Это самое начало, все остальное естьПолную бы переписку.
Это самое начало, все остальное естьПолную бы переписку.
Ему похуй, уже проверено не одним человеком, даже постоянным клиентом с хорошей репутацией.Это самое начало, все остальное есть
Доброй ночи!На лигалайзере отзывов об этой фуфлыжне тоже уже много интересных))там его уже прикрыли
Мамашу твою по кругу пускали🙂Доброй ночи!
Ветка на соседнем форуме в работе![]()
Крутецкие фото)⭕Добро пожаловать в Smoking Club 420!⭕
👍Мы открылись для того, чтобы радовать вас лучшим продуктом на рынке и возможностью получить доставку товара любым доступным способом!
👉Работаем круглый год 24/7 без выходных! Оператор и Бот Автопродаж всегда на связи) 😎
✔️Специализируемся на доставке товара премиального качества следующими методами:
📦 Отправки МП по всей Украине (от 5г)📦
🍬 Киев+Львов+Житомир! Готовые Клады,Бот 24/7🍬
🔥 КИЕВ! Доставка на Ваш адрес (от 2г*)🔥
* - Доплата за услугу Доставки составляет +300 грн
В продаже :
Indoor Шишки премиального качества
Переглянути вкладення 326572
🇵🇰Pakistan Гидра🇵🇰
(Indica 70% THC 26%)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☄️Big Bazooka Гидра☄️
(Indica 100% THC 25%)
☘️1 г = 380-440 грн
☘️2 г = 700-800 грн
🍀3 г = 1150 грн
🍀4 г = 1400 грн
🌿5 г = 1700 грн
🎍10 г = 3100 грн
🌳20 г = 6000 грн
🌲30 г = 8700 грн
🍫 Гаш HQ "Critical Kush" 🍫
(Индика 100% ТГК 50%)
Переглянути вкладення 326565
🍫0.5г = 400 грн
🍫1 г = 750 грн
💰Оплата
GlobalMoney✔️USDT✔️BTC✔️Visa/MasterCard✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Открыт набор на следующие позиции [Только органика] :
-Курьер
-Курьер (Горячие клады)
-Отправщик (Почта)
-Склад (Почта+Горячие клады)
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь щоб побачити посилання!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Трип-репорты [Шишки] :
1. 044RR - Critical Kush от Smoking Club 420 + EZ 🧲
2. I'm Broken - Как я улетел с «Gagarin» от SMOKING CLUB 420
3. MetFenDorn - Gagarin от Smoking Club
4. Super_bog - Critical Kush от Smoking Club 420
5. dem1urg - GAGARIN от SMOKING CLUB 420
6. TrenboloneA - Critical Kush от Smoking Club 420
7. ✪ SUPREME ✪ - Gagarin от Smoking Club 420
8. Trippo - Critical Kush от Smoking Club 420
Трип-репорты [Гашиш] :
8. 044RR - Гаш Critical Kush от SC420 🎴
9. Hornel - Гашиш от SMOKING CLUB 420
10. NIGHTMARE - Гашиш від Smoking Club 420
11. dem1urg - HASH CRITICAL KUSH BY SMOKING CLUB 420
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Актуальные Контакты Smoking Club 420 :
👨💻 ОПЕРАТОР -Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь щоб побачити посилання!
⭕ ЧАТ -Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь щоб побачити посилання!
✅ БОТ 24/7 -Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь щоб побачити посилання!
🔴 ОТЗЫВЫ -Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь щоб побачити посилання!
💎 РАБОТА -Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь щоб побачити посилання!
