нет саш , соль пройдет, сорри. даже не расчитывай.
если бы ваши вбросы про солевых и их «приключения» соответствовали действительности, то улицы были бы полны шизофрениками и параноиками в избытке. но учитывая предложение А-ПвП, очевидно, что ничего особо не изменилось за последние годы.
@shit_paradise
Nukleonрептилоиды, анунаки, шумеры, иллюминаты, орионяне и другие «гости» из космоса раскатаны, легенды известны и истории завершены рационально и объективно. ниодна из «масонских» сказок непролезет.
LinuxSU , передай пожалуйста своим коллегам, что они не програмисты. максимум администратор базы данных с ограничеными ресурсами и могут редактировать строго свою информацию и параметры. для меня ваши действия несущественны. моя релевантность - абсолютна - этого неотнять. просто проверяйте. спрашивайте. но в данный момент вы ниначто не влияете кроме себя и своего информационного поля, которое как пух. лучше, конечно, чем у долбоебов, но это может измениться.попытки везде всунуть противоречия уже даже не смешные. - понятно, что человек со справкой из психушки, наркоман с самой большой репутацией может выглядеть противоречиво. но, вы действительно думаете, что здравый интересующийся пользователь будет давать оценку всем участникам исходя из накрученой репутации, которая выдана за бред, одними и теми же аккаунтами?
если станет такой вопрос, то я для начала попрошу теюя доказать, что ты наркоман, что у тебя в крови мефедрона кулёк. и если ты окажешься неубедительным, это будет означать, чоо ты неимеешь никакого отношения к комьюнити, твои действия деструктивные, и все твои взаимные «уважаемые» пользователи - пособники.
Если бы не хуйня, которую вы устроили, я расширял бы себе сознание спокойно, гнал бы с вас беса с лампой в руке... так нет - устроили дичь. оторвали Его от важного занятия. от хороших дел такого уровня как Lolouse не вмешиваются и никакие пришествия неслучаются. так что раздуплитесь.
ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ СПРАШИВАЙТЕ. ЗНАЮ ДОХУЯ. ЧТО НЕЗНАЮ ВЫЯСНЯЕТСЯ ПОХОДУ РАЗГОВОРА.