XXXTENTACION
Сектант
Шалом всем читателям
В личных сообщениях взяли данные на отправку по Новой Почте, после предоставления мною данных магазину, спустя один день мне скинули уже номер накладной моей посылки, что меня очень радует, это оперативность, магазин не стал затягивать с отправкой, а на следующий день, утром уже была она отправлена.
- Дождавшись прибытия моей посылочки с пробником Альфы-ПВП. пошел, спокойно её забрал, вернулся домой, расспаковал стэлс, особо с ним отправщик не заморачивался, но он был на высоте, неплохо упаковано, через вакууматор и внутри несколько зип-локов, упаковка - высший пилотаж.
Магазин - ЛИГА СКОРОСТИ / Liga Sk
Продавец - https://labrc.name/members/liga-skorosti.1281/
Ветка - https://labrc.name/threads/liga-skorosti-amf-po-56-alfa-68-shishki-110-luchshie-ceny-otpravki.509/
Вес - 2 грамма.
Фото -
Продавец - https://labrc.name/members/liga-skorosti.1281/
Ветка - https://labrc.name/threads/liga-skorosti-amf-po-56-alfa-68-shishki-110-luchshie-ceny-otpravki.509/
Вес - 2 грамма.
Фото -
Будь ласка,
Увійти
або
Инф. По юзеру
тестер XXXTENTACION: рост 179см./вес 65кг./ 24года.
Опыт употребления веществ - 6 лет.
Толерантность к веществу - высокая.
Крос-толлер: Альфа-ПВП.
Самочувствие - отличное.
Настроение - порядок.
Инф. по веществу
Вещество: Альфа-ПВП
Вид вещества: Кристаллы, синего цвета.
Тип: Пахнет Альфой.
Инф. по получению - Посылка.
Сроки доставки - 5
Стэлс - 3
Общение с продавцом - 5
Инф. по употреблению
Водяной.
Дозировка: 0.3-0.4 мг.
Закинул всего один камень, и пыпалил всего один напас.
Инф. По времени действия
всего времени действия - 2 часа 10 минут.
вход - 00:02
плато - 01:20
спад - 02:10
Инф. по эффектам.
Эйфория - 3
Стимуляция - 5
Психоделия - 4
Сила действия вещества - 5
Галлюциноген - 2
- Тайминги -
00:00 - Начало
И так, приступаю к тестированию Альфы-ПВП, синяя красота лежит у меня в зип-локе, красочные, насыщенный синий цвет, очень красивые камни, насыпал в напас немного табака и недолго думая, зарядил один камень в напас, дабы бахнуть водяного, собрал его, закрыл двери, прикрыл окна шторами, все готово, приступаю к самой накурке.
00:02 - Вход
Поджигаю зажигалку, подвожу её к напасу что стоит на воднике, аккуратно приподнимаю напас и верх водника, тем самым легко нажигая и рассплавляя крисстал в напасе, да бы он рассплавился с табаком внутри напаса, немного подгорело, появился прямой огонь прямо с напаса, затушил его, и пошел густой дым, в этот момент вытягиваю быстреё бутылку, и дым постепенно наполняется внутри водного.
Вдохнул что есть силы в мехах, все вытянуть не смог, осталось примерно половина дыма, выпустил его с легких, задерживать как банку шмали её не стал.
Вытягиваю вторую половину, и так же выпускаю дым, уже чуть подольше подержав его в легких, немного прикашлял, во рту наполнился вкус резкой химии, аж противно, но для солевика это вкуснятина еще та, особенно с таким толлером как у меня, настолько противно что аж вкусно.
01:30 - Плато
После плотной банки с водного, меня накрыло уже с минуту, накрыла эйфория, поднялась температура, глаза стали круглыми и безумными, начал смотреть на водник как на какой-то артефакт, буд-то впервые вижу его, и тут я понял что меня начинает накрывать как я люблю, немного начинается хобот, ковыряюсь в напасе, собираю пепелок в отдельную бумажечку, мол на потом, естественно на полных шизах я её выброшу как обычно, но по началу у меня всегда все хорошо и прекрастно, вот и ковырялся в напасе минут 15 уж точно.
Закурил сигаретку, включил негромкую музыку, репчик играет, напасик чистится, начинает немного нашизивать меня, телефон звонит, трубка не берется, никогда не беру трубки под воздействием Альфы, а если и беру то зачастую просто в неё молчу. Ха-а
02:10 - Спад
Уже добавив звука на калонках, заметил что вроде-как начинает приотпускать, хотелось повторить употребление, но не стал, решил купить пивка пока не закрылся магазин, а время уже на дворе вечер, гляди и не успею и останусь без попусков, а это очень не люблю, собираюсь в магазин, дольше чем иду к нему...
Начинается еще сильней хобот, мою голову... Ну началось... О, а тут и шкаф перебрать бы пора, смотрю на часы а к закрытию уже 15 минут осталось, сорвался одел что нашгел по приличней и пошурлал к магазину, уже к этому моменту заметил что меня особо вроде как уже и не прет, ни шизы и не эйфории, только легкий еле заметный стимм....
- Выводы -
Качество Альфы от магазина Лига Скорости, мое почтению вашему химику, несколько качественные криссталы у него получились, а сколько они красивые, на мысль приходит такое что это было сделано не для самих употребителей опытных а для начинающий, они действительно красивые, выложил фотку в спойлере, советую глянуть, красотульки синие, стоют вашего вниманию.
По поводу качества могу сказать что все на уровне, порядок, меня как всегда накрывает хобот и шиза, с уверенностью могу сказать что продукт рабочий без сомнений, и качество варируется примерно на VHQ уровне, на реактивы не скупились, очень легко плавится и сильно дымятся криссталы.
Вещество - 5
Доставка - 4
Общение - 5
Доставка - 4
Общение - 5
Останнє редагування: