Шляп 777

Detroit09

Конфуций
Повідомлення
4 820
Репутація
2 704
Вподобайки
6 063
Бали
2 724
Мини-репчик, на мини стафчик
Япочти40, 65
Магазин хуй пойми, без обид, видел разные мнения
До этого ебашил все и всегда.

Дали пробу, посмеялся. Район Арсенальная, по факту набережная. Киевляне в курсе, там обложено пизда мусорами, Рада итд

1.5 часа пешком ради полки фена. В обход. Весов нема, телефон сел, фото не на чем делать. Педик кладмен, едешь назад в своё село. Товар ниче так , уебали полку на троих, выпили 0.5 , попиздели до утра.

Какая проба/актуальность места- такой фидек

Опер заебывал каждый день за репортаж , н че нормального не предложил. Сказал, Киевляне зажрались. Оценка магазину- за кораблём пиздуй.

Без редакции.

Фсе фуфло

Япочти40, 65

Дали пробу, посмеялся. Район Арсенальная, по факту набережная. Киевляне в курсе, там обложено пизда мусорами, Рада итд

1.5 часа пешком ради полки фена. В обход. Весов нема, телефон сел, фото не на чем делать. Педик кладмен, едешь назад в своё село. Товар ниче так , уебали полку на троих, выпили 0.5 , попиздели до утра.

Опер заебывал каждый день за репортаж , н че нормального не предложил. Сказал, Киевляне зажрались. Оценка магазину- за кораблём пиздуй.

Без редакции.

Фсе фуфло
выдана проба этой шляпе

Detroit09

27.02.25 морозился до последнего ,пока я его не заебал.
Потом решил черкануть от пизды три словаи типо справился,чтоб чайку не выдали.Фуфломет одним словом...

Сука дырявая, ну приедь на ту точку. Про товар хуевого слова не сказал, все ок. Но остальное..
выдана проба этой шляпе

Detroit09

27.02.25 морозился до последнего ,пока я его не заебал.
Потом решил черкануть от пизды три словаи типо справился,чтоб чайку не выдали.Фуфломет одним словом...

Япочти40, 65

Без редакции.

Фсе фуфло
В переписке было указано какой вес выдаю ,почему-то согласился и не писал что мало.Трип обещал в тот же день ,но хуй с ним район был не тот указан.Поговорили сказал завтра пойду ,потом обратно завтра и так морозился до последнего.Если тебе мало скажи сразу ,НЕ ВЫДАВАЙ ,но ты же шляпа усатая взяла не отказалась.Съела же в первый день ,а спустя 9 дней очнулась.

😂😂😂
Ор выше гор на самом деле. Один хочет за полку пиздатый трип от ПРО тестеров желательно. Второй с матами пишет трип на пробу которую сам взял ещё и просрочив официальные сроки написания трипов согласно Правил Секты. Если для тебя критичен вес пробы-узнаешь его заранее и не берешь её просто. Хочешь хорошие и быстрые трипы-даешь нормальные пробы, а не аккурат минимальный вес по Правилам. К обоим участникам отношусь нейтрально-но со стороны выглядит что вы нашли друг друга

Задержал репортаж-да. Но ты дебил на понимаешь, где блядская твоя закладка лежит, уебок там с пулемёта могут рассттрелять
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пока

Задержал репортаж-да. Но ты дебил на понимаешь, где блядская твоя закладка лежит, уебок там с пулемёта могут рассттрелять
Немощь ,почему ты не отказался сразу ?
Сказал бы я туда не пойду ,я бы решил этот вопрос.
И где я указал что Киевляни зажрались ,я в переписке такого не вижу.
Или ты решил накидать дерьма на вентилятор чтоб как-то очернить магазин в глазах Киевлян ?

pop-corn.gif

😂😂😂
Ор выше гор на самом деле. Один хочет за полку пиздатый трип от ПРО тестеров желательно. Второй с матами пишет трип на пробу которую сам взял ещё и просрочив официальные сроки написания трипов согласно Правил Секты. Если для тебя критичен вес пробы-узнаешь его заранее и не берешь её просто. Хочешь хорошие и быстрые трипы-даешь нормальные пробы, а не аккурат минимальный вес по Правилам. К обоим участникам отношусь нейтрально-но со стороны выглядит что вы нашли друг друга
Не согласен.Я все озвучил.Человек согласился.

😂😂😂
Так они не говорят вес, вот в чем вопрос бро. Я с ними почти в такую же ситуацию попал.

Так они не говорят вес, вот в чем вопрос бро. Я с ними почти в такую же ситуацию попал.
Когда не говорят, лично я не беру. Все просто как по мне. Нахуя себя подписывать на какие-то непонятные мутки

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу