Произошел троллэнг. А так то жаль нет сашку
Если бан то есть за что.
Нимблыч гоу на голодовку) може кто на пикет тоже подключится, глядишь и самосожжение кто лобанёт)
о это легко, я и так 3 дня уже не емъ, сейчас выпью 3 литры закарпацкого и пойду яйца прибывать на КрищатикеНимблыч гоу на голодовку)
Более чем уверен в существовании реальной причины, о которой нам всем не терпится узнать.Или есть какая-то на то реальная причина?
ты что, бро не в курсах?а шо він шось натворив?
нихуя сибі я в шокахты что, бро не в курсах?
наркоман, говорят, прикинь)
Ага, да да, окЕсли бан то есть за что.
Здесь просто так в ванной ставят насколько мне известно.
Значит заслужил
Привет, где он бан получил не уточнял? В чате его никто не банил, если бы его акк на Секте был заблокирован он выглядел бы примерно так
Привет.Привет, где он бан получил не уточнял? В чате его никто не банил, если бы его акк на Секте был заблокирован он выглядел бы примерно тактортики
Паранойя страшная вещьПривет, где он бан получил не уточнял? В чате его никто не банил, если бы его акк на Секте был заблокирован он выглядел бы примерно тактортики
видать бодунища давненько не было такого, шо по клавишам не попадёт пацан)Привет.
Тю ты. Спасибо, передам ему.
Чудит что-то Саш)))
причем тут паранойя? Госпожа, вы перед тем как отвечать, дважды читайте. СпасибоПаранойя страшная вещь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.