- Автор теми
Головой бы немного подумал, перед тем как написать, - понял бы что никто из администрации магазина такой хернёй не страдает.админы шопа меняют ники оператора,когда в чате написали что шоп скамит)))))))
Не думал задаться вопросом : зачем нам пытаться кого-то обмануть и иметь возможные проблемы с репутацией? Чтобы потом ещё меньше людей нам доверяло?
То, что в телеграмме какой-то дерьмоед имеет несколько похожих на опера фейков, по КД скамит, пишет новым людям в чате первым (оператор так никогда не делает и специально указал это в описании профиля!) - это факт, и мы с ним как раз и пытаемся бороться!
Подобные обвинения я считаю безосновательными и максимально оскорбительными, потому что за всю историю Клуба мы не обманули ни 1 клиента! Каждый горячий клад или Отправка были выданы, даже в первые недели войны, если не могли - всегда предлагали альтернативу либо возврат.
Никто тебя не заставляет реагировать на фон в чате, если бы был адекватным - сам знал бы что стоит в случае сомнений делать (подсказка - зайти на форум, попросить подтверждение аккаунта опера в ЛС)
В случае если тебя скамнули - ты сам виноват, хоть мне и тебя жаль, но если ты просто решил поднасрать в комментах - следуй за русским кораблём со своими клоунскими обвинениями.