Сколько нужно времени чтобы после курса нейролептиков и антидепрессантов снова действовали наркотики

dopamine

Сектант
Повідомлення
304
Вподобайки
671
Репутація
905
Бали
569
Уже год как принимаю 2 антидепрессанта (зоолофт, бупринол) и нейролептик (оланзапин). Не действует практически ничего. Курс заканчивается и вот интересно через сколько наркотики снова начнут действовать.

Уже год как принимаю 2 антидепрессанта (зоолофт, бупринол) и нейролептик (оланзапин). Не действует практически ничего. Курс заканчивается и вот интересно через сколько наркотики снова начнут действовать.
Они уже действуют

А что юзал что оно совсем не действовало?

А что юзал что оно совсем не действовало?
Стимуляторы, эйфретики и психоделики совсем не действует сейчас. Трава и опиаты немного действуют, но эйфории нет совсем.

Зачем их принимаешь?

А ты не думал НЕ употреблять.. тем более если есть проблемы с бошкой.

Стимуляторы, эйфретики и психоделики совсем не действует сейчас. Трава и опиаты немного действуют, но эйфории нет совсем.

Ну вызывай бандитов , они помогут сюжет развить . Как делал я. Так заебали меня что теперь мне ненадо дохуя , даже нихуя теперь в хлам , надо ? Значит так надо !

Останнє редагування:
Обычно через месяц свободно проходят фарм препы. Может и две недели со спортом хватит. Старый, тебе надо выгнать нейролепы с твоего организма, а потом плавно переходить на наркотики. Не торопись. Подумай, надоли тебе это?

Обычно через месяц свободно проходят фарм препы. Может и две недели со спортом хватит. Старый, тебе надо выгнать нейролепы с твоего организма, а потом плавно переходить на наркотики. Не торопись. Подумай, надоли тебе это?
Первый адекватный ответ и совет) Та не надо, но тянет к ним зараза.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Зачем их принимаешь?
Была депрессия и обострение СДВГ, поэтому психиатр на год назначил.

Останнє редагування:
Через пару недель
Они действуют, но по другому, согласен
Антидепрессанты по моему не влияют, а вот оланзапин притупляет реально ощущения. Большую дозировку пьешь?

Была депрессия и обострение СДВГ, поэтому психиатр на месяц назначил.
Это байка бро, такие таблетки обычно пьют курсом - полгода, год, иногда всю жизнь приходится на них сидеть

Через пару недель
Они действуют, но по другому, согласен
Антидепрессанты по моему не влияют, а вот оланзапин притупляет реально ощущения. Большую дозировку пьешь?

Это байка бро, такие таблетки обычно пьют курсом - полгода, год, иногда всю жизнь приходится на них сидеть
На год, я не то написала. Оланзапин 5 мг.

Кто знает, а кветиапин если для сна пью 25 мг, будет препятствовать эффекту мдма например? На будущее чтобы понимать.

Кто знает, а кветиапин если для сна пью 25 мг, будет препятствовать эффекту мдма например? На будущее чтобы понимать.
Я думаю Почти не почувствуешь разницу, на уровне плацебо

О, спасибо. Тогда где-то месяц наверно перерыв слелать надо?

Я конечно употреблял раньше всё что можно со всем чем можно и всё пёрло, но именно с нейролептиками вроде ничего не юзал вместе.

Назад
Зверху Знизу