Шишки от VARiK_SHOP

Qazoplm11

Посвященный
Повідомлення
1 793
Репутація
2 072
Вподобайки
2 180
Бали
1 244
Салют народ
На проверке шишки от шопа
Спасибо за пробу
Тестер: М/183/65
Вещество: Шишки
Толлер: высокий, битые шш и целые за 12 часов до
Кросс: алко
Вес: четко грамм
IMG_4794.jpegIMG_4793.jpeg
Предисловие- магаз с кучей ништяков, отправку сделали в тот же день вечером, приехало быстро
Тайминги:
00:00 оливково-золотисто-зеленые плотные шишули, хорошо высушены крошатся в пальцах, не особо выражено пахнут цытрусом. Перебиваются в пыль и очень хорошо выгорают, не дерут горло. Курить приятно.
00:05 накрывает быстро и мощно, ударом прямо в голову. Мысли переходят в странное русло веки опускаются.
00:10
Все вокруг набирает загадочный смысл, высаживает на хаха. Работать комфортно, отвечать стал на автомате, тяжело думать и стоять, захотелось присесть.
00:15-01:00 пиковое состояние, глаза убитые, тело не слушает а наоборот вдавливает в кресло, тяжело даже глаза поднять, вышел покурить сигу. Эффект усилился от первых затяжек и ограничил мое зрение странным разрешением, не критично. Зеваю, переодически залипаю и ухожу прям глубоко в себя, хочется домой и просто спать. Врубил музло в ушах и через силу решил убраться на рабочем месте. Достаточно чиловое состояние, подпеваю песню, грею чайник только компа и не хватает.. Состояние не сходит, спокойствие разлилось по телу, такое состояние как будто за долгое время выдохнул. Очень долго держал фокус на задаче и радовался когда быстро все получалось.
02:00 Примерно в этот таймин начало попускать, очень плавно оставляя за собой пост-эффекты, желание забить пузо по полной.
Оценки:
Общение:8/10 гуд
Стафф: 8/10 очень достойно
Стелс: 6/10 нужен вакуум
Спасибо за пробу!

т.е. какчество тебя удовлетворило? стоит брать?

Писав репорт на отʼєбісь

больше я вам пробу не дам )

да я пошутил че вы ))все норм

норм варик)

Пойдёт трипчаеский

Назад
Зверху Знизу