Стану(нет) флудерастом🦹

PentaGramma

Посвященный
Повідомлення
1 736
Репутація
1 717
Вподобайки
3 285
Бали
1 214
После выиграша в паре флудрулеток🎡за эту неделю последнее время меня окутала доселе небывалая мания ФЛУДЭРАСТИИ...🧟возникает непреодолимое желание полностью по самые нехочу ЗАФЛУДЕРИРОВАТЬ здесь все до потолка..🦹Закрутить все рули и выиграть все призы🦸🤣Кажется ещё немного и я буду валить по 10000 смс подряд без смысла в каждой флудилке секты. Хотя по началу я вообще относился к этому явлению крайне отрицательно...🤠 Подскажите бывалые сектанты как быть? Какая польза и вред флуда? Флудить или не флудить вот в чем вопрос?)

IMG_20250105_173328.jpg

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Польза от флуда:
- можно налутать бабкок или стафа нахаляву
- быстро закрыть требования по баннеру и в принципе прокачать стату профиля количество сообщений
- Некоторым нанюханным которым нехуй вечно делать и они вечно по чатам или по флудилкам строчат это возможно кажется интересным времяпровождением
Вред:
- Если флудить не только во флудилках но и по всему форуму и переборщить, можно получить штрафные, бан или чистку части сообщений
- многие олды, в том числе и я, считают флудилки зашкваром
- трата огромного количества времени в никуда и деградация
- кривое развитие статы профиля , у флудерастов практически всегда сообщений больше в разы чем репы и лайков, а это как КПД в игре, дохуя игр, но мало киллов

Главное без смысловой нагрузки. 😄

У тебя репутация 1488
1669837405127293918.jpg

Polly тебе всё равно не догнать, обрати внимание какая средняя скорость флуда в единицу времени

Якщо тобі по кайфу флудити - то вже краще знайди роботу, де за це ще і гроші платять і будеш собі стафу в рази більше купувати, ніж вигравати на форумі. Хоча, звісно, якщо подобається бути осликом - то треба бути!

oslik.jpg

Флуди, не отказывай себе ни в чем

вільного часу вистачає)

Назад
Зверху Знизу