Не видел что они говорилиОт наче прикольно, і кайф шо система має своє власне звучання яке ізі впізнати з-поміж інших, але те що вони пізданули про русню це пізда.
І головне шо особисто я так і не зроз, чи це у них була крива іронія щодо антивоєнних настроїв, чи це вони все ж навмисно пізданули трохи зайвого. А через той випадок систему потрохи, але ж таки почали кенселити
нихуясе ты сюда приплёл политотуОт наче прикольно, і кайф шо система має своє власне звучання яке ізі впізнати з-поміж інших, але те що вони пізданули про русню це пізда.
І головне шо особисто я так і не зроз, чи це у них була крива іронія щодо антивоєнних настроїв, чи це вони все ж навмисно пізданули трохи зайвого. А через той випадок систему потрохи, але ж таки почали кенселити
Обуреваться сейчас в моде. Это приятно и не сложно, если на фактологию обурется не получается, можно додумать/интерпретировать на свой вкус и уже обурется. Ну а если тебя кто обурел, то тут уж и закенселить козлину можно. Об этом ещё у Платона в Государстве было.нихуясе ты сюда приплёл политоту
За пропозицію напасти рф-ії на арменію хіба не варто принаймні задатись питанням, якого хрена музикальний гурт взагалі вирішив коментувати щось по війні і ще й таким чином?Обуреваться сейчас в моде. Это приятно и не сложно, если на фактологию обурется не получается, можно додумать/интерпретировать на свой вкус и уже обурется. Ну а если тебя кто обурел, то тут уж и закенселить козлину можно. Об этом ещё у Платона в Государстве было.
ой, а что теперь внепалитики это уже не оскорбление?)якого хрена музикальний гурт взагалі вирішив коментувати щось по війні
Трохи заплутався, можна перефразувати питання?ой, а что теперь внепалитики это уже не оскорбление?)
Ладно, бро, я перефразирую, хотя мы тут ни к чему не придем, а сраться понту не вижу. Когда началось вторжение был хейт руснявых обывал касательно того что они "внепалитики", т.е своим бездействием они повлекли пыню и войну в Украине. Человек\художник\музыкант\спортсмен, который заявлял что-то вроде "ну это политика, я туда не лезу" украинским комьюнити хуесосился.Трохи заплутався, можна перефразувати питання?
Найс розписав.Ладно, бро, я перефразирую, хотя мы тут ни к чему не придем, а сраться понту не вижу. Когда началось вторжение был хейт руснявых обывал касательно того что они "внепалитики", т.е своим бездействием они повлекли пыню и войну в Украине. Человек\художник\музыкант\спортсмен, который заявлял что-то вроде "ну это политика, я туда не лезу" украинским комьюнити хуесосился.
Теперь ты хуесосишь внезапно музыканта, за то что он "в политике". Причем с самого основания SOAD всё было максимально политично и связано с Арменией. Лично я ничего ганебного в его твите не вижу. Неназванная в твите страна (предположним Украина) действительно получила кучу современного оружия после вторжения России. А вот на Армению всем похуище, и тебе тоже) Там же относительно хорошая Турция сферы влияния выстраивает. Показательная страна НАТО.
Хех, шо там, трохи похуй на тебе, еге?)Ребят, вяжите слушать бреднесущих, "от наче прикольно... "можно дальше не читать,ОПАСНО!, 100% потратите веремя! Проверено на нуклеоне)
Давайте я вам настояющую красоту лучше поставлю) Коль пошли по пути годноты....
Вот создам даже тему другую.... бо вернувшись. смотрю тут пиздец, насрал, каломёт блять)
Zeno
я пока подборку делал, 100% мои уже минимум наблюдаю в твоём плотнейшем абзаце))))
Гоу слушать музу, не спорь с ним, это лишено смысла)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.