Не забудь на ночь поцеловать мысль паранои
Да, блять. Я на ПАР и в фокусированном стиме на проблеме. Если есть компетентное мнение, или хотя бы собственный взгляд на ситуацию пиши. А маразм типа Akella лучше оставьте при себе.
Паранойи несуществует.Не забудь на ночь поцеловать мысль паранои
Блять, телефон был на зарядке, прикинь. Я накидал мысль на планшете. А что то не так? Неадекват?ой класс, а в телефоне есть возможность именно скрины делать?
а можешь пожалуйста в курс дела ввести, с чего вся история началась?Паранойи несуществует.
Я ненаркоман.
У меня нет расстройств. - свойства.
Врачи - профаны и преступники.: преступная бездеятельность, служебный подлог, измена, саботаж, шпионаж.)
Уебки ждут от меня хуйню. Обычные непонимают что происходит. Специальные опасаются хуйни не только с моей стороны.
Так вот, повторяю: хуйни небудет. То чего так ждут и опасаются давно возможно выполнить и ненапрягаясь в том же духе на этом же месте. ДАВНО.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
нахуй мне оно нужно?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Блять, телефон был на зарядке, прикинь. Я накидал мысль на планшете. А что то не так? Неадекват?
Со 125грна можешь пожалуйста в курс дела ввести, с чего вся история началась?
а дальше?Со 125грн
а дальше?Со 125грн
Паранойи несуществует.
Я ненаркоман.
У меня нет расстройств. - свойства.
Врачи - профаны и преступники.: преступная бездеятельность, служебный подлог, измена, саботаж, шпионаж.)
Уебки ждут от меня хуйню. Обычные непонимают что происходит. Специальные опасаются хуйни не только с моей стороны.
Так вот, повторяю: хуйни небудет. То чего так ждут и опасаются давно возможно выполнить и ненапрягаясь в том же духе на этом же месте. ДАВНО.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
нахуй мне оно нужно?
Блять, телефон был на зарядке, прикинь. Я накидал мысль на планшете. А что то не так? Неадекват?
Я когда был админом долбоебы были в ахуе и швыры тысячами акаунтов сложены в "Стоппидар" чате...охуенно. прочитал на одном дыхании
я б тебе модерку дал, так можно? Шпинат
хотя есть вероятность что юзеры не могут раздавать их. Но посмотрим
ну порядок навел нормально, как и подобает админу?Я когда был админом долбоебы были в ахуе и швыры тысячами акаунтов сложены в "Стоппидар" чате...
Мне старший писал чтоб я разлочил некоторые аккаунты нужные. Нормально себя вести начинали. Потому что бан новый не вопрос.ну порядок навел нормально, как и подобает админу?
ну так нехуй нарушать и не будут в бане, все правильно. Нужна твердая рукаМне старший писал чтоб я разлочил некоторые аккаунты нужные. Нормально себя вести начинали. Потому что бан новый не вопрос.
А на жалобы ответ: сам с ним разберайся. Потому что всегда был аргумент.
Уверен, просто факт админки, даже без кнопки бана и чуть жеще действия админов без подписи дало бы ощутимый эффект в сторону здравости поведения со снижением долбоебской популяции в нашей среде.ну так нехуй нарушать и не будут в бане, все правильно. Нужна твердая рука
ну много кто когда может получить по шапке ведет себя намного более здравоУверен, просто факт админки, даже без кнопки бана и чуть жеще действия админов без подписи дало бы ощутимый эффект в сторону здравости поведения со снижением долбоебской популяции в нашей среде.
Согласен. Но страх потеряли и "долбоебик" развелся массово и думает, что он щука минимум.ну много кто когда может получить по шапке ведет себя намного более здраво
Да. Но я жесткий тип, может местами выше необходимиго со стороны, но у меня другое мнение.
Уверен, просто факт админки, даже без кнопки бана и чуть жеще действия админов без подписи дало бы ощутимый эффект в сторону здравости поведения со снижением долбоебской популяции в нашей среде.
А я все ждала будет ли в этом батле ответочкаНе забудь на ночь поцеловать мысль паранои
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.