Список тяжелых видов наркотиков, запрещенных к продаже

Admin

Команда Секти
Администратор
Повідомлення
719
Репутація
2 789
Вподобайки
2 931
Бали
1 134
Депозит
100000 $
Как известно, 1 марта 2020 был введен запрет на возможность продавать тяжелые виды наркотиков для всех рангов продавцов.

Сегодня большинство и я в том числе проголосовали за исключение тяжелых видов наркотиков из Секты. Конечно, это окончательно не решит проблем с геноцидом нации, но у каждого Администратора подобных ресурсов должна быть своя голова на плечах, которая была дана ему чтобы думать и принимать подобные весомые решения. Я люблю Украину и делаю это исключительно из ситуации, которую вижу на данный момент. Многие продавцы начали путать берега, как например предлагая попробовать волшебные таблетки, где после узнается что в составе таблеток находился оксикодон. Сектанты — не подопытные крысы
и подобные «эксперименты» на нашей площадке считаю строго недопустимыми.

Список тяжелых наркотиков, запрещенных к обороту продавцами с Секты с 1 марта 2020 года:
  1. опиаты: героин, метадон, кодеин, морфин (мак), маковая соломка, ацетилированный опий, опий-сырец, дезоморфин (крокодил), гидрокодон(дигидроксикодеинон), оксикодон, оксиморфон, левацетилметадол, фентанил и его производные(алфентанил,суфентанил, ремифентанил), весь класс заменителей опиатов: α-метилфентанил или «белый китаец», AH-7921, U-47700, 3-метилфентанил, MPPP (дезметилпродин)
  2. амфетамины: PMA, PMMA, винт
  3. кокаин: крэк
  4. наркотики собственного производства и/или «экспериментальные» неизвестные человечеству наркотики, наркотики с неизвестной формулой

Такие тяжелые препараты как трамадол, субутекс (список может дополняться) не были внесены в список, но должны иметь подробную инструкцию к применению в первом посте ветки продавца.

Здесь указаны даже те вещества, которые никогда не светились в Секте, потому как данный запрет распространяется и на раздел где сектанты обмениваются товаром на единоразовой основе.

Также сообщаю что с 1 января 2020 года указание формулы того или иного вещества продавцом по запросу сектанта является обязательным условием и невыполнение этого условия является весомым аргументом для покидания продавцом площадки. В случае вранья со стороны продавца (например как выдаче неправдивой формулы) такой продавец покинет Секту в статусе «Пиздабола» без возможности компенсации средств. Кота в мешке теперь никто покупать не будет.

Продавец не имеет права продавать ничего из вышеперечисленного даже если он размещается на стороннем ресурсе, где это разрешено. Правило распространяется на Продавца даже если он не публиковал сообщения о продаже запрещенных веществ на форуме.

Список тяжелых наркотиков, запрещенных к обороту продавцами с Секты с 1 марта 2020 года:
амфетамины: PMA, PMMA, винт

Продавец не имеет права продавать ничего из вышеперечисленного даже если он размещается на стороннем ресурсе, где это разрешено. Правило распространяется на Продавца даже если он не публиковал сообщения о продаже запрещенных веществ на форуме.
что делать в случае когда пма практически у 70% селлеров присутствует в амф-е?

Альфу лучше бы запретили вместо 2,3 пунктов. Это хрень гораздо токсичнее и вреднее.
Опять последователи "запретить альфу набежали":troll-(130)::troll-(42): Ты осознал ее вредность после того как тебе посылка с ней не дошла/ты ее спиздил(не верю историю ни одной из сторон той вашей мутной сделки)

Опять последователи "запретить альфу набежали":troll-(130)::troll-(42): Ты осознал ее вредность после того как тебе посылка с ней не дошла/ты ее спиздил(не верю историю ни одной из сторон той вашей мутной сделки)
пизда, солевик против соли))

Шпинат

Балів: 0
    Привет, баннер должен быть формата 1000x160 или 500x80, а не 854x136 как у тебя сейчас
блять, опиаты нельзя, а альфу можно, цирк тоже🤡🤡🤡...опиатные наркоманы по крайней мере если до системы люди были, они часто людьми и отсаются, даже выйдя из нескольких лет системы, а я знал не одного макоеда бывшего...а кто побыл в системе соли пару лет, уже априори животное не адаптированное к социуму...это не имхо, это из опыта...знавал и солевых я...так что выскажу свою нахуй ненужное мнение, но данная тема полна лукавства и лицемерия...запретите альфой торговать, если патриоты, только это же не выгодно, бОльшая часть шопов ею барыжит

блять, опиаты нельзя, а альфу можно, цирк тоже🤡🤡🤡...опиатные наркоманы по крайней мере если до системы люди были, они часто людьми и отсаются, даже выйдя из нескольких лет системы, а я знал не одного макоеда бывшего...а кто побыл в системе соли пару лет, уже априори животное не адаптированное к социуму...это не имхо, это из опыта...знавал и солевых я...так что выскажу свою нахуй ненужное мнение, но данная тема полна лукавства и лицемерия...запретите альфой торговать, если патриоты, только это же не выгодно, бОльшая часть шопов ею барыжит
Почему цирк? У тебя такие примеры, а на форуме бывали случаи когда сектанты склеивали ласты от передозировки опиатов. От соли я лично таких инцидентов не припоминаю за 11 лет пребывания на ресурсе
Альфу лучше бы запретили вместо 2,3 пунктов. Это хрень гораздо токсичнее и вреднее.
Ты сам себе для начала соль запрети, а то кидаешь сектантов на лв за соль, а потом крайних ищешь. И вообще, государство давно о вас позаботилось и из рафинированного человеколюбия запретило практически все виды психоактивных веществ кроме синевы и табачного яда. Но, как показывает практика, проблему это не решает. Поэтому мне непонятен этот фанатизм культа последователей запрета альфы. Не нравится - не употребляйте.

Также сообщаю что с 1 января 2020 года указание формулы того или иного вещества продавцом по запросу сектанта является обязательным условием и невыполнение этого условия является весомым аргументом для покидания продавцом площадки. В случае вранья со стороны продавца (например как выдаче неправдивой формулы) такой продавец покинет Секту в статусе «Пиздабола» без возможности компенсации средств. Кота в мешке теперь никто покупать не будет.
Admin, а чё с Туси (розовый какаин), точной формулы нет, а всякие Белоснежки и им подобные, торгуют этой шляпой и пробники раздают.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Кто разрешал? Какие будут последствия для нарушителей? И ещё вопрос, что по поводу Вейпов с Пенинаками и антибиотиками для крупного рогатого скота, под видом дистиллята 98% ТГК из калифорнии? Запретите эту хуйню или поясните пользу от присутствия на форуме фейковых китайских вейпов аля Cookies или California Honey.

Admin, а чё с Туси (розовый какаин), точной формулы нет, а всякие Белоснежки и им подобные, торгуют этой шляпой и пробники раздают.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Кто разрешал? Какие будут последствия для нарушителей? И ещё вопрос, что по поводу Вейпов с Пенинаками и антибиотиками для крупного рогатого скота, под видом дистиллята 98% ТГК из калифорнии? Запретите эту хуйню или поясните пользу от присутствия на форуме фейковых китайских вейпов аля Cookies или California Honey.
в экстази таблах, даже импортных качественных тоже нет формулы, так что по поводу туси горячишься, и особенно по поводу белоснежки, как по мне то это топ-1 шоп, если надо качество стафа и стелса, имхо...а насчёт вейпов согласен...и ещё одно имхо: топик показуха, кто там что проверять будет, разве что если ты сам захочешь что-то прикупить и спомощью тестов (не дешманских) проверить что там тебе продали.

в экстази таблах, даже импортных качественных тоже нет формулы, так что по поводу туси горячишься, и особенно по поводу белоснежки, как по мне то это топ-1 шоп, если надо качество стафа и стелса, имхо...а насчёт вейпов согласен...и ещё одно имхо: топик показуха, кто там что проверять будет, разве что если ты сам захочешь что-то прикупить и спомощью тестов (не дешманских) проверить что там тебе продали.
Топ-шоп для меня, это когда продавец является производителем товара высокого качества, а Белоснежка это топ вип перекуп)))

как например предлагая попробовать волшебные таблетки, где после узнается что в составе таблеток находился оксикодон
я бы такие "волшебные таблетки" заюзал, жаль мне не предлагают...

• Love
Реакції: Rejoice

Rejoice

Балів: 5
    Я бы даже денег не пожалел на такое волшебство
Топ-шоп для меня, это когда продавец является производителем товара высокого качества, а Белоснежка это топ вип перекуп)))
то есть по твоей логике топ кокос можно купить только в колумбии у картелей?:D ведь все остальные просто топ вип перекупы

Назад
Зверху Знизу