Шишки от представительства BLACKMOST

sahuru

Гуру
Повідомлення
6 852
Вподобайки
11 903
Репутація
12 102
Бали
3 430
Шишаки от
При поддержке blackmost моё почтение помощью молитвы получил гешку шишек .
Заявленно 1 г
По весу 1,.0IMG_20250711_010712_461.jpg оч надеюсь что та фотка

С сапотром BLACKmostik
Полученная проба в 3 грамма превосходных сухих как чипс грибов Рода :псилоциб и шиш
Шиш :неизвестно
Род/вид :неизвестны
Гинетика : неизвестна
Родители : сирота

Стелс уже писал в репорте о грибах - давайте развиваться. Упаковка отличная но ей слегка не хватает стать полноенным стелсом.
Вакуум +

Я :такой себе чел, со своими заёбами. К шишкам: ниже среднего без сильного интереса заставляющего курить ежичасно. Часто курю при судорогах или заёбах на работте..
Кростолер : шишки. Ниче особенгого

Хочу сразу поаросить чтоб не били палками за то что задержал реп ша шишки от данного продавца...

Без лишних прилюдий... И трип будет такой же. Курил их "давно" считая от получения до времени репа. Но так что они впечатлили - нет. Хорошие ли это шишки - да
Шишки по внешнему виду плотные слегка пресованные, хорошо крошатся. К пальцам не липнут, трутся гриндером замечательно.
Аромат : слабенькийдревесный хвойный, я почувствовал запах зеленчака, и это смутило. Как будто не пролечены полноценно.

Четверть граммаотмеряно подроблено
Дозировка 100мг

Дым мягкий, не дерет горло, но и не сказать, что прям вау. Вкус слегка травяной с хвойным послевкусием.чувствуется вкус хлорофила. Точно не пролечены вкус не открывается полностьб . Не мешает но и сверхьестественнтго ничего. Вторая банка более голькая на вкус.

0:05:15
Первые эффекты . Лёгкое расслабление в теле, голова становится чуть туманной, но без сильного психоделического вау эфекта Психоделического бабах я докидываю сам. Включаю гайдука.
Ништяк внатуре, тело как перышко, крыша как друшляк, внутри желудка пустота®

0:15: 1:00 Мышцы расслаблены, боли в мышцах которые иногда донимают, ушли. Настроение приподнятое без яркой эйфории, жду ахуя и глубокого погружения. Мысли гибкие, фантазия дорисовует картинку к повествованию Гайдука , ничего сверхъестественного- я привык.

Эффект держится стабильно и через 45 минут. Тут не могу отметить что я прихуел по началу и выровнялся в конце на пик вынесло плавно . Хорошо балдею, желания курить ещё - нет

1:00: 1:30 Эффекты постепенно сходят на нет. Лёгкая сонливость без желания сразу завалиться спать. Валяюсь угораю с гайдука. Без лишнего и тяжелого. Валяюсь как удав удивляя птиц и пугая самолёты без раздувания себя.
В целом, всё ровно, без сюрпризов. Пробило на хавчик и я с большим удовольствием навалил себе замолодей и стал куда то с обираться без суеты и спешки чувствуя как с каждой минутой эфекты слабеют. Ко второму часу я ст л полностью трезвый)

Шишки добротные, Для повседневного расслабления — вполне себе.
Аромат слабоват, вкус не выразительный, эффект умеренный. Возможно, недопролечка сыграла свою роль.
Оценка: 7/10.
Действие сбалансированно как по мне. 50/60 или же 60/40 в сторону индики.
Хороший середнячок, но есть к чему стремиться. Если сравнивать с другими шишками, которые пробовал, эти стандартная робочая конячка без вау-эффекта. Спасибо за выделенную пробу шрпу)

Останнє редагування:
Написанный толково репорт.

• Вподобайка
Реакції: sahuru

sahuru

Балів: 10
    Спасиб
Хороший репортаж ☺️

Хороший репортаж ☺️
Привет, бро.
По делу: репорт нормальный, но, если честно, особо не зацепил. Без обид — просто субъективно ощущается как проходной, на троечку, не более.
Смотри, название сорта указано прямо в прайсе, при оформлении ветки:
Практически все тестеры это заметили. А у тебя получилось как будто шишка-сирота, без имени, без родословной. Сразу создаётся ощущение, что это какой-то ноунейм, вырванный наспех и вкинутый людям на авось.
Понимаю, ты упомянул хлорофилл, но — в цветущей шишке он уже не ощущается как в листьях. Если бы ты пробовал вегу — вопросов нет. А тут выходит нестыковка: и стадия цветения, и упор на хлорофилл. Как ты его почувствовал — непонятно.
Ты, кстати, довольно точно определил фенотип гибрида — это плюс. Но в репорте не хватает базовых описаний:
1семки есть или нет — ни слова,цвет трихом, общее состояние — тоже мимо,
2а это ведь ключевая инфа для понимания, как пролечено, насколько зрелый был срез и т.д.
Ну и момент про нон-стоп курение — тут просто по-дружески:
Когда употребляешь часто и подряд, градация по вставке часто стирается, и любая ШШ начинает казаться «рабочим среднячком». Такое бывает со всеми.
Тем не менее — спасибо тебе за труды..
Будь добр продублируй его в тему с отзывами
https://labrc.name/threads/otzyvy-o-rabote-blackmost.38059/page-2#post-1291040

Назад
Зверху Знизу