❗️ШНЫРЬ КУРЬЕР❗️

Vibe Store

Команда Секти
Представитель
Повідомлення
196
Вподобайки
620
Репутація
713
Бали
415
Депозит
500 $
🚫 Предупреждение шопам 🚫

Данный чел устроился курьером — полный отстой.
Ник на форуме: h3roin
Ник в телеграмме: @GODDAMN_433 / @Fork_I

Первый мк — через жопу, качество ноль. Второй — тупо спиздил.
Надёжности ноль, честности минус сто. Кормил завтраками в итоге проделанной работы ноль.
Если не хотите проблем — даже не думайте с ним работать.
Кидала, дырка и рукожоп.

Вкладення

• IMG_4040.jpeg
    IMG_4040.jpeg
    114.2 КБ · Перегляди: 52
  • IMG_4041.jpeg
    IMG_4041.jpeg
    126.9 КБ · Перегляди: 53
  • IMG_4042.jpeg
    IMG_4042.jpeg
    124.4 КБ · Перегляди: 50
  • IMG_4043.jpeg
    IMG_4043.jpeg
    116.6 КБ · Перегляди: 50
  • IMG_4044.jpeg
    IMG_4044.jpeg
    132.4 КБ · Перегляди: 48
  • IMG_4045.jpeg
    IMG_4045.jpeg
    151.1 КБ · Перегляди: 53
Останнє редагування:
Все ясно , сразу видно кто голосует против опиатов …

БОЖЕ, ТЫ МЕЛОЧНОЕ ЖАЛКОЕ УБОЖИЩЕ
ЭТО ЧМО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПРОДАЁТ, ОНА—ВАЙБ СТОР НЕ ШАРИТ ЧТО ТАКОЕ СТДБАНК, ЛОХ, ПРО GASSY Я ВООБЩЕ МОЛЧУ. И ВОТ У ВОТ ЭТОГО ЛОХВ ВЫ ПОКУПАЕТЕ? ЕМУ ВРУТ ЕГО ЖЕ ПОСТАВЩИКИ ИМПОРТА, ОН НЕ ШАРИТ ЗА ТРАВУ ВООБЩЕ, БАРНИ ФАРМ — ЕГО ПРЕДЕЛ ЗНАНИЙ.
И! ТЫ У МЕНЯ ЗАБЫЛой СЛЕДУЮЩЕЕ:Переглянути вкладення 105553
Зачем ты себя так ведешь?
Vibe Store вы его без залога по документам взяли или что, не пойму

ЭТО ЧМО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПРОДАЁТ, ОНА—ВАЙБ СТОР НЕ ШАРИТ ЧТО ТАКОЕ СТДБАНК, ЛОХ, ПРО GASSY Я ВООБЩЕ МОЛЧУ. И ВОТ У ВОТ ЭТОГО ЛОХВ ВЫ ПОКУПАЕТЕ? ЕМУ ВРУТ ЕГО ЖЕ ПОСТАВЩИКИ ИМПОРТА, ОН НЕ ШАРИТ ЗА ТРАВУ ВООБЩЕ, БАРНИ ФАРМ — ЕГО ПРЕДЕЛ ЗНАНИЙ.
ану цыц шляпа, кури на здоровье. это называется не забыл а работник не выполнил поставленную задачу. Тебе дали возможность заработать, ты выбрал шишки. На здоровье!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Зачем ты себя так ведешь?
Vibe Store вы его без залога по документам взяли или что, не пойму
По залогу, человеку доверили больше чем надо было.

Тут больше рассчитан пост для селлеров из профессиональной солидарности) В тг в чате секты не только мы жаловались на данного «персонажа»
Да понятно теперь ,че я у вас ненаход и ненаход п/з словил 😄Корды кривые ,земля девственная ,вот из за таких работничков🙃

Какое это имеет отношение к делу? Верни мк и пиздуй себе день рождения праздновать, а так ты без 5 минут КИДАЛА!

