⭕Smoking Club 420⭐️Шиш⭐️Гаш⭐️Отправки 3г+⭐️Бот⭐️Клады Киев,Ирпень,Львов⭐️Доставка⭕

SC420

Команда Секти
Seller
Повідомлення
38
Вподобайки
90
Бали
244
Репутація
80
Депозит
500 $
админы шопа меняют ники оператора,когда в чате написали что шоп скамит)))))))
Головой бы немного подумал, перед тем как написать, - понял бы что никто из администрации магазина такой хернёй не страдает.
Не думал задаться вопросом : зачем нам пытаться кого-то обмануть и иметь возможные проблемы с репутацией? Чтобы потом ещё меньше людей нам доверяло?
То, что в телеграмме какой-то дерьмоед имеет несколько похожих на опера фейков, по КД скамит, пишет новым людям в чате первым (оператор так никогда не делает и специально указал это в описании профиля!) - это факт, и мы с ним как раз и пытаемся бороться!
Подобные обвинения я считаю безосновательными и максимально оскорбительными, потому что за всю историю Клуба мы не обманули ни 1 клиента! Каждый горячий клад или Отправка были выданы, даже в первые недели войны, если не могли - всегда предлагали альтернативу либо возврат.
Никто тебя не заставляет реагировать на фон в чате, если бы был адекватным - сам знал бы что стоит в случае сомнений делать (подсказка - зайти на форум, попросить подтверждение аккаунта опера в ЛС)
В случае если тебя скамнули - ты сам виноват, хоть мне и тебя жаль, но если ты просто решил поднасрать в комментах - следуй за русским кораблём со своими клоунскими обвинениями.

mira64576

Сектант
Повідомлення
14
Вподобайки
34
Бали
18
Репутація
10
Головой бы немного подумал, перед тем как написать, - понял бы что никто из администрации магазина такой хернёй не страдает.
Не думал задаться вопросом : зачем нам пытаться кого-то обмануть и иметь возможные проблемы с репутацией? Чтобы потом ещё меньше людей нам доверяло?
То, что в телеграмме какой-то дерьмоед имеет несколько похожих на опера фейков, по КД скамит, пишет новым людям в чате первым (оператор так никогда не делает и специально указал это в описании профиля!) - это факт, и мы с ним как раз и пытаемся бороться!
Подобные обвинения я считаю безосновательными и максимально оскорбительными, потому что за всю историю Клуба мы не обманули ни 1 клиента! Каждый горячий клад или Отправка были выданы, даже в первые недели войны, если не могли - всегда предлагали альтернативу либо возврат.
Никто тебя не заставляет реагировать на фон в чате, если бы был адекватным - сам знал бы что стоит в случае сомнений делать (подсказка - зайти на форум, попросить подтверждение аккаунта опера в ЛС)
В случае если тебя скамнули - ты сам виноват, хоть мне и тебя жаль, но если ты просто решил поднасрать в комментах - следуй за русским кораблём со своими клоунскими обвинениями.
А теперь добавляю видео где прекрасно видно вашего бота и куда ведут ссылки
Интересно что скажете на это😂
Сам кринж заключается в том что вы за 1200 грн готовы просрать репутацию,подставить самих себя
Хотя кто его знает, возможно это ваш опер додумался до такой гениальной идеи😂😂😂

Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь щоб побачити посилання!
(Сразу конвертер прикрепляю)
Повідомлення об’єднано автоматично:

Весело тут у Вас 🫠
Согласна,смокинг клаб превратился в цирк,и вместо норм шишек получаешь порцию смеха и кринжа с тупости админов и опера

Вкладення

• ezyzip.zip
    9.7 MБ · Перегляди: 40
Останнє редагування:

igorslivaanti

У меня не покупать!
Повідомлення
4
Вподобайки
10
Бали
13
Репутація
0
В случае если тебя скамнули - ты сам виноват, хоть мне и тебя жаль, но если ты просто решил поднасрать в комментах - следуй за русским кораблём со своими клоунскими обвинениями.та т
так у меня видос есть,где в твоем чате пишут сверяйте ники,ач через минуту опер тэг поменял)))))))))) вот переписка с админом(депоша)
1698416875247.png

SC420

Команда Секти
Seller
Повідомлення
38
Вподобайки
90
Бали
244
Репутація
80
Депозит
500 $
А теперь добавляю видео где прекрасно видно вашего бота и куда ведут ссылки
Интересно что скажете на это😂
Сам кринж заключается в том что вы за 1200 грн готовы просрать репутацию,подставить самих себя
Хотя кто его знает, возможно это ваш опер додумался до такой гениальной идеи😂😂😂

Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь щоб побачити посилання!
(Сразу конвертер прикрепляю)

Согласна,смокинг клаб превратился в цирк,и вместо норм шишек получаешь порцию смеха и кринжа с тупости админов и опера
То, что в боте мы не успели поменять ссылку - не значит что мы кого-то пытаемся обмануть. Это просто значит что ссылка ещё старая)
Повторю, актуальные контакты на форуме, не устраивайте клоунаду, я же на доступном языке объяснил ситуацию, разве нет?

