Шишки Wedding Cake от Secret Room (Palermo)

I'm Broken

Одесса
PRO-тестер
Повідомлення
496
Репутація
1 531
Вподобайки
1 052
Бали
735
Сорт шишек: Wedding Cake
Про-тестер: I'm Broken,
М, 26, 83кг
Магазин: Secret Room
Толерантность:
Выше среднего, дую практически ежедневно
Кросстолерантность: Отсутствует
Другие вещества за последние 48 часов: Чист длительное время, в том числе от алкоголя и сигарет

Предисловие
Приветствую! Известный большинству одесситов в теме, магазин Палермо объявил о раздаче проб кладами, так что я сразу записался на шишку и вскоре получил добро на тест. На следующий день получаю фото с адресом и отправляюсь снимать. Клад выполнен во дворе, однако спрятан хорошо и забрать его было довольно просто без лишних глаз. Также отдельная благодарность за то, что прислушались к моей просьбе и сделали клад в очень удобном для меня районе. Шишка упакована в изоленту и прочный зиплок. Весы показали ровно , все четко, как в аптеке!

Внешний вид: Два плотных кусочка шишки, усыпаны трихомами, имеют множество оранжевых стигм. Оттенок светло-зеленый. Шишки имеют оптимальную влажность. Семки не нашел, вероятно сенсимилья. Маникюр неплох, но не идеален.

Запах: Сладковатый, хвойный. Выражен умеренно

Характеристики: ТГК: до 24%, Индика/Сатива 80/20

photo_2025-01-09_16-37-20.jpgphoto_2025-01-09_16-37-21.jpg

Тестирование

Дозировка: 150мг
Способ употребления: Портативный вапорайзер
Время действия: ~2,5 часа

Тест шишки провожу на следующий день после снятия клада, в вечернее время. Отвешиваю 150мг и заряжаю свою порцию в камеру вапорайзера. На часах 16:30, погнали:

00:00 Разогреваю вапорайзер до 230 градусов и начинаю испарять. Пара довольно много и идет он стабильно, но на последней минуте сеанса его фактически не было. Вкус весьма неплох, ощущаются нотки цитруса и пряная горечь, однако все же немного приходится прокашляться. Но в целом, пролечка и просушка шишек на достойном уровне. На первых минутах ощущается легкий сативный хай, который через минут 5 нейтрализует внезапно нагрянувший мощный стоун. Мышцы расслаблены, словно желе, мышление и движение тела замедляются, накатывает приятное чувство пофигизма и спокойствия. На удивление, мне после этих шишек первое время вообще ничего не хотелось делать, даже залипнуть в какой-нибудь фильм, так что я просто включил музыку, прилег и наслаждался входом. Вскоре начала добавляться эйфория, по телу разливалось тепло. Музыка и цвета воспринимались глубже обычного, но мне на них было по большей мере пофиг, я сильно залип на своих мыслях и на мире в своей голове. Плато наступило довольно быстро, где-то после 10-й минуты. Сушняк был сильный, глаза убитые, при этом почти не красные. Я немного повалялся и потом залипал в монитор на различные статьи и видео. Не знаю почему, но моментами мне было скучно, чего-то не хватало. Возможно хотелось большей глубины и интенсивности эффектов. Время летело довольно шустро.
В скором времени я понял, что грядет сильный жор и заказал себе немного еды.

01:40 Сативные, едва ощутимые весь трип эффекты, окончательно прекращаются, оставляя лишь медленные изменения. Также к моменту, когда приехала моя еда, я уже вовсю давался слюной. Жор был очень сильный, а вкус еды очень классный. После трапезы так развалило, что я просто лежал камнем на диване и было лень пойти налить себе воды в чашку.

02:35 К завершению трипа кажется, что я готов в любой момент вырубиться, но этого не происходит. Чувствуется сильная сонливость, расслабленность мышц и абсолютное отсутствие мотивации шевелиться и вообще что-либо делать. День продолжать без подзарядки было просто невозможно, так что я ради эксперимента беру вновь данные шишки и добавляю к ним немного сативного гибрида, после чего состояние становится наконец работоспособным и воодушевленным, сразу захотелось чем-то заняться, и я решаю сходить в магазин и прогуляться по вечернему городу.

Итого
Индичный гибрид, который подходит исключительно для вечернего релакса или же просто для отдыха от всех проблем вокруг. Имеет мощный расслабляющий эффект, дарит умеренную эйфорию, погружает глубоко в свои мысли и отстраняет от окружения. Мне не хватило немного глубины и яркости в ее действии. Шишки с неплохим ароматом и вкусом, без мусора, скорее всего сенсимилья, влажность оптимальная. Можно немного лучше отманикюрить. Сервис магазина на высоте, клад выдали в очень удобном для меня районе и спрятали так, что можно без проблем и лишних глаз забрать магнит.

Вещество: 7,5/10
-Сила эффектов: 7/10
-Органолептика: 8,5/10
-Время действия: 9/10
-Вкусовые качества: 7/10

Масса пробы: Ожидание - 1г, реальность 1г.
Клад и стелс: 9/10

Сервис магазина: 10/10

Благодарю Secret Room за предоставленную пробу!

Приколько как эти шишки раскрываются во вкусопередаче при курении через разные девайсы ) мне максимально воняло )

ахуенный трип бро

Дякую, чудово все описано)

Назад
Зверху Знизу