• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Синтетический WAX от Poplavsky

hatedrugs

Чайка - пробу не давать
Повідомлення
946
Репутація
2 405
Вподобайки
1 813
Бали
1 030
Сисечки писечки попочки
Ыыы...

Ветка продавца, выдавшего продукт на тест - 24\7 POPLAVSKY.VIP ★★★★★ Вся Украина! Есть всё!

Наименование позиции: HHC SATORI

На место ходил 2 раза, находится на Виноградаре в леске возле частного сектора. Первый раз не нашел даже место, второй раз как-то по фотке, практически без ориентиров с разбросом 12 метров нашёл тот самый куст. Оператор говорит ориентиров полно, но по факту ничего непонятно, потому что местность по месту очень одинаковая. Беру прикол, сажусь в тачку, еду купить новый испаритель (как оказалось, зря), покупаю шприц, чтобы набирать в него продукт, заезжаю домой и делаю фотки

После снятия изоленты ёмкость с жидкостью выглядит так:
1000017457.jpg
1000017458.jpg
Силиконовый чехольчик

При раскрытии выглядит следующим образом
1000017462.jpg
1000017463.jpg
По консистенции и розовому внешнему виду напоминает джем, слишком густой для испарения через вейп. Возможно его нужно разбавить с глицерином, но я решил покурить так, как посоветовал оператор — через водник с табаком.

1000017466.jpg
Вот какая получилась ляпка. Курили вдвоем с кентом, по половине от этой ляпки, предварительно раскатав ее тонким слоем.

00:00
Табак частично перебил вкус вещества, откровенно химозных ноток не почувствовал. Как и не почувствовал в дальнейшем при курении без табака, в этом плане микс норм. Сразу после меня покурил мой кент, дальше мы сели на кухне и втыкали. Без телефонов, просто сидим. По началу ощущения как будто сделал два плотных напаса мощной шишки.

С каждой минутой убивает ещё сильнее.

Я говорю что хорошо, мол стены не сжимаются
А самого накурило как в первый раз. Перед глазами будто пелена, текст вдали дёргается (скорее всего зрачки дрожали), зрачки расширились.

0:20
Молча сидели 15-20 минут, после чего кент лёг. А меня стоунит + паяет + торкнуло, очень жёсткая накурка. Мысли дебильные, параноидальные, подозрения на всех вокруг, начиная от фармацевта что продала мне шприц, заканчивая тёлками, разными людьми левыми. С одной стороны эти умозаключения могли иметь логику, с другой стороны на трезвую они кажутся капец какими солевыми.
Иду в комнату к кенту чтобы насыпать все это ему, а он уснул нахуй. Убило так, что тип просто прилег и заснул.

Сажусь рядом, втыкаю в телефон, приговаривая "ВОТ Я ЕБЛАН, ВОТ Я ДЕБИЛ, ПИЗДЕЕЕЦ, ЕБАТЬ Я ТУПАНУЛ, БЛЯ СУКА..." уебаный нахуй, какое-то время я вообще не отстреливал что со мной происходит.

0:40
Тоже лёг, но не спал. Крутило еще минут 20.

1:30
По итогу прошло где-то 1:30 часа, начало попускать. Кореш проснулся попиздовал домой, я сделал ещё одну банку, и потом ещё и лёг. Банки были по отдельности слабее, чем первая, но из-за того, что я сразу лег, на меня как будто положили сверху очень тяжёлое одеяло. Я не мог пошевелиться, в голове будто пустота (как будто я даун). Я уснул очень быстро.

Проснулся как с похмелья, проспал полдня. Недовольный делаю банку на кухне, после чего на 30 мин задумываюсь о пустоте, сидя на унитазе. Ещё час-полтора стоунит, затем отпускает, и хочется покурить ещё. По итогу весь день ушёл на курение этого стаффа.
На отходах дико хочется кушать

Сила накурки — 9/10 - В парилках HHC накуривает совсем по другому, если конечно это и есть HHC. Этот концентрат уваливает чем-то похоже на настоящий Wax, но с ощущением синтетической волны в эффекте

Клад — НЕ ОЧ...

Спасибо за ВНИМАНИЕ.

Отлично написал, а штучка таки странная.. хер знает что по итогам там внутри и в какой консистенции

Неплохо, но все равно не так сильно как химка микс «дагестан»

Так HHC это синтетическое соединение на основе молекулы CBD. Это априори синтетика
Гексагидроканнабинол — гидрогенизированное производное тетрагидроканнабинола, природный фитоканнабиноид, изредка обнаруживаемый в следовых количествах в растениях Cannabis sativa, также может быть получен синтетически посредством гидрирования экстрактов каннабиса.

Хороший репортаж ☺️

Синтетика действует до получасу , тут никокой синтетики нет .
Разные реги бывают от 20 минут до нескольких часов. Резкие или поздние ближе к индике или сативе.

Но ннс полусинтетика на основе тнс то не сильно от него отличается что органолептикой что действием.
Чиста синтетика заметно отличается.

У меня осенью была ручка ннс-р то оно на часов 6 подряд накрывало.
Двм оч на вакс похож и действие как у натура.
Когда закончилось разломал и там была как красноватая густая смола.
В контейнере и мундштуке. Присвпал тёртым табаком надавил и соскоблил.
Шарик в 2 спич головки хорошо накрывал водником.

Разные реги бывают от 20 минут до нескольких часов. Резкие или поздние ближе к индике или сативе.

Но ннс полусинтетика на основе тнс то не сильно от него отличается что органолептикой что действием.
Чиста синтетика заметно отличается.