так у меня видос есть,где в твоем чате пишут сверяйте ники,ач через минуту опер тэг поменял)))))))))) вот переписка с админом(депоша)Переглянути вкладення 359378
Скажу только одно - вчера Оператор тэг не менял, и это факт. Скорее всего вы общались со швыром, который постоянно меняет название и пытается подстроится под наш новый основной аккаунт

Останнє редагування:

SC420

Команда Секти
Seller
Повідомлення
38
Вподобайки
90
Бали
244
Репутація
80
Депозит
500 $
можно посмотреть дату редактирования ссылки на форуме)))))))))))))
команда администрации это проверит:)
Что тут проверять, я и так могу сказать когда мы и что поменяли.
4 октября администрация ТГ снесла чат и бот, сразу заменили везде, включая этот форум.
Две недели назад (13 октября) снесли акк Опера, опять таки в тот же день поменяли.
В чем твоя проблема? Зачем ты продолжаешь что-то мне доказывать?

mira64576

Сектант
Повідомлення
14
Вподобайки
34
Бали
18
Репутація
10
4 октября администрация ТГ снесла чат и бот, сразу заменили везде, включая этот форум.
Две недели назад (13 октября) снесли акк Опера, опять таки в тот же день поменяли.
Ты на мое видео что ответишь?

ivannoveev

Адепт
Повідомлення
108
Вподобайки
89
Бали
644
Репутація
0
А можно зайти в тг и начислить баланс? Я оплатил. Баланса нет. Ответа нет. Что за дела?

Mosha_UA

Адепт
Повідомлення
23
Вподобайки
27
Бали
718
Репутація
11
Бро, забей на магаз, тут из тебя клоуна будут делать и шелуху продавать за 500грн

asmod.8

Сектант
Повідомлення
17
Вподобайки
44
Бали
324
Репутація
5
Кикнули с чата за то что начала писать правда шоп говно админ хуесос ебанный , не рекомендую!
та там в чате накрут актива, бывает целый день никто ничего не пишет, а потом за 1 минуту 20+сообщений появляется, пишут +- одни и те же люди, и как только пишут что-то не в пользу шопа- сразу бомбят и банят)
Еще летом шоп работал отлично. Сейчас его явно сливают

AnanasHap

Конфуций
Повідомлення
4 082
Вподобайки
4 286
Бали
2 730
Репутація
1 183
Дякую🤝

corpusD

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
7
Бали
18
Репутація
0
С такой ситуацией в магазине сталкиваюсь редко , но уже 3й раз минимум, считаю нужным просто сообщить , поменяй человека рядом и поменяешь весь мир . Верю в лучшее , ничего не требую , обычный пост с отзывом

Для арбитража повода не вижу, только потому что могу позволить себе это

та там в чате накрут актива, бывает целый день никто ничего не пишет, а потом за 1 минуту 20+сообщений появляется, пишут +- одни и те же люди, и как только пишут что-то не в пользу шопа- сразу бомбят и банят)
Еще летом шоп работал отлично. Сейчас его явно сливают
100%

Почитал отзывы , в принципе с таким количеством негатива в теме этой. Можно и поднять вопрос по поводу данного селлера(магазина)

G lab напоминает манерой общения

Вкладення

• Screenshot_2023-11-10-23-58-41-38_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2023-11-10-23-58-41-38_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    108.5 КБ · Перегляди: 63
  • Screenshot_2023-11-10-23-58-33-63_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2023-11-10-23-58-33-63_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    117.2 КБ · Перегляди: 60
  • Screenshot_2023-11-10-23-58-48-72_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377~2.jpg
    Screenshot_2023-11-10-23-58-48-72_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377~2.jpg
    93.4 КБ · Перегляди: 60
  • Screenshot_2023-11-10-23-58-33-63_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12~2.jpg
    Screenshot_2023-11-10-23-58-33-63_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12~2.jpg
    118.2 КБ · Перегляди: 61
  • Screenshot_2023-11-10-23-59-05-80_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377~2.jpg
    Screenshot_2023-11-10-23-59-05-80_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377~2.jpg
    104 КБ · Перегляди: 65
Останнє редагування:

SC420

Команда Секти
Seller
Повідомлення
38
Вподобайки
90
Бали
244
Репутація
80
Депозит
500 $
С такой ситуацией в магазине сталкиваюсь редко , но уже 3й раз минимум, считаю нужным просто сообщить , поменяй человека рядом и поменяешь весь мир . Верю в лучшее , ничего не требую , обычный пост с отзывом

Для арбитража повода не вижу, только потому что могу позволить себе это

100%

Почитал отзывы , в принципе с таким количеством негатива в теме этой. Можно и поднять вопрос по поводу данного селлера(магазина)

G lab напоминает манерой общения
Так вы же пишите что сталкиваетесь редко, разве это не значит что в большинстве случаев всё устраивает?

Я обычно не отказываю в помощи постоянным покупателям. По правилам вы могли получить скидку или пз в случае проблемы при правильной коммуникации и соответствующих обстоятельствах. Попробуйте ещё раз отписать в тг если допускаете дальнейшее сотрудничество.

