@Серийный Убий - 7800 грн

ganjah.cc

Команда Секти
Представитель
Повідомлення
578
Вподобайки
841
Репутація
1 534
Бали
840
Депозит
500 $
ВІдповідач Серийный Убий
Сума угоди: 7800 грн

Замовив в Серийный Убий 3 вересня 60 гр шишок відправкою. ВІдправку він не зробив, кошти не повернув. Не приховує, що зобовʼязання виконувати не збирається.

photo_2025-09-09_21-51-03.jpgphoto_2025-09-09_22-01-00.jpgphoto_2025-09-09_22-01-01.jpgphoto_2025-09-09_22-01-01 (2).jpgphoto_2025-09-10_08-15-56.jpg

Ах вот он значіт какой етат ваш вері вері вері аш аш кью кью кваліті 100 плюсов індор

Вот вы гомна человеку накидали..

А я тоже зашёл на его ветку, чтобы найти приставку "ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ". Всегда доставляют такие моменты :troll-(95):

Desperado, все просто, во первых трудно жить в украине и долго не палиться. во вторых - могли слиться работники важные, и после них все идет по пизде, а не то как думают некоторые, просто от нехуй делать заскамился

Н
Вот вы гомна человеку накидали..

А я тоже зашёл на его ветку, чтобы найти приставку "ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ". Всегда доставляют такие моменты :troll-(95):
Нашел кого жалеть )В етой сфере порядочных -единицы.Я с его ,,сервисом,, познакомился,полинял на 550 грв ,ну не судьба елитного индора отведать😄

мне название сразу его шопа не понравилось.
Повідомлення об'єднано автоматично:

серийный кидала получается

Desperado, все просто, во первых трудно жить в украине и долго не палиться. во вторых - могли слиться работники важные, и после них все идет по пизде, а не то как думают некоторые, просто от нехуй делать заскамился
Вы задолбали нагнетать. Он нормально рассказал, что тут не его бока. Просто работники слились, они всё испортили. А деньги, которые перечислили - не успел же он их просрать, он обязательно всё вернёт!

naivnaya-ovca_43941878_big_.jpeg

ТС - неординарная личность. Знает что нет возмещений по кидкам ,сделанным после выдачи статуса. Знает что его чувство собственного величия уже стало мэмом на лабе,но всё равно публикует чистосердечное 🤦.

Назад
Зверху Знизу