❗Контакты на сайте! Оператор первым не пишет! Остерегайтесь фейков! ❗
Доброе утро!Доброе утро, оплатил клад через бота, а бот не выдал вообще ничего
Читай отзывы перед покупкойМагазин скам, крайне не рекомендую. Купил два клада, попросил помочь мне найти клад, оператор молчит, я понял что клада нет возможно он остался где то под листвой малоли, хоть я и аккуратно смотрел. Когда взял второй клад и не нашел и его, я точно убедился что магазин скам. Есть все пруфы
Повідомлення об’єднано автоматично:
И да, я просил помочь, опер игнор, когда я взял второй клад и не нашел, он сказал что я швыр)
Chestnii можно дать оценку этим кладам ? Особенно меня интересует оценка второго клада, где курьер сфоткали маленький кустик под которым клад. То есть ориентиров нет вообще.Магазин скам, крайне не рекомендую. Купил два клада, попросил помочь мне найти клад, оператор молчит, я понял что клада нет возможно он остался где то под листвой малоли, хоть я и аккуратно смотрел. Когда взял второй клад и не нашел и его, я точно убедился что магазин скам. Есть все пруфы
И да, я просил помочь, опер игнор, когда я взял второй клад и не нашел, он сказал что я швыр)
SC420 Helper можете обьяснить почему вы допустили на рынок клады настолько низкого качества ? В первом кладе у вас просто стрелка в никуда. Куда она показывает ? на землю ? на куст ? на пенек ? Клад прикоп ? может клад просто спрятали под листьями ? А потом у клиентов ненаход.Магазин скам, крайне не рекомендую. Купил два клада, попросил помочь мне найти клад, оператор молчит, я понял что клада нет возможно он остался где то под листвой малоли, хоть я и аккуратно смотрел. Когда взял второй клад и не нашел и его, я точно убедился что магазин скам. Есть все пруфы
О це ж блядський ліс на шевченківському. Я думав шо мене на тому стрілецькому стенді єбануть поки зніму.Магазин скам, крайне не рекомендую. Купил два клада, попросил помочь мне найти клад, оператор молчит, я понял что клада нет возможно он остался где то под листвой малоли, хоть я и аккуратно смотрел. Когда взял второй клад и не нашел и его, я точно убедился что магазин скам. Есть все пруфы
Добрый день!Chestnii можно дать оценку этим кладам ? Особенно меня интересует оценка второго клада, где курьер сфоткали маленький кустик под которым клад. То есть ориентиров нет вообще.
SC420 Helper можете обьяснить почему вы допустили на рынок клады настолько низкого качества ? В первом кладе у вас просто стрелка в никуда. Куда она показывает ? на землю ? на куст ? на пенек ? Клад прикоп ? может клад просто спрятали под листьями ? А потом у клиентов ненаход.
И вам добрый день!О це ж блядський ліс на шевченківському. Я думав шо мене на тому стрілецькому стенді єбануть поки зніму.
Орієнтуємся по листю пацани
Ви ще його чат не читали, там такі хохми. Сидить нацик і росказує як у пацанів клади забирав шоб хапануть. Я сказав шо він йобаний хуєсос - весь чат кинувся на мене захищати мусора. Я багато чого бачив але таке вперше. Магаз 100% під мусорами. Якщо хочете ненаход або наход + прийом - беріть не пожалієте
Ахахаха беспалевний ти тіп. Сидів мовчав і тут пише. На злодії шапка горить.Добрый день!
Я не имею отношения к кладам, уточняйте уБудь ласка, увійдіть або зареєструйтесь щоб побачити посилання!, пожалуйста
И вам добрый день!
Существенные доказательства предоставить сможете, что мы под защитой полиции?
Ахаха арбітраж кого ти смішиш. Коли останній раз ці арбітражі працювали на клади? Тут шось доказати це тільки час потратити. Навіть з 100% пруфами.Ну так пишите тикеты с жалобами , на отзывы в теме админы не смотрят обычно
Толку от ваших смс без пруфов , создавайте темы .
Повторюсь, я не причастен к кладам, я всего лишь хелперАхахаха беспалевний ти тіп. Сидів мовчав і тут пише. На злодії шапка горить.
У Львові продають ти і лев. Інші магази звявляються на місяць-два і пропадають. Цікаво чому ви працюєте і вас не єбуть а інші відкритись не можуть.
Перезаклади хлопцям будуть?
Ахаха арбітраж кого ти смішиш. Коли останній раз ці арбітражі працювали на клади? Тут шось доказати це тільки час потратити. Навіть з 100% пруфами.
да все нормально , могло быть и хужеАхахаха беспалевний ти тіп. Сидів мовчав і тут пише. На злодії шапка горить.
У Львові продають ти і лев. Інші магази звявляються на місяць-два і пропадають. Цікаво чому ви працюєте і вас не єбуть а інші відкритись не можуть.
Перезаклади хлопцям будуть?
Ахаха арбітраж кого ти смішиш. Коли останній раз ці арбітражі працювали на клади? Тут шось доказати це тільки час потратити. Навіть з 100% пруфами.