи несуществует.
Я ненаркоман.
Врачи - профаны и преступники.: преступная бездеятельность, служебный подлог, измена, саботаж, шпионаж.)

Уебки ждут от меня хуйню. Обычные непонимают что происходит. Специальные опасаются хуйни не только с моей стороны.
Так вот, повторяю: хуйни небудет. То чего так ждут и опасаются давно возможно выполнить и ненапрягаясь в том же духе на этом же месте. ДАВНО.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
нахуй мне оно нужно?

Блять, телефон был на зарядке, прикинь. Я накидал мысль на планшете. А что то не так? Неадекват?
а можешь пожалуйста в курс дела ввести, с чего вся история началась?

Дай мне ПК: я десять символов за секунду набераю. Пароль.

а можешь пожалуйста в курс дела ввести, с чего вся история началась?
Со 125грн

Паранойи несуществует.
Я ненаркоман.

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
нахуй мне оно нужно?

ezgif-2-fa59680192.gif

ezgif-2-fa59680192.gif

охуенно. прочитал на одном дыхании

я б тебе модерку дал, так можно? Шпинат

хотя есть вероятность что юзеры не могут раздавать их. Но посмотрим

охуенно. прочитал на одном дыхании

я б тебе модерку дал, так можно? Шпинат

хотя есть вероятность что юзеры не могут раздавать их. Но посмотрим
Я когда был админом долбоебы были в ахуе и швыры тысячами акаунтов сложены в "Стоппидар" чате...

ну порядок навел нормально, как и подобает админу?
Мне старший писал чтоб я разлочил некоторые аккаунты нужные. Нормально себя вести начинали. Потому что бан новый не вопрос.
А на жалобы ответ: сам с ним разберайся. Потому что всегда был аргумент.

И органам разным приходилось изворачиваться, потому что халявы небыло.
Так впринципе развитие и происходит.

Мне старший писал чтоб я разлочил некоторые аккаунты нужные. Нормально себя вести начинали. Потому что бан новый не вопрос.
А на жалобы ответ: сам с ним разберайся. Потому что всегда был аргумент.
ну так нехуй нарушать и не будут в бане, все правильно. Нужна твердая рука

Да. Но я жесткий тип, может местами выше необходимиго со стороны, но у меня другое мнение.
ну так нехуй нарушать и не будут в бане, все правильно. Нужна твердая рука
Уверен, просто факт админки, даже без кнопки бана и чуть жеще действия админов без подписи дало бы ощутимый эффект в сторону здравости поведения со снижением долбоебской популяции в нашей среде.

Уверен, просто факт админки, даже без кнопки бана и чуть жеще действия админов без подписи дало бы ощутимый эффект в сторону здравости поведения со снижением долбоебской популяции в нашей среде.
ну много кто когда может получить по шапке ведет себя намного более здраво

ну много кто когда может получить по шапке ведет себя намного более здраво
Согласен. Но страх потеряли и "долбоебик" развелся массово и думает, что он щука минимум.

Да. Но я жесткий тип, может местами выше необходимиго со стороны, но у меня другое мнение.

ezgif-1-b499f5953c.gif

Назад
Зверху Знизу