Slim Shady дать статус

Короче тут всё намного проще, Шпинат
Этого солевика опустили ведь недавно очень жёстко, он выдал пост с извинением.
Так он теперь ищет на кого бы наехать, чтобы не быть тут самым опущенным.

Да это жестко

Якась унила хуйня. Чекали закінчену ідею, отримали від ТСа те, що сосав Слім Шейді.

Окей. Зумерам через сучасне інфополе вдовблюється, що тягнути братана за качан - це нормально.
Швидкісним юзерам, що вживають системно стимулятори - хоча б разок, хоча б на рівні гіпотетичної можливості приходить на думку - побалуватись в попу. А Slim Shady за самим дивним збігом обставин - є швидкісним зумером. Ще й походу з проблемами з головою. Не в образу, то об'єктивно.
Хай собі робе з повнолітніми друзями, що побажає, якщо вони на це згодні.

Cicerone, може в тебе гормональний фон порушився через недостаток уваги від March. Несіть сюди флюгегехаймен.

Якась унила хуйня. Чекали закінчену ідею, отримали від ТСа те, що сосав Слім Шейді.

Окей. Зумерам через сучасне інфополе вдовблюється, що тягнути братана за качан - це нормально.
Швидкісним юзерам, що вживають системно стимулятори - хоча б разок, хоча б на рівні гіпотетичної можливості приходить на думку - побалуватись в попу. А Slim Shady за самим дивним збігом обставин - є швидкісним зумером. Ще й походу з проблемами з головою. Не в образу, то об'єктивно.
Хай собі робе з повнолітніми друзями, що побажає, якщо вони на це згодні.

Cicerone, може в тебе гормональний фон порушився через недостаток уваги від March. Несіть сюди флюгегехаймен.
Потужный ты единственный адекватный человек в этой теме люди либо не разобрались в теме либо не выкупают в двойные смыслы

Короче тут всё намного проще, Шпинат
Этого солевика опустили ведь недавно очень жёстко, он выдал пост с извинением.
Так он теперь ищет на кого бы наехать, чтобы не быть тут самым опущенным.
Шо ты несёшь кого опустили ты дура я тупо рофлифлил да я сам понял что хуйню сделал и создал тему если при всех кого-то оскарбил и неправ логично при всех извиниться я такого не стеснябсь(МОКРИЙ ГУЦУЛ подтверди )ты думаешь что все это я пишу на серьезном прошу сбивай прицел в каждой ты что-то высказываешь свое не интесное никому мнение ты пишешь от себя хуйню не разобравшись
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну вот, кому-то нравится хуй лизать или пизду сосать, тебе самотыком заниматься, двигайтесь и развивайтесь в своих направлениях на здоровье, главное - правила форума не нарушайте
Я не о себе писал

Шо ты несёшь кого опустили ты дура я тупо рофлифлил да я сам понял что хуйню сделал и создал тему если при всех кого-то оскарбил и неправ логично при всех извиниться я такого не стеснябсь(МОКРИЙ ГУЦУЛ подтверди )ты думаешь что все это я пишу на серьезном прошу сбивай прицел в каждой ты что-то высказываешь свое не интесное никому мнение ты пишешь от себя хуйню не разобравшись

Я не о себе писал
Небыло никакого попускалова или угнеталова,или иной подобной хуйни,
Паренёк чутка перегнул палку,но при этом хватило храбрости признать свою вину публично и принести извинения ,все.
Я считаю что это очень даже нихуя себе.
И ничего постыдного тут нет,все ошибаються и выебуються,ток не все это признают.

Cicerone ЕБАААТЬ НУ ЭТО ЖЕ ТРУНИГА РАЗЙОООООООБ!!!!!!!!
Ты создал арбитраж, в чём твоя претензия к Slim Shady? В выложенном тобой скрине отсутствует просьба Slim Shady выдать ему статус.
Ленту ему! ЛЕНТУ! Ну чет типо шоб не задеть чувства. «РОЗОВЫЙ» например и бантик. или КВИР и че нибудь обозначающее сверху прицепом

:troll-(117):

@Slim Shady предлагаю вручить статус пусть выберет сам

Переглянути вкладення 43520
Молодец, что раскрыл. Теперь знаю с кем будем разучать мелодии в Мелоди Попс.

А потом его называли самый жёсткий пацан на районе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу