за что бан? за то что у автора нет навязанной "войноботской" манеры поведения ? за восприятие правильное ? за что бан?За такі теми банити потрібно, адміни альоо
Так давай я запилю сюди відос з німецькими нацистськими військами які в 39 р маршем йдуть , але по дорозі хтось із колони падає смішно (та ж сама бугагашенька посмешище над нацистами) для тебе це також буде як щось в рамках нормального буденного?за что бан? за то что у автора нет навязанной "войноботской" манеры поведения ? за восприятие правильное ? за что бан?
если уж так и ведёшься на игры "пузатых дядек" то рассматривай это видео как посмешище над собром.
мир сходит с ума , выставят видео русское без полит пропаганды - УЕБАН БАН ЗАБИТЬ НОГАМИ
не выставит видео - БАН НАХУЙ СУКА ЗАБИТЬ НОГАМИ ОН МОЛЧИТ
ключевое слово видео , похуй откуда оно .
ищите корень насмешки , юмора произведения , а то в голове одно и тоже
да печальная ситуация в стране , ну тогда идите ищите всё белое , всё красное и всё синее что только можно - ведь связано же
будьте осознанней ...
он мусора что бан? за то что у автора нет навязанной "войноботской" манеры поведения ? за восприятие правильное ? за что бан?
если уж так и ведёшься на игры "пузатых дядек" то рассматривай это видео как посмешище над собром.
мир сходит с ума , выставят видео русское без полит пропаганды - УЕБАН БАН ЗАБИТЬ НОГАМИ
не выставит видео - БАН НАХУЙ СУКА ЗАБИТЬ НОГАМИ ОН МОЛЧИТ
ключевое слово видео , похуй откуда оно .
ищите корень насмешки , юмора произведения , а то в голове одно и тоже
да печальная ситуация в стране , ну тогда идите ищите всё белое , всё красное и всё синее что только можно - ведь связано же
будьте осознанней ...
запили , если это смешно или исторически познавательно то пили )Так давай я запилю сюди відос з німецькими нацистськими військами які в 39 р маршем йдуть , але по дорозі хтось із колони падає смішно (та ж сама бугагашенька посмешище над нацистами) для тебе це також буде як щось в рамках нормального буденного?
на форуме белый фон!!! это часть русского знака! алё админ!он мусор
Повідомлення об'єднано автоматично:
красиво ушли пока двери ломали
Ладно, ти від часті дійсно прав) . Просто моя реакція на тіпа,який неодноразово показав себе як прихильник сепаратизму і просто ливси це форумна ватна головешказапили , если это смешно или исторически познавательно то пили )
кому какое дело
у каждого человека свой фильтр восприятия и просмотра )
хочет смотрет - хочет нет! свободный форум )
вы же перебираете с еды че кушать , не кушаете зе с мусорок всякие там шкурки от бананов и прочее , но оно есть и будет )))) хоть и везут на утилизацию , но всё равно будет всегда
Повідомлення об'єднано автоматично:
на форуме белый фон!!! это часть русского знака! алё админ!
Даст Бог нам не уподобаться низшим - а наоборот подтянуть и роздуплить их ) вот где суть!Ладно, ти від часті дійсно прав) . Просто моя реакція на тіпа,який неодноразово показав себе як прихильник сепаратизму і просто ливси це форумна ватна головешка
чего он не воюет. а за бугром сидит ну да нечего скоро в окопы поидетДаст Бог нам не уподобаться низшим - а наоборот подтянуть и роздуплить их ) вот где суть!
а так из-за тасовок и фасовок религий,понятий,взглядов - так и столкнули нас лбами , увы , их взяла.... впрочем как всегда....
а ты воюешь ?)чего он не воюет. а за бугром сидит ну да нечего скоро в окопы поидет
нет я ухелянт. так как не закого воевать.а ты воюешь ?)
вот я думаю и он так само!нет я ухелянт. так как не закого воевать.
не за протухшего не за алегархов умирать не буду
он кстати не протухший , а перетухший ,протухшим он стартонул! поправочГа!нет я ухелянт. так как не закого воевать.
не за протухшего не за алегархов умирать не буду
Шо ти як тьолка, хочеш запитати - питай напряму,а не через третю особу)чего он не воюет. а за бугром сидит ну да нечего скоро в окопы поидет
да они неспешо ушли пока безмозглые рвалисьУкрепленное бунгало![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.