• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

ShowToRs

SoITK№Uᵗᴬ

Мудрец
Повідомлення
4 462
Репутація
1 912
Вподобайки
2 981
Бали
1 924

У меня в каждом трипе показывают ночное шоу. Я называю его «Шторинг»

GIF-8.gif

GIF-10.gif

GIF-9.gif

как думаете, каким образом отбиваетюся образы?
Повідомлення об'єднано автоматично:

без фильтров и обработки. это вот, глазами видно

Ебануца это шо ещё такое

Ебануца это шо ещё такое
вы ограничены в своем восприятии.
И я так понял он видит какие то силуеты там
не способны к образному и абстрактному мышлению, а значит искуство вам недоступно, ничего нового, ни смешного, и никаких идей. смысловая нагрузка ваших текстов ограничена ярлыками и шаблонами. сарказм тупой, ирония цинична, за шутки можно бить ебало. бедненькие... ну ничего, ничего

не способны к образному и абстрактному мышлению, а значит искуство вам недоступно, ничего нового, ни смешного, и никаких идей. смысловая нагрузка ваших текстов ограничена ярлыками и шаблонами. сарказм тупой, ирония цинична, за шутки можно бить ебало. бедненькие... ну ничего, ничего
Ебать ты реально упаяный

От них другого ждать и не стоит. Зачем метать бисер перед свиньями?

Ты мне уже с точность напоминаешь Baphkis , только у тебя так исскустнно бредить как у неё не получится
какие у тебя тут интересы, уебок?

отобью бргку с улара, тупая ты гавка

Бубл, да ты так сильно не нагревайся, а то шторы сгорят 🤣🤣🤣
спечетесь скоро. я лично и без чьей либо помощи, на нулях с искуством и Богом, работал над пмдарскими схемами и уебками в них вращающихся. не много не мало с 2014 и методично.
ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ.
мы помним каждого и ответите за каждую дорожку и трипы, которых никогда не будет.

🤣—•👌🏽

A0596116-6717-4003-887C-CA20DE393E3B.jpeg
02A2864A-C2A3-43C5-9963-44243C68F4FF.gif9B515CA6-5D8E-475F-9D52-045BCE55E802.jpeg

Назад
Зверху Знизу