У меня осенью была ручка ннс-р то оно на часов 6 подряд накрывало.
Двм оч на вакс похож и действие как у натура.
Когда закончилось разломал и там была как красноватая густая смола.
В контейнере и мундштуке. Присвпал тёртым табаком надавил и соскоблил.
Шарик в 2 спич головки хорошо накрывал водником.
HHC можно любую концентрацию сделать, просто добавив необходимое количество. Здесь концентрация довольно большая, по этому уваливает даже с небольших ляпок. Выглядит как концентрат, который надо разбавить и испарять через вейп

В таких патриотичных резиновых коробочках раньше толкали изолчнт или тгк-кристалов но вместе с тем на полках были ручки как основной товар.
Можно предположить что все оно было ннс.
Но где то с его запретом вместе с кратомом осенью прошлого года такой товар исчез с полок.

Колись так людо-чайки зривали скарби якісь з порошками, тепер або їх нема, або пощастило і ще сидять на форумах, але на учотах в психіатрів
Класний репорт :troll-(131):

Колись так людо-чайки зривали скарби якісь з порошками, тепер або їх нема, або пощастило і ще сидять на форумах, але на учотах в психіатрів
Класний репорт :troll-(131):
Порошки можно реактивами чекнуть. Хотя лучшими были из колес, от которых реактив сразу черно-буро-серо-оранжево-синим становится. Верю, что там был фентанил 😝

Сисечки писечки попочки
Ыыы...

Ветка продавца, выдавшего продукт на тест - 24\7 POPLAVSKY.VIP ★★★★★ Вся Украина! Есть всё!

Наименование позиции: HHC SATORI

На место ходил 2 раза, находится на Виноградаре в леске возле частного сектора. Первый раз не нашел даже место, второй раз как-то по фотке, практически без ориентиров с разбросом 12 метров нашёл тот самый куст. Оператор говорит ориентиров полно, но по факту ничего непонятно, потому что местность по месту очень одинаковая. Беру прикол, сажусь в тачку, еду купить новый испаритель (как оказалось, зря), покупаю шприц, чтобы набирать в него продукт, заезжаю домой и делаю фотки

После снятия изоленты ёмкость с жидкостью выглядит так:
Переглянути вкладення 89349
Переглянути вкладення 89350
Силиконовый чехольчик

При раскрытии выглядит следующим образом
Переглянути вкладення 89347
Переглянути вкладення 89351
По консистенции и розовому внешнему виду напоминает джем, слишком густой для испарения через вейп. Возможно его нужно разбавить с глицерином, но я решил покурить так, как посоветовал оператор — через водник с табаком.

Переглянути вкладення 89352
Вот какая получилась ляпка. Курили вдвоем с кентом, по половине от этой ляпки, предварительно раскатав ее тонким слоем.

00:00
Табак частично перебил вкус вещества, откровенно химозных ноток не почувствовал. Как и не почувствовал в дальнейшем при курении без табака, в этом плане микс норм. Сразу после меня покурил мой кент, дальше мы сели на кухне и втыкали. Без телефонов, просто сидим. По началу ощущения как будто сделал два плотных напаса мощной шишки.

С каждой минутой убивает ещё сильнее.

Я говорю что хорошо, мол стены не сжимаются
А самого накурило как в первый раз. Перед глазами будто пелена, текст вдали дёргается (скорее всего зрачки дрожали), зрачки расширились.

0:20
Молча сидели 15-20 минут, после чего кент лёг. А меня стоунит + паяет + торкнуло, очень жёсткая накурка. Мысли дебильные, параноидальные, подозрения на всех вокруг, начиная от фармацевта что продала мне шприц, заканчивая тёлками, разными людьми левыми. С одной стороны эти умозаключения могли иметь логику, с другой стороны на трезвую они кажутся капец какими солевыми.
Иду в комнату к кенту чтобы насыпать все это ему, а он уснул нахуй. Убило так, что тип просто прилег и заснул.

Сажусь рядом, втыкаю в телефон, приговаривая "ВОТ Я ЕБЛАН, ВОТ Я ДЕБИЛ, ПИЗДЕЕЕЦ, ЕБАТЬ Я ТУПАНУЛ, БЛЯ СУКА..." уебаный нахуй, какое-то время я вообще не отстреливал что со мной происходит.

0:40
Тоже лёг, но не спал. Крутило еще минут 20.

1:30
По итогу прошло где-то 1:30 часа, начало попускать. Кореш проснулся попиздовал домой, я сделал ещё одну банку, и потом ещё и лёг. Банки были по отдельности слабее, чем первая, но из-за того, что я сразу лег, на меня как будто положили сверху очень тяжёлое одеяло. Я не мог пошевелиться, в голове будто пустота (как будто я даун). Я уснул очень быстро.

Проснулся как с похмелья, проспал полдня. Недовольный делаю банку на кухне, после чего на 30 мин задумываюсь о пустоте, сидя на унитазе. Ещё час-полтора стоунит, затем отпускает, и хочется покурить ещё. По итогу весь день ушёл на курение этого стаффа.
На отходах дико хочется кушать

Сила накурки — 9/10 - В парилках HHC накуривает совсем по другому, если конечно это и есть HHC. Этот концентрат уваливает чем-то похоже на настоящий Wax, но с ощущением синтетической волны в эффекте

Клад — НЕ ОЧ...

Спасибо за ВНИМАНИЕ.
Круто , Лайк . Но все равно не так сильно убивает Как рассыпуха Ураган

Назад
Зверху Знизу