Сорта грибов

Ac1d_H0g

У меня не покупать!
Повідомлення
4
Репутація
0
Вподобайки
4
Бали
8
Приветствую!
Что подскажите по сортам грибов? Есть ли значимые отличия? Какие лучше?
Пробовал golden teacher. Накидайте статей на тему.

Что значит злые? Типа бедтрип от них? Есть ли в нем смысл?

Only LSD
Just tried

Тебе там про злые грибы написали, а есть еще черные внутри грибы такие как расти вайт, есть грибы флегматики - жеди минд фак, есть грибы ждуни - камбоджа, есть хитрые грибы - лисички

Что значит злые? Типа бедтрип от них? Есть ли в нем смысл?
Вообще грибы чисто тёмную философию несут. Если под тичерами были светлые моменты, то малабар то про все другой втч жизнь, работу, деньги. Я не смог кайфануть.

Как по мне это все слишком субъективно.

Шоколад ел хз что за сорт было вкусно и перло как надо

Не бывает "добрых" и "злых" грибов, это бред.
В зависимости от исходного состояния психики на момент употребления будет хороший или плохой трип.
И от дозировки конечно зависит, чем она выше - тем более неконтролируемый трип.

Не бывает "добрых" и "злых" грибов, это бред.
В зависимости от исходного состояния психики на момент употребления будет хороший или плохой трип.
И от дозировки конечно зависит, чем она выше - тем более неконтролируемый трип.
Получается от сорта совсем не зависит?

Приветствую!
Не бывает добрых и злых Грибов. Всё от тебя зависит. Действущуее вещество одно - псилоцибин, который трансформируется в псилоцин. Просто одни при одинаковой дозе могут действовать глубже, другие могут больше напрягать жкт.

Но в первую очередь важен твой настрой. У меня было, что от 3-х грам ты сильно погружаешься, а было от 6 г - спокойно гуляешь по лесу и обдумываешь свою жизнь. И это грибы с одного и того же урожая.

Что ты советовал попробовать что больше всего от тичеров отличалось?
Все что я насоветовал то глупости. Все кубенсисы одинаковые за исключением некоторых гибридов типо в Tidal wave, blue magnolia APE, BAPE, Pearly Gate. Но они нихуя не коммерчиские в наших широтах. Все что ты сможешь тут встретить все одинаковые. Jedi mind fuck может чуть сильнее будут...
Чувак, я думал как лсд будет, а в тот раз не догнал типо. Такое, для кайфа это слабо годиться имхо
Та про лсд бы тоже так говорили если не придумали комфортные для употребления психоактивные дозировки... Попробуй кайфонуть на дозировке в 1,3-2 г. Будет и комфортно и смешно и всесело и человеком останишься...

Приветствую!
Golden Teacher - это один из стрейнов самого распространенного вида/сорта Cubensis, еще из популярных: Z-strain, Pink Buffalo, Thai и т.д. Более мощные виды это Natalensis, Liberty caps. А самые потентные/мощные в разы более это Azurescens и Cyanescens

Останнє редагування:
Вот тут неплохо раскрыта эта тема:

Назад
Зверху Знизу