Ебать, вот все говорят "цыгане-цыгане". Та как-то не особо. Их ещё поискать надо. Мб конечно в гетто пойти - но нахер надо)) Мне трава нужна, а не проблемыМда... Это же цыгане, у них там шишла валом.
Форумчане, бля...
А чо ты там сидишь вообщеТакс, дратути форумчане. Такой вопрос: кто знает где найти шишки в Румынии (Яссы)? И мб кто знает, как вообще в Румынии отношение к шишкам?
Ебать, вот все говорят "цыгане-цыгане". Та как-то не особо. Их ещё поискать надо. Мб конечно в гетто пойти - но нахер надо)) Мне трава нужна, а не проблемы
Да румыны и сами по себе цыгане, нахуя их искать они там вездеЕбать, вот все говорят "цыгане-цыгане". Та как-то не особо. Их ещё поискать надо. Мб конечно в гетто пойти - но нахер надо)) Мне трава нужна, а не проблемы
вампір вкусе за дупку)Такс, дратути форумчане. Такой вопрос: кто знает где найти шишки в Румынии (Яссы)? И мб кто знает, как вообще в Румынии отношение к шишкам?
Так румуни це і є цигани)Ебать, вот все говорят "цыгане-цыгане". Та как-то не особо. Их ещё поискать надо. Мб конечно в гетто пойти - но нахер надо)) Мне трава нужна, а не проблемы
Это город в АргентинеА где это, Румыния?
Бро, не ссы.
тут только бог поможетПомогите человеку с шишлом
хорошо, а то я переживаютут только бог поможет
Та не. Лечился, ушёл с форума от соблазна) Выехал из страны по итогу, буду строить новую жизньОго, Улиточка ,а я то думал ты с Арки какой-нибудь пиздуеш по кацапу
Здоров
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.