Шишки от Secret Room aka PALERMO

sahuru

Гуру
Повідомлення
5 194
Репутація
6 296
Вподобайки
8 135
Бали
3 340
Шишки выделенные старым одесским шопом Secret Room
При участии саппорта:
Secret Man
От момента записи на тест до выдачи адреса 3 дня. Уточнял у оператора указали что адреса ещё не готовы, то есть на момент получения адрес свежий, свежее чем чем выпечка в здобушке по утрам...

Внешний вид /цвет /звук: дробленная из-за пресовки хорошо просушенная, на аромат пролеченная приятно пахнущая кислой хвоей
Заявленный вес 1 г
Полученный вес смотри на фото 20250108_175240.jpg

На вдохе: насыщенный травянистый вкус с горечью сканка и санья
На выдохе: , тоттенки, больше в сторону сыра едва заметной сладостью.
Послевкусие: землистое, онемела пасть

В сухом состоянии: яркий запах хвои

Во время горения: плотный дым выгорает хорошо насыщенный, дымный аромат довольно стойкий

Способ употребления: мокрый - благо физика и магия воссоиденились в одном сосуде. 20250108_185640.jpg
Толерантность: низкая
Кростолер: канно- печенье за день до этого и там дальше всякие дмт на крос не влияющие утром грамчик красного мухомора и капсула ежовика

Дозировка 2х50 мг без табака...

Пах бабах: вытягиваем с первого раза без всякого.. по злому заходит слегка придавливая грудь на выдохе. Сразу второй, уже гараздо легче переносится.

Теплом расходится по телу дымок начиная с груди. Ощущается лёгкое давление в голове, особенно в области висков. По чуть накатывает одышка и тахикардия.
Бля меня когда-то будет накуривать ровно без всяких этих выебонов с давлением в груди или нет? А Блять мокрый, чего я ожидал? Нет нет, мы из мелкой тары не пьём... Опять таки к истории о том, что мне не нравится курить через мокрый. Но я продолжаю это делать..

Эфекты не задерживаются и приблизительно в течении 10 минут ощущается полное мышечное расслабление, особенно в плечах, шее и спине. Тело становится тяжёлым, движения как будто бы замедляются, становятся затруднёнными.
Постепенно Чувствуется лёгкая сухость во рту, глаза становятся чуть тяжелее, без сильной сонливости.
Кожа на лице чувствуют лёгкое покалывание или приятное тепло.
Настроение быстро поднимается. Появляется чувство удовлетворения, лёгкая эйфория. Мир воспринимается проще, меньше внутренних конфликтов или тревог.
00:20-00:40
Мысли замедляются, становятся упорядоченными. Как будто все упрощено до невозможного но я как всегда ищу подвох и усложняю себе жизнь
Возникает ощущение глубокой сосредоточенности на отдельных аспектах жизни, зачем постоянно пытаюсь проэцировать каждую мысль в подсознание в картинку и пытаться довести её до логического завершения не понятно... Опять в голове появляется каламбур с участием одного актёра. Ебучее "Я" та иди ты нахуя. .. Сука, прими, выплюни и живи дальше...
Отдельно соредотачиваюсь на окружении например, звуках или текстурах. Многочего есть за что зацепиться взглядом... Блять ну какого хуя... Да, так постоянно, но в зависимости от того какие задачи были до этого и поставленных после. А по факту я просто сижу нихуяшеньки не делаю или машинально скручиваю самокрутку или попиваю чайок. Ровным счётом как и делал бы без напаса. Но Блять поварится в голове куда интереснее чем расслабиться, правда? Мухомор, работай сученька давай тормози. Интроспекция - иди нахуй вслед за тревогой.

Музыка и диалог воспринимается глубже, Каждый звук кажется отчётливым, даже фоновые шумы привлекают внимание. В диалоге долго соредотачиваюсь чтоб ответить. И выдаю базированно со смешком как будто отшучиваюсь.
00:50-1:40

Пространство становится менее объёмным, света и тени воспринимаются мягче, чуть более яркими.мозг расслабился как будто бы в мягкой эйфории это ощутимо поднимает настроение.Наступает глубокое расслабление ума, с ощущением «отключения» от внешнего мира
Мысли стали тягучими, интерес к активной деятельности пропал . Я перестал анализировать происходящее. Вот бы сразу так без этих психоделических подъемов.. Л
эмоциональные качели и тревоги ушли
Наступило спокойствие, граничащее с апатией, без негатива, просто похуй... В этом состоянии гараздо комфортнее. Все делается более машинальнее без задержек.
1:30-~20250108_175543.jpg
Все это время мы сидели о чем то говорили, о работе, о планах, о проэктах было комфортно и нормально. Все как буд то бы правильно. Действие постепенно проходит оставляя расслабленное и ленивое послевкусие. Перед выходом из дома кентик опустил ещё банку, а я забил чутка в трубку и мы выдвинулись в магаз за энергосом подышать и чё ещё можно делать там на улице в январе в Одессе в +5?
В принципе мне понравились шишки
нормально испытал весь спектр эмоций, даже успел поварится слегка вначале. в полне нормальные рабочие,не снотворные, эффект ровный, расслабляющий эффект, без резких перепадов.гибридная тяга ближе к сативной

Ничуть не пожалел что накурился посреди дня После действия остаётся лёгкое расслабление без усталости или Тяжести
В целом 8 /10
Спасибо за внимание и оказанное доверие, своих обнял остальным соболезную)

Останнє редагування:
легендарный водный уже) но 0.1 недовес неприятно лично как для меня. ахуенно что шишки топ! тріп теж гарний, респект

Ага хорош шишки жаль внешний вид по пизде пошёл)
легендарный водный уже) но 0.1 недовес неприятно лично как для меня. ахуенно что шишки топ! тріп теж гарний, респект
Прям таки легендарный? Отправить пару бутылок? Есть нарезанные)
Да, не приятно) банку срезал голодный курьер
Зашибисьь хапательный столик👍 Трип тоже вери найс левел👏
Он хотел бы быть обычным...

Ага хорош шишки жаль внешний вид по пизде пошёл)

Прям таки легендарный? Отправить пару бутылок? Есть нарезанные)
Да, не приятно) банку срезал голодный курьер

Он хотел бы быть обычным...
если есть подходящий верх и низ то можешь отправить)

Толковитый трип-репортаж

Назад
Зверху Знизу