Не совсем культурно об этом заявлять, но поверьте мне на слово, нам нет смысла накручивать актив в чате или даже позитивные отзывы на ветке имея настолько наполненную клиентскую базу. Последние отзывы были действительно негативного характера, не буду это отрицать. Но скажу честно, у меня просто не хватает времени просить кого-то оставить отзыв во время или после удачной покупки, которых около трёхзначного кол-во в день, в отличии от редких и часто безосновательных жалоб, на которые мы всё равно реагируем.

Если до сих пор считаете что мы недостойны находится на данном форуме - предлагаю вам создать арбитраж и обращаться к администрации. Другой вариант я предложил выше, но можете и не отвечать, я тоже ни к чему не обязываю

blear

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
2
Бали
48
Репутація
0
Шопом пользуюсь с начала весны 23.
Было когда-то время не очень - опер долго отвечал, горячие делали долго, фен был в шопе.
Но с начала-середины лета все вообще четко. С утра заказываю горячий, вечером уже все у меня.
Готовые давно не брал, на Березняках кура топ) Про падики знаю, не беру там.

По качеству шш - в основном порядочные
Ебейшие шишики - Критикал Масс гидра, Грейпфрут гидра. Еще пару было, но названия уже забыл)
Киф (Критикал Куш) - неплохой, как альтернатива шишкам. Изолятор еще не пробовал.
Худшее, что попадалось - Гагарин слабый и с кучей семок. Но такое редко бывает.

На фото - 5 г Фрикшоу, кстати тоже неплохие.

Вкладення

• ффф.jpg
    ффф.jpg
    195.8 КБ · Перегляди: 39

PeL

Сектант
Повідомлення
281
Вподобайки
123
Бали
288
Репутація
236
Магаз норм!..

Рассширяйте ассортимент пож.

add222

Посвященный
Повідомлення
25
Вподобайки
50
Бали
1 434
Репутація
15
редко пишу отзывы .

остался доволен от шопа . была проблема с кладом , думал ненаход уже расстроился. написал оператору он ответил через несколько минут , сразу же уточнил у курьера и помогли мне найти клад .

+rep за оперативную помошь

KennyDeNorri

Сектант
Повідомлення
209
Вподобайки
279
Бали
314
Репутація
160
Шопом пользуюсь с начала весны 23.
Было когда-то время не очень - опер долго отвечал, горячие делали долго, фен был в шопе.
Но с начала-середины лета все вообще четко. С утра заказываю горячий, вечером уже все у меня.
Готовые давно не брал, на Березняках кура топ) Про падики знаю, не беру там.

По качеству шш - в основном порядочные
Ебейшие шишики - Критикал Масс гидра, Грейпфрут гидра. Еще пару было, но названия уже забыл)
Киф (Критикал Куш) - неплохой, как альтернатива шишкам. Изолятор еще не пробовал.
Худшее, что попадалось - Гагарин слабый и с кучей семок. Но такое редко бывает.

На фото - 5 г Фрикшоу, кстати тоже неплохие.
и шо у тебя на районе клад прячется в одном и том же месте в радиусе 300 м? или такой курьер дебил только на Виноградаре ?

Arwen333

У меня не покупать!
Повідомлення
3
Вподобайки
1
Бали
258
Репутація
0
Раз мене удалили з чату бо не люблять читати негатив, окей, продублюю сюди, у мене ноль ненаходів, шишкі тут гарні, но ви повинні знати шо клади тут одні з найгірших на ринку києва. Це просто пизда яка залупа, умудряються КАМЕНЯ прикопувати в посадках за цивілізацією де коляться наркомани, КАМЕНЯ блять, літом в падьєздах клали і не давали код домофону, кожен раз коли я брав клад схрещува пальці щоб було не в пизді і доступно. Це була остання капля бо у мене горить. «Клад забрав, остальне нас не хвилює» рекція власників на любу хуйню. Кароч вайб магазина такий: класні індорні шишкі з жахливим сервісом спілкування і розкладкі.

• Вподобайка
Вподобайки: labar

KennyDeNorri

Сектант
Повідомлення
209
Вподобайки
279
Бали
314
Репутація
160
Раз мене удалили з чату бо не люблять читати негатив, окей, продублюю сюди, у мене ноль ненаходів, шишкі тут гарні, но ви повинні знати шо клади тут одні з найгірших на ринку києва. Це просто пизда яка залупа, умудряються КАМЕНЯ прикопувати в посадках за цивілізацією де коляться наркомани, КАМЕНЯ блять, літом в падьєздах клали і не давали код домофону, кожен раз коли я брав клад схрещува пальці щоб було не в пизді і доступно. Це була остання капля бо у мене горить. «Клад забрав, остальне нас не хвилює» рекція власників на любу хуйню. Кароч вайб магазина такий: класні індорні шишкі з жахливим сервісом спілкування і розкладкі.
Один раз соскамил их клад по причине что Кура бросил его тупо на дороге в 20 метрах от моего клада. То ли солевой кура ментов увидел то ли просто невнимательный по той же солевой причине… про то что клады кладутся в одной локации я уже молчу

Зверху