Вообще грибы чисто тёмную философию несут. Если под тичерами были светлые моменты, то малабар то про все другой втч жизнь, работу, деньги. Я не смог кайфануть.Что значит злые? Типа бедтрип от них? Есть ли в нем смысл?
Та дохуя может съелВообще грибы чисто тёмную философию несут. Если под тичерами были светлые моменты, то малабар то про все другой втч жизнь, работу, деньги. Я не смог кайфануть.
Получается от сорта совсем не зависит?Не бывает "добрых" и "злых" грибов, это бред.
В зависимости от исходного состояния психики на момент употребления будет хороший или плохой трип.
И от дозировки конечно зависит, чем она выше - тем более неконтролируемый трип.
Не бывает добрых и злых Грибов. Всё от тебя зависит. Действущуее вещество одно - псилоцибин, который трансформируется в псилоцин. Просто одни при одинаковой дозе могут действовать глубже, другие могут больше напрягать жкт.Приветствую!
Что подскажите по сортам грибов? Есть ли значимые отличия? Какие лучше?
Пробовал golden teacher. Накидайте статей на тему.
5 гйТа дохуя может съел
Не готов был) интересно чего ты ожидал от пятерки...
Что ты советовал попробовать что больше всего от тичеров отличалось?Не готов был) интересно чего ты ожидал от пятерки...
Чувак, я думал как лсд будет, а в тот раз не догнал типо. Такое, для кайфа это слабо годиться имхоНе готов был) интересно чего ты ожидал от пятерки...
Все что я насоветовал то глупости. Все кубенсисы одинаковые за исключением некоторых гибридов типо в Tidal wave, blue magnolia APE, BAPE, Pearly Gate. Но они нихуя не коммерчиские в наших широтах. Все что ты сможешь тут встретить все одинаковые. Jedi mind fuck может чуть сильнее будут...Что ты советовал попробовать что больше всего от тичеров отличалось?
Та про лсд бы тоже так говорили если не придумали комфортные для употребления психоактивные дозировки... Попробуй кайфонуть на дозировке в 1,3-2 г. Будет и комфортно и смешно и всесело и человеком останишься...Чувак, я думал как лсд будет, а в тот раз не догнал типо. Такое, для кайфа это слабо годиться имхо
Golden Teacher - это один из стрейнов самого распространенного вида/сорта Cubensis, еще из популярных: Z-strain, Pink Buffalo, Thai и т.д. Более мощные виды это Natalensis, Liberty caps. А самые потентные/мощные в разы более это Azurescens и CyanescensПриветствую!
Что подскажите по сортам грибов? Есть ли значимые отличия? Какие лучше?
Пробовал golden teacher. Накидайте статей на тему.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.