Служебная собака нашла марихуану в кроссовке пассажира автобуса, который направлялся в Польшу

Zver2019

Гуру
Повідомлення
8 414
Вподобайки
9 029
Репутація
8 954
Бали
3 430
IMG-20250828-065933.jpg

В пункте пропуска «Ягодин» во время переезда пасажирского автобуса, который направлялся в Польшу, пограничники обнаружили наркотики у одного из пассажиров.

Как сообщает ДПСУ, во время пограничного оформления было проведено служебное обследование собакой, натренированного на поиск наркотических веществ. В результате у 47-летнего уроженца Днепропетровской области нашли в его кроссовке сверток с веществом растительного происхождения. Как установили позже - это была марихуана.

Данная информация была передана правоохранительным органам.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

как глупо думать что не спалятся)))))

Ебанашка, вакууматор копейки стоит

Да собака ты собака
я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака собака ты собака я собак
я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака собака ты собака я собак

Назад
Зверху Знизу