Zver2019

Гуру
Повідомлення
7 453
Вподобайки
8 537
Репутація
8 424
Бали
3 430
121196-248.jpg

22 июля Луцкий городской районный суд Волынской области вынес приговор мужчине, хранившему наркотики, найденные на улице. Об этом пишет ВСН со ссылкой на приговор суда, – информирует ВолыньUA.

Утром 3 мая 2025 года местный житель прогуливался по улице Караимской. Возле дома №1 он наткнулся на два полиэтиленовых пакета. Внутри, как впоследствии выяснила экспертиза, было более 13 грамм каннабиса. Вместо того чтобы сообщить полицию, мужчина решил оставить себе «находку» — объяснил, что хранил ее для собственного употребления.

На следующий день, 4 мая, он находился у Волынского драмтеатра. Там его и остановили сотрудники полиции. Во время поверхностного осмотра правоохранители изъяли сумку с двумя свёртками. Мужчину обвинили в хранении наркотических средств без цели сбыта. На суде он признал вину полностью и искренне раскаялся. Он отметил, что не употребляет наркотики систематически, а находку взял «из глупости».

В результате суд назначил ему штраф в размере 17000 грн. Кроме того, он должен возместить стоимость экспертизы еще 2 228,50 грн. Приговор можно оспорить в апелляционном порядке в течение 30 дней.

я мусарам раз в 5 лет рассказывал, что нашёл.
Первый раз выписали штраф 306 гривен и 51 гривну за экспертизу.
Второй раз отхуярили, продержали 3 суток и предлагали сотрудничество. Вызвал скорую, напиздел что побили на улице неизвестные и уехал на скорой в больницу, перед этим заявил в службу внутренних расследований. Сняли побои, ушиб легких (весь грудак сине-зеленый). УБНОН немножко выебали, а мне написали отписку, что нет состава преступления и криминальное дело не открыто. Пидары)
Третий раз приняли в пятницу после обеда, собирались оставить в камере до понедельника. Когда водили в туалет, удалось позвонить домой. После за мной пришла мать, и кенты с жёнами и мусара меня просто отпустили) Сколько лет с тех пор прошло уже не вспомню.
Судимостей за наркоту не имею, только админ штрафы. Платил только за экспертизу в первый раз. Сухостой с полей Новой троянды, оказался Марихуаной)

Останнє редагування:
я мусарам раз в 5 лет рассказывал, что нашёл.
Первый раз выписали штраф 306 гривен и 51 гривну за экспертизу.
Второй раз отхуярили, продержали 3 суток и предлагали сотрудничество. Вызвал скорую, напиздел что побили на улице неизвестные и уехал на скорой в больницу, перед этим заявил в службу внутренних расследований. Сняли побои, ушиб легких (весь грудак сине-зеленый). УБНОН немножко выебали, а мне написали отписку, что нет состава преступления и криминальное дело не открыто. Пидары)
Третий раз приняли в пятницу после обеда, собирались оставить в камере до понедельника. Когда водили в туалет, удалось позвонить домой. После за мной пришла мать, и кенты с жёнами и мусара меня просто отпустили) Сколько лет с тех пор прошло уже не вспомню.
Судимостей за наркоту не имею, только админ штрафы. Платил только за экспертизу в первый раз. Сухостой с полей Новой троянды, оказался Марихуаной)
ну ты фартовый в каком то смысле

ну ты фартовый в каком то смысле
В азартных играх и отношениях, я не фартовый)
А вот найти шо то на улице, типа денег, наркотиков, телефона или какой-то мелочи, это запросто)
Недавно поймал себя на мысли, что давно закладок с солями во время прогулок по парку партизанской славы не находил. Как в течении следующей недели, кенты два раза опиатов подогнали. Думаю это как-то с кармой связанно.

Назад
Зверху Знизу