Шишки Opium & LSD от Redstone

БоДжек

Львов
PRO-тестер
Повідомлення
446
Вподобайки
637
Репутація
1 165
Бали
635
Продавец (ссылка на ветку):
Тестер: 188см/92кг
Вещество и вес: шишки opium & lsd 2 г (фактический вес соответствует заявленному)
Толерантность: минимальная ( очень давно не курил)
Кросс-толерантность: отсутствует
Дозировка и способ употребления: 150+150 мг курил через банку.

Стелс: присутствует, бесхитростный, упаковано хорошо. Запаха, вроде бы не ощущалось, но с вакуумом было бы надёжнее.

Органолептика: крупная, плотная по структуре шишка темно зелёного цвета, сильно спрессована, запах резкий с оттенками хвои, мускуса.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

00:00 - 00:45
Отщипнул кусочек и взвесил себе 150 мг. Шишка сухая, покрошил руками легко, за исключением нескольких уплотнений. Дим поначалу идёт легко, но со временем, чем чаще я курил, тем сильнее першило в горле. Впрочем, зачастую всё ограничено небольшим жжением.
Начинает действовать очень быстро, такое ощущение, что ещё до того, как успел докурить до конца. Может из-за длительного перерыва, но уже минуту другую спустя мне захотелось прилечь и расслабиться чем покомфортнее, по возможности. Мысли все сбились в кучу, сменяясь время от времени, так что тяжело на чем-то одном остановиться надолго.
Пошёл налить себе попить: стоять неприятно просто на каком-то дефолтном уровне, побыстрее бы обратно в горизонтальную плоскость.

00:45 - 01:50
Хоть первые проблески мыслей о том, что начинает отпускать, появились раньше, но ещё минут десять ушло на то чтобы это состояние стало стабильным.
Глядя аниме, включенное раньше, понимаю, что немалая часть из просмотренного ранее, запомнилась мне с трудом, невнятно или сумбурно. Несколько раз переключался с одного на другое, в попытке найти что-то поинтереснее и не столь примитивное, как мне тогда казалось, пока не остановился на чём-то одном. Внимание уже не так разсеяно, выросла концентрация. Настроение такое позитивное, будто воодушевлён чем-то. Интересует всё происходящее вокруг меня, притягивая моё внимание.

01:50 - 03:00
Два часа почти спустя я чувствовал себя почти полностью трезвым. Очень сильно захотелось спать, казалось что ещё немного и усну, но пять минут спустя сонливость исчезла так же стремительно.
Так и продолжал смотреть телик, пока пришедшая в голову мысль всё повторить не вырвала меня из этого состояния.

03:00 - 04:00
Скурил ещё столько же, то есть 150 мг. Дым в горле дерет уже сильнее. Действие наступает столь же стремительно, правда испытуемые ощущения немножко притуплены, по сравнению с первым разом. В этот раз всё прошло примерно также, как и в прошлый, разве что ослабевать действие шишек начало на минут пять раньше. Примерно час спустя, после второго раза, я вырубился, крепко уснув до самого утра.

Итоги и постэффекты: действием полученной пробы доволен, начиная с весьма ярких впечатлений, так и их продолжительностью (менее часа на пике и почти два всего в сумме). Хоть со временем первоначальные впечатления частично меркнут, но всё равно остаются на приемлимо высоком уровне.
Помогает хорошо отдохнуть абстрагировавшись от всего, что могло мешать, отоспаться и тп.
На 8 баллов из 10!

Благодарю за предоставленную пробу. Желаю магазину хороших продаж!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу