Салют Всем
С вами я ))
Итак начнем..
Отписал я както раз узнать за пробу альфы в родном Харькове - ( Forbes Manage ) ( прости родной что так надолго затянулся мой трип.)
Ветка продавца - https://labrc.name/forums/forbes-st...ady-taksi-pochta-rabota-vsem-200-za-klad.144/
- и О чудо мне дали зеленый свет.
Вна след день фото у меня.
Но пока я добрался до клада уже сук потеменело и поиски не увенчались успехом
Пока искал нужный мне куст . увидел малолеток поджигающих чето за горождами и громко кашляюших))))
Ни стыда Ни совести)
. ( Хотя как выяснилось на следующее ранее утро я проходил около этого места как минимум 3 раза )
Утро .Кофе.Трамвай.Остановка. 15 мин пешком. Я на месте. сранива. с экраном локацию. ВЫижу нужный мне кустик
3 раза шкрябанул отверткой.
Шалость удалась синий квадрат у меня в нычке
Тот же маршрут обратно
(Хотя Гуф завещял никогда не ходить по одному пути. именно поэтому я чуток другой тропинкой ебанул)
Переиграл
И вот я дома.
РАСПКОУУУУКА)
СТафф был замотан в синюю изу . подж ней тетрадный лист в скотче. под всей этой делюгой зип и сам стафф
Мелкодисперстный порошок с небольшими крисами.
Без особого запаха солевого.
Стандартный цвет без красителей.
И вот тут понеслась курил в соло.
Курил по разному в Люстре
Хорошо плвится. сходу превращяется порох в калю и изи катается по стенкам выдавая столь желанный пар с ароматом пластика. но столь ебашуший )
Курил через водник.
Много не еюошьте убирает на раз-два.
Борщянул разок вытянул такую молочину. что аж усадило на жопу на минут 10. АУФ
ВОобщем что могу сказать.
Подведем так сказать Итог
- ФОрбс Хорош (респект куре из Харькова который делает нормально)
- Колектив очень лоялен как по мне.
-Сам клад - 10 из 10
Стафф - соленная классика последних лет. ни дать ни взять 8.5 из 10 ) ( всегда есть куда рости)
Думаю примерно так мой трип и должен выглядеть
Всем СПасибо Все свободны
МИР
С вами я ))
Итак начнем..
Отписал я както раз узнать за пробу альфы в родном Харькове - ( Forbes Manage ) ( прости родной что так надолго затянулся мой трип.)
Ветка продавца - https://labrc.name/forums/forbes-st...ady-taksi-pochta-rabota-vsem-200-za-klad.144/
- и О чудо мне дали зеленый свет.
Вна след день фото у меня.
Но пока я добрался до клада уже сук потеменело и поиски не увенчались успехом
Пока искал нужный мне куст . увидел малолеток поджигающих чето за горождами и громко кашляюших))))
Ни стыда Ни совести)
. ( Хотя как выяснилось на следующее ранее утро я проходил около этого места как минимум 3 раза )
Утро .Кофе.Трамвай.Остановка. 15 мин пешком. Я на месте. сранива. с экраном локацию. ВЫижу нужный мне кустик
3 раза шкрябанул отверткой.
Шалость удалась синий квадрат у меня в нычке
Тот же маршрут обратно
(Хотя Гуф завещял никогда не ходить по одному пути. именно поэтому я чуток другой тропинкой ебанул)
Переиграл
И вот я дома.
РАСПКОУУУУКА)
СТафф был замотан в синюю изу . подж ней тетрадный лист в скотче. под всей этой делюгой зип и сам стафф
Мелкодисперстный порошок с небольшими крисами.
Без особого запаха солевого.
Стандартный цвет без красителей.
И вот тут понеслась курил в соло.
Курил по разному в Люстре
Хорошо плвится. сходу превращяется порох в калю и изи катается по стенкам выдавая столь желанный пар с ароматом пластика. но столь ебашуший )
Курил через водник.
Много не еюошьте убирает на раз-два.
Борщянул разок вытянул такую молочину. что аж усадило на жопу на минут 10. АУФ
ВОобщем что могу сказать.
Подведем так сказать Итог
- ФОрбс Хорош (респект куре из Харькова который делает нормально)
- Колектив очень лоялен как по мне.
-Сам клад - 10 из 10
Стафф - соленная классика последних лет. ни дать ни взять 8.5 из 10 ) ( всегда есть куда рости)
Думаю примерно так мой трип и должен выглядеть
Всем СПасибо Все свободны
МИР