Я говорю о том, что нужно называть вещества своими именами. Если названием "соль" обобщают разные вещества - это может ввести в заблуждение. Намеренное сокрытие названия вещества, расшифровка которого даёт понимание о составе и действии этого вещества - обман.Если сменить название "Соль" на "A-PVP", то противники ресурса не смогут обвинить его в в пропаганде и влиянии на подсознательном уровне на пользователей с использованием ассоциативных приёмов воздействия? Да, и с точки зрения маркетинга название "Соль" будет более правильно, чем "A-PVP", поскольку под видом "A-PVP" часто продают различные аналоги, такие к примеру как альфа-пирролидинобутиофенон, альфа-пирролидинопропиофенон и альфа-пирролидиногексанофенон. Честней называть все эти поступающие в продажу аналоги "Соль", чем "A-PVP" которыми многие из них не являются.
Я имел в виду с позиции честного маркетинга будет правильней называть A-PVP и многочисленные аналоги именно солью. И отвечая на твой пост по поводу пропаганды - "Солевик" давно стало именем нарицательным для обозначения зомбанутых деградировавших ебанашек. Данный термин сейчас используют в своём лексиконе многие люди далёкие от мира ПАВ. И если такой человек увидит соль на виртуальной витрине магазина, он с большой долей вероятности поймёт о чём идёт речь, а A-PVP звучит более благородно и не так заезжено.Я говорю о том, что нужно называть вещества своими именами. Если названием "соль" обобщают разные вещества - это может ввести в заблуждение. Намеренное сокрытие названия вещества, расшифровка которого даёт понимание о составе и действии этого вещества - обман.
А маркетинг, если я не ошибаюсь, не имеет ничего общего с форумом и является манипулированием по факту. Учитывая особенности продуктов, информация о которых находится на ресурсе, такие элементы торговли, как маркетинг, могут квалифицировать как деструктивные элементы, признать их опасными и оказать ненужное никому из нас давление и возмущение общественного мнения относительно
RC community.
Как зомбанутый, деградировавший ебанат заявляю:Я имел в виду с позиции честного маркетинга будет правильней называть A-PVP и многочисленные аналоги именно солью. И отвечая на твой пост по поводу пропаганды - "Солевик" давно стало именем нарицательным для обозначения зомбанутых деградировавших ебанашек. Данный термин сейчас используют в своём лексиконе многие люди далёкие от мира ПАВ. И если такой человек увидит соль на виртуальной витрине магазина, он с большой долей вероятности поймёт о чём идёт речь, а A-PVP звучит более благородно и не так заезжено.
В таком случае нужно переименовать большую часть товара которым торгуют на форуме. Колесо - это свободно вращающийся или закреплённый на вращающейся оси диск, позволяющий поставленному на него телу катиться, а не скользить, а не таблетка в которой содержится MDMA (в лучшем случае). Шишка - это соцветие и плод хвойных растений округлой или овальной формы, а не марихуана. Марка - это четырёхугольная бумажка для оплаты почтовых и других сборов или денежная единица, а не кусок картона прокапанный бомом. И так далее.Как зомбанутый, деградировавший ебанат заявляю:
Маркетинг, который касается веществ, не имеет ничего общего с форумом. Маркетинг элемент торговли, неотъемлемая часть рекламы, которая используется для привлечения клиента с целью увеличения продаж. Такая формулировка может повлечь дополнительные ограничения и вызвать давление на рынок в целом.
Это моё личное мнение.
D.B.♥️ aka Sol b.P.s. мне бы хотелось, чтоб это обсуждение не ограничилось этим постом, а было обдуманно администрацией форумов с должным вниманием.
Это касается развития общества.
Совершенно правильно. Только не для долбоёба, а для человека, которому предстоит принять одно из, возможно, самых важных решений в жизни. Для тех, кто достаточно сознателен, чтоб делать свой выбор самостоятельно, исходя из максимально своих целей и желаний, для тех кто не ведётся на пропаганду, видит манипуляцию и не идёт ни у кого на поводу и готов сам за себя отвечать во всех плоскостях. Для таких пользователей информация (хотелось бы) должна быть достоверной, а её источник компетентным.В таком случае нужно переименовать большую часть товара которым торгуют на форуме. Колесо - это свободно вращающийся или закреплённый на вращающейся оси диск, позволяющий поставленному на него телу катиться, а не скользить, а не таблетка в которой содержится MDMA (в лучшем случае). Шишка - это соцветие и плод хвойных растений округлой или овальной формы, а не марихуана. Марка - это четырёхугольная бумажка для оплаты почтовых и других сборов или денежная единица, а не кусок картона прокапанный бомом. И так далее.