СЫШЫШ ЧМОШНИК УБОГИЙ ТЫ ЖАЛКИЙ ГАЛИМЫЙ БИЧЁНОК

ВОТ ЭТО ЧМО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ НАПИСАТЬ "ШНЫРЬ КУРЬЕР" В НАЗВАНИИ ВОТ ЭТОТ ЖАЛКИЙ ОБДРО43NNЫЙ БИЧ, ФУ
СЫШЫШ БАНДИТ ТЫ НА МИНИМАЛКАХ ТЫ В ТУПУЮ НУ ПОНЯЛ, ТУПО, В ТУПУЮ, ЖАЛКОЕ ГАЛИМОЕ ОБДЕЛЁННОЕ УБОГОЕ ЧЬМО ВАСЯ, ВОТ ЭТА ШВАЛЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИЛА В МОЮ СТОРОНУ СКАЗАТЬ, ШНЫРЬ , ВОТ ЭТОТ БИЧЁНОК ОПЕРАТОРИШКА, СЫШЫШЬ НЕ СМЕШИ, ЛОХ!

В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ ЧТО ГОРЕ-ОПЕРАТОРИШКА ШОПА ДЛЯ КОТОРОГО Соседний форум ЭТО ДОРОГО ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ В МОЮ СТОРОНУ ТАКОЕ.
Тут как минимум "Быдлятина"

ТАКОГО ЛОХА И КИНУТЬ НЕ ГРЕХ. ПФФФФФ
Та я понял что тебе глубоко поебать на тот статус) в аккаунте 22 смс. Дело твоё конечно но такие вещи пролазят до поры до времени. Делай выводы или не делай дело твоё

Vibe Store
Вы шо не знаете шо делать?!
Шоеку по нему плачет)

Да понятно теперь ,че я у вас ненаход и ненаход п/з словил 😄Корды кривые ,земля девственная ,вот из за таких работничков🙃
Вообще не то) Этот человек нихуя не сделал даже при чем тут пз и ненаход?)

ДРУГ ОТ ДРУГА И ДАЖЕ НЕ РЯДОМ, НУ ЗА ТО, САМ ОПЕРАТОРИШКА СЧИТАЕТ ЧТО ЗАРАБАТЫВАЕТ СИДЯ СУКА ОПЕРАТОРОМ, ВАСЯ, ШОПА СЕРЬЕЗНЫЕ БАБКИ , А Соседний форум ДЛЯ КОТОРОГО ДОРОГО, КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ?
Ты хоть сам понял что написал?
Отредактируй нормально. Хочется вникнуть в детали, а не получается

Я ответственно заявляяю что с данным селлером Вайбик Стор Вы серьезных деньжат не поднимите, Это тело горе-оператор шопа где фиг его знает что за сорта на самом деле продаются, так как не известно дурят его те кто возят импорт или не дурят, ЭТОТ ГОРЕ-ОПЕРАТОРИШКА И СЕРЬЕЗНЫЙ КЭШ ДАЛЕКИ ДРУГ ОТ ДРУГА И ДАЖЕ НЕ РЯДОМ, НУ ЗА ТО, САМ ОПЕРАТОРИШКА СЧИТАЕТ ЧТО ЗАРАБАТЫВАЕТ СИДЯ СУКА ОПЕРАТОРОМ, ВАСЯ, ШОПА СЕРЬЕЗНЫЕ БАБКИ , А Соседний форум ДЛЯ КОТОРОГО ДОРОГО, КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ?
А ты топовый шнырь типа?) Или ответственный работник? Что из этого ближе?)

ану цыц шляпа, кури на здоровье. это называется не забыл а работник не выполнил поставленную задачу. Тебе дали возможность заработать, ты выбрал шишки. На здоровье!

По залогу, человеку доверили больше чем надо было.
А киньте мне его личные данные в личку, я передам их знаковым армянам, которые за 3 шаурмы починят ему мозги, будет весело 👍🏻😁

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу