Аллаху АкбарВидишь, уважаемый человек, есть больше одной трактовки слова "истина". Есть истина вида "1+1=2" - я очень много времени и усилий в своей жизни потратил на такие истины. Мне они нравятся потому что их можно проверить: "2-1=1". Есть истина вида "Бытиё определяет сознание". Может быть это тоже истина - но я не знаю как её проверить, следовательно мне она не интересна, я такие истины отбрасываю как пустые зип-локи из под порошков (или как заполненный чикет с солью) и иду ближе к тем истинам которые меня интересуют.
Вот же интересная мысль. Я встречал трактовку о том что сначала идёт невежда - дно и июнь, потом знающий - обычный среднестатистический миддл, а потом дурак - как высшая форма благоразумной личности. Вот видео полное такой логики:Пример содержащегося в видео контента:
Водитель-импотент?
ШПИНАТ хорошая мысль, но много ли существует людей которые могут закрыться в башне из слоновой кости и задрачивать своё знание чтобы оно становилось большим, чтоли? Я говорю о том что такое понятие как "знание" есть частью общественного консенсуса. Например: я знаю что ты модератор но считаю чтоты администратор; я могу накрутить себе это "знание" и ни с кем его не обсуждать мотивируя это тем что я же знаю! То есть, вроде бы ты сказал всё правильно, но в твоих словах нет какой-нибудь защиты от солипсизма. Солипсизм, на минуточку, грех №2 в Сатанизме.
Нмв лучшей защитой от солипсизма является отмена всех законов об уважении/защите верующих. Чего ни Европа ни Штаты никогда не сделают потому что они до смерти напуганы Муслимами, каждый из миллиарда которых убьёт на месте как только услышит хоть одно плохое слово о пророке Мухоеде ой Мухо мёде, блин, ну вы поняли короч.
P.S. "Шарли Эбдо" были последним бастионом религиозных шуток, теперь если Запад проиграет войну с Россией то Украина будет тоже мусульманской страной, как и Россия.