На New Yorker вышла прикольная и не ДУШНAЯ
Сигареты с вейпами в Швеции курят меньше 5% населения, а снюс в “культурном коде” шведов отложился как борщ с сальцом у нас.
Оцени сам:
- В ресторане с двумя мишленовскими звездами посетителям предлагали снюс в конце еды.
- В начале девяностых, когда Швеция проводила референдум о вступлении в ЕС, был целый БУНТ от условия “запретить снюс” Люди обклеивали тачки наклейками “Без моего снюса? Никогда”
- «Я бодрствую примерно семнадцать часов в сутки, и, вероятно, держу снюс во рту шестнадцать часов и тридцать две минуты» - слова обычного шведа в 2025
- Рядом с детским зоопарком может на изи стоять музей снюса. Пока ребенок гладит страусов, батя може вкид оформить
Короче, для одних -чтоб быстрее убило, а для других - традиции
А вы как относитесь к снюсу, сектанты?

Будь ласка,
Увійти
або
. Если кто не знал, снюс из Швеции. На западе его знали как Stockholm Ice и Chill of SwedenСигареты с вейпами в Швеции курят меньше 5% населения, а снюс в “культурном коде” шведов отложился как борщ с сальцом у нас.
Оцени сам:
- В ресторане с двумя мишленовскими звездами посетителям предлагали снюс в конце еды.
- В начале девяностых, когда Швеция проводила референдум о вступлении в ЕС, был целый БУНТ от условия “запретить снюс” Люди обклеивали тачки наклейками “Без моего снюса? Никогда”
- «Я бодрствую примерно семнадцать часов в сутки, и, вероятно, держу снюс во рту шестнадцать часов и тридцать две минуты» - слова обычного шведа в 2025
- Рядом с детским зоопарком может на изи стоять музей снюса. Пока ребенок гладит страусов, батя може вкид оформить

Короче, для одних -чтоб быстрее убило, а для других - традиции
А вы как относитесь к снюсу, сектанты?
Повідомлення об'єднано автоматично: