B3l1m|WIK
Посвященный
Шишка Индика от Paxan'мага
1. Ник продавца или название магазина:Продавец – paxan.vip
Помощник – paxan_support
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/paxanvip/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): заявленный вес 1 грамм
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 174/60/24/10
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): Одна цельная бошка тускло-бурого оттенка, на которой проглядывались светлые участки, а где-то и выступали бросающиеся в глаза оранжевые стигмы. Трихомки не выделялись, та и на фото особо не скажешь, что они на бошке присутствовали. Довольно хорошо просушеная, без мусора.
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шиш
7. Фото товара (для PRO-обязательно):
Будь ласка,
Увійти
або
Преамбула
Всех привет! Репортаж как всегда о шишле, поэтому начинаем. Заприметил в чате предложение опробовать любой стафф с их ассортимента от магазина Paxan. Конечно же меня заманили шишламбасы, на что я и повёлся. Отправился в лс, в тот же день одобрили, оператор в тг, заклад в удобном мне месте и я уже у себя распакопываю стаффчик. Запах был слабоват, слегка отдавало чем-то хвойным. К стати, немаловажным является то, что названия у шишки нет, ну именно сорта, хотя в боте указано, что "Шишки индика".
Органолептические свойства
Вообщем у меня в руках оказалась цельная бошка тускло-бурого оттенка, на которой проглядывались светлые участки, а где-то и выступали бросающиеся в глаза оранжевые стигмы. Трихомки не выделялись, та и на фото особо не скажешь, что они на бошке присутствовали. Довольно хорошо просушеная, без мусора.
00:00-01:00
После легчайшего измельчения, засыпаю бэцку приблизительно 200мг. в колпак. Напаливаю, выгорает отлично. Втягиваю, во рту слегка горьковатый вкус, а по горло пробежалась щекотка, на выдохе плотно сзжало горло, вызвав лёгкий кашель. И тут.. не проходит и секунды, как мне в голову ударяет индичный эффект. Виски сжимаются, картинка моментом становится более контрастной и чутка замедлённой. Сразу же отписал оперу о моментальном приходе и принялся ждать ещё большего эффекта, что меня в итоге и настигло. Тело окутал индичный стоун, улыба до ушей, а движения давались с трудностями. В этот момент я понял, что гравитационное поле меня победило в сухую. Во рту пустыня, а в голове штиль.
01:00-02:30
Индичный зажим между диваном и слоями воздуха длился продолжительное время. За это время я делал ничего кроме как сидел и смотрел как друг играет в компьютерные игры. Ни малейшей мысли о том, что не связано с монитором и происходящим экшеном на нём. Отняло дар речи, отняло физическую активность и оставило прикованным в положении сидя. Ноги буд-то отсутствуют, но я решаюсь встать и получаю мощный удар в голову от скачка давления. Голова закружилась вместе с картинкой перед глазами, но в себя пришёл буквально через 5 секунд после инцидента. Всё так же нахожусь в слегка ограниченном состоянии, благодаря индичному стоуну, который притупил мои мысли и не даёт без трудностей произнести полное, без запинаний, предложение, но так же эту приятную прискорбность разбавляет полное умиротворение и покой.
02:30-03:30
Передвижения кажутся пыткой. Как только появляется нагрузка не только на веки из-за плотного покура, то силы в геометрической прогрессии всё быстрее и быстрее начинают меня покидать. Настроение уходит и появляется раздражительное желание куда-нибудь присесть, а как только я занимаю положение сидя, то настроение моментально стабилизируется. И улыбка на лице, и хоть какое-то внимание с моей стороны. Но не смотря на это, эффект всё дальше и дальше начинает отходить от меня, оставляя лёгкую усталость по телу и сонливое состояние.
Заключительные умовыводы
1.Сервис:
1) Общение 10/10 – быстро и с душой, что на площадке нашей необъятной, что в мессенджере.
2) Место клада 10/10 – тихий и до боли знакомый лес. Отлично подобранное место, подъём в касание.
3) Упаковка 6/10 – изо и чикет.
2. Продукт:
1) Органолептические свойства 7/10 – по виду шишка не очень броская своим видом, ибо выглядит максимально обычно, даже через чур. Монотонно и заурядно. Плюсом является отсутствие семок.
2) Убойная сила 9/10 – не смотря на свой тусклый и однообразный внешний вид, бошка и в правду индика индор. Укуривает в сопли и вбивает в мягкие тканевые поверхности. Хороший вкус и убойный эффект. "Не суди по обложке" в данном случае очень подходящее высказывание.
Спасибо за предоставленную пробу! Peace!
Останнє